Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
23.09.2011, 15:47
|
|
|
23.09.2011, 17:07
И не далее как вчера я , как человек впечатлительный, был убит. У нас тренировалась пара тайцев. Сами с собой. Парень с передней ноги выбросил удар боковой в голову. Нормально, в тренировочную силу. Попал. Напарник в стойке закрыл глаза и упал. УПАЛ. Я никогда такого не видел. Упал навзничь, без сознания. Звук удара черепа, глухой, страшный, пробирающий до глубины души. Затылком об бетонный пол, обтянутый резиной. ЭТО БЫЛО СТРАШНО. Пацан лежал без сознания несколько минут. Тренер вынул капу. Делал все правильно. Пацанчик пришел в себя, пытался встать, но ноги не слушались. Шатался по залу как зомби. Друг который раньше закончил тренировку, говорил, что парня в душе вырвало и из носа пошла кровь. Я нах, который повидал много, никогда не видел, чтобы от легкого удара человек так падал. И падал затылком об пол. СТРАШНО, бля.
|
|
|
|
24.09.2011, 21:39
в который раз убедилась в том, что ненавижу шопинг..
люблю кататься в трамваях, когда мало народу..смотрю зашла пара с детьми, малой в коляске такой смешной..смотрю на него и тут снизошла мысля-как же эти мелочи пузатые классно хмурят бровки, эти складочки.. купила кавунчик(арбуз), сезон заканчивается а это первый мною купленный, хоть и средненький, а еле донесла..вывод-пора серьйозно заняться собой.. еще купила конфетки любименькие, сьел конфету и получил счастье.. целый день ощущение как буд-то я в космосе.. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|