Метт Хьюз помогал Б.Дж. Пенну готовиться к Джону Фитчу
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][1].jpg
Метт Хьюз на своем официальном сайте написал, что помогал Б.Дж. Пенну готовиться к поединку с Джоном Фитчем, который состоится 27 февраля на UFC 127:
"В воскресенье мы уехали из Лас Вегаса и полетели на Гавайи. Б.Дж. Пенн в течение пары недель писал мне sms c предложением помочь ему подготовиться к Джону Фитчу. После первого звонка я проверил свое расписание и дал согласие, тогда он прислал мне видео последних пяти боев Фитча. Б.Дж. организовал мое проживание по первому классу. Думаю, мы хорошо потренировались. Я бы хотел с вам рассказать над чем мы работали с ним, но не могу".
Напомним, что Хьюз и Пенн трижды встречались в восьмиугольнике, и Б.Дж. дважды выигрывал в этом противостоянии, причем в первом раунде. Их последних бой состоялся на UFC 123, где нокаутом на 21 секунде встречи победу одержал Пенн.
ВОТ ОНИ КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему наши не дружат со своими вчерашними соперниками и почему гордыня не позволяет обратиться к кому-нибудь за помощью?
"Последний император" вернулся в Россию и пообещал вернуться на ринг.
Егор Богданов, 17:38, Вторник, 15 Февраля 2011
Многократный чемпион мира по боям без правил - 34-летний [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] отказался от мыслей оставить большой спорт.
Как заявил Life Sports сам боец, он готов продолжать бороться за титул чемпиона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
- Я сгоряча бросил, что готов завершить карьеру, - рассказал Федор.
- Мы еще поборемся. Если будет возможность, не исключено, что вернусь в турнир тяжеловесов.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В аэропорту Федора встретили близкие друзья
Напомним, что после поражения «биг футу» Антонио Силве в четвертьфинале турнира Strikeforce Емельяненко во всеуслышание заявил о том, что готов поставить крест на карьере спортсмена.
Тем не менее, вернувшись в Россию, Федор уже строит долгосрочные планы.
- Я уверен, что смогу провести еще несколько боев, - говорит Емельяненко.
- Пока еще не делал никакого анализа, почему проиграл. Нужно восстановиться, я еще даже плохо вижу.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Емельяненко вернулся в хорошем настроении и готов продолжать карьеру
Град ударов, которые Емельяненко стерпел в поединке с бразильским бойцом, вылился в серьезную гематому на правом глазу.
Однако тренеры спортсмена считают, что серьезных повреждений у Федора нет и уже совсем скоро он снова вернется к тренировкам.
- Очень хорошо, что у Феди сейчас боевое настроение, он готов всех сейчас порвать, - рассказал наставник бойца Владимир Воронов.
- Гематома есть, но это все пройдет. Главное, чтобы не было никаких психологических нагрузок. Сейчас он будет тренироваться в тройном объеме.
- Федя вполне в состоянии вернуться в турнир, - заявил тренер спортсмена Александр Мичков.
- Все спотыкаются, так что ничего страшного не случилось.
Не знаю, я прям рад слышать, что Федя не унывает, и готов вернуться
Главное выводы сделать, какие, тут уже всё сказали. Поэтому буду надеется, что Император ещё не одну голову снесёт, и не поторпит ни единого поражения
Если есть желание что-то поменять, попробовать новый подход, попытаться научиться чему-то новому, куда-то съездить, как Вадим предложил (и никогда был не против этого), то я готов на это посмотреть - просто чтобы в худшем случае окончательно понять, что время ушло, ничего не помогает, финита.
А если это просто "мы снова оступились, но менять что-то нет смысла, это нелепая случайность", то я даже не знаю, готов ли я смотреть это еще раз.