Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
14.01.2013, 22:20
Joyst, ок....
Я просто к тому...что ДРУЖБА играет роль и часто завышенную в подростковом возрасте...этакий латентный гомосексуализм.... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (15.01.2013) |
14.01.2013, 22:21
Частично согласен. Я сказал своей супруге когда только мы стали встречаться, что если она поставит мне ультиматум или только заикнётся на тему друзья или я то я уйду. но и друзья знали. что в их отношении у меня была такая же позиция. Все молчали, а я делал так как мне удобно
Но... есть что рассказать из другого случая (лично мой опыт где я поступил не айс но друг меня простил) поэтому я и согласен хоть и частично, но наверно как нибудь в следующий раз... |
|
|
|
14.01.2013, 22:29
Joyst, В общем не драматизируй.. =) Когда-нибудь будете с другом вспоминать и смеяться.
И заканчивай с этим "он как не пацан,на щель друзей поменял".. Когда человек влюблен,для него никого другого не существует. Ты не мальчик уже сам,чтобы тебе объяснять такие вещи. В шестнадцать я на это сам вёлся,а сейчас бы только порадовался за друга (ну если он не женат на настоящий момент).. и да - если бы в этой ситуации друзья меня бы не поняли - были бы посланы сами - нафиг таких друзей,которые будут настаивать,что их общество для меня сейчас нужнее.. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|