Риск крутой. Антикритик зову его в своих узких кругах.))) Хотя он такие фильмы интересные смотрит и взгляд у него самобытный,что ценный он очень тем, хоть и обосрать неплохое кино любитель.)
как раз с ценностью согласен, с мировоззрением нет
я часто жалел что отсутствует функция нассать в лицо через монитор
85-я церемония вручения премии «Оскар» / The 85th Annual Academy Awards (2013) HDTVRip 720p [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Информация о фильме Название: 85-я церемония вручения премии «Оскар» Оригинальное название: The 85th Annual Academy Awards Год выпуска: 2013 Жанр: ТВ-шоу, концерт Ведущий: Сет Макфарлейн
О фильме:
85-я церемония вручения премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2012 год состоялась 24 февраля 2013 года в театре «Долби» в Лос-Анджелесе. Номинанты в 24 категориях были объявлены Сетом Макфарлейном и Эммой Стоун 10 января 2013 года. Макфарлейн также стал ведущим церемонии. Юбилейная церемония была так или иначе связана с вымышленным агентом Джеймсом Бондом: во время трансляции организаторы подготовили специальный номер, посвящённый ему, а певица Адель исполнила свой хит Skyfall, написанный для последней картины о Бонде «007: Координаты „Скайфолл“»
Выпущено: США Продолжительность: 02:53:22 Перевод: Профессиональный [Ю. Сербин, А. Гаврилов]
Файл: Формат: MKV Качество: HDTVRip 720p Видео: MPEG-4 AVC, 2000 Кбит/с, 1280x720 Аудио: Русский (AAC, 2 ch, 128 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с) Размер: 3,06 ГБ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ребята, только что с девушкой ходил в кинотеатр на "Метро". Наконец-то русские научились снимать, вот что первое приходит на ум после просмотра! Очень, стоящий фильм - катастрофа!
Ребята, только что с девушкой ходил в кинотеатр на "Метро". Наконец-то русские научились снимать, вот что первое приходит на ум после просмотра! Очень, стоящий фильм - катастрофа!
странно)) не одного комента положительного не видел. все что-то хаят.
я не там читал коменты )) на ресурсе для скачки)) плюются гады) потому и не скачал.
Русик, брось фильм-то только вышел, его в хорошем качестве и не найти сейчас - только экранка палёная. Да, и был бы америкосовский фильм, им от нашего проката врятли погода большая, сходи поддержи уж отечественного производителя, старались люди снимали! И не плохое кино ведь сняли)
З.Ы. Мы когда билеты в кино покупали, то на удобное время был только новый "Крепкий орех" и "Метро", так девушка билетёр в Киноплексе сказала - лучше на "Метро" идите, нафиг вам это говно с Брюсом Уиллисом)))
З.Ы. З.Ы. Хотя я, своим русским рублём и Юлю Снегирь из "Орешка" бы поддержал)