MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2671)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
21.02.2011, 15:30

Сообщение от alpikel Посмотреть сообщение
Если знаешь хоть кого-нибудь у кого был бы подобный гонорар 1,5 млн. баксов, напиши об этом, буду рад окультурится. А вот если не знаешь, то всё это именно так и называется- домыслы или ОБС.
У Леснара был, причем неоднократно. Я знаю примерную процентную ставку, которая у него была, и если учесть то, сколько продавалось PPV, могу сказать, что он абсолютно точно получал даже больше за последние четыре боя.

Старый
  (#2672)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 368
Рейтинг мнений: 380
21.02.2011, 15:39

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
У Леснара был, причем неоднократно. Я знаю примерную процентную ставку, которая у него была, и если учесть то, сколько продавалось PPV, могу сказать, что он абсолютно точно получал даже больше за последние четыре боя.
Я такую инфо, нигде не нашёл, если есть ссылка подтверждающая скинь сюда если не трудно.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Здесь речь идёт о 400 тыс.

Старый
  (#2673)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 48
21.02.2011, 15:43

brmc, стас ,хватит передергивать мои слова. Мы говорим про сегодня, а не про вчера или позавчера. Ни про Воронова, ни про Мичкова я ничего не писал до поединка с Роджерсом. Ибо был результат и Федор показывал прекрасные бои. Но сейчас как отрезало. Скорее всего, просто уже нет Федора и замени Мичкова хоть на Роача (гыгы) ничего путного от этих замен не выйдет.

Но помимо Федора есть еще:

Проигранный Селекшен 2009

Провальный Челендж 2009

Слабые результаты все бойцов РД начиная с 2009 года

Роджерс

Вердум

Сильва

Попы, ПИФы, развал РД, плохие спарринги, дурацкие интервью, слив Сидельникова.

И это только то ,что лежит на поверхности. Благо есть возможность пользоваться и "кулуарными" источниками, которые ценны не меньше. Из этого я сделал вывод, что Мичков и Воронов на сегодня (!) слабые тренера.

Старый
  (#2674)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3367
Users Flag!
21.02.2011, 15:54

Сообщение от Low_kick Посмотреть сообщение
[COLOR=green]
Проигранный Селекшен 2009
В смысле проигранный

Провальный Челендж 2009
Как это? Скучный что ли вышел?

Слабые результаты все бойцов РД начиная с 2009 года
"Этот год для России был очень трудным" (с) Т.е. не самый удачный год, да? Ну, допустим. И что из этого следует?

Роджерс
Победа нокаутом в одном из лучших боев года.

Вердум

Сильва
Отличные бои были.

Попы, ПИФы, развал РД, плохие спарринги, дурацкие интервью, слив Сидельникова.
Так кто виноват, я не понял.

Старый
  (#2675)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.02.2011, 15:56

Slava1, Славик, ну что ты за человек? Я говорил про АЕ. Федора вообще ни разу не упомянул. Вот так всегда: говоришь одно, а потом приходит условный Питбуль и перевирает сказанное. Еще раз для особо "понятливых":

Спортсмены это спортсмены. В жизни это обычные люди со своими достоинствами и недостатками. Как здесь было сказано " настоящий чемпион не будет что-то там"... Глупости это. Примеры можно приводить разные. С одной стороны скромный Федор, с другой - развязный понторез АЕ.

Еще более смешными выглядят надежды на политическую карьеру Федора. Мол, в президенты, министры спорта, тренеры, куда-то там еще. А оно ему и нам нужно? Не хочется видеть Федор в таком же жалком состоянии как мы видели Фетисова и Лебзяка.

Старый
  (#2676)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.02.2011, 15:59

Low_kick, да не передергиваю я ничьи слова. Кто тебе виноват, если ты сам себе противоречишь на каждом шагу? А "кулуарными источниками" не надо хвастаться, я правда не имею никакого желания мериться количеством инсайдерской инфы, но, как ты догадываешься, тоже не с луны свалился.

Почитай сам, что ты пишешь: Мичков и Воронов - херовые тренеры, но для Федора ничего не изменится с любым тренером. Ну так а чего они тогда херовые?

По твоим словам, из-за проигранного Selection и Challenge. При этом в Selection молодняк взял второе место. В Challenge - да, завалились, слишком молодых ребят сунули, с этим никто и не спорил.

Но при всем при этом что ты хочешь сказать? Что до 2009 года Мичков и Воронов были суперспецами, а потом резко скурвились? То есть вот так в одночасье стали все заваливать и ни в чем не разбираться.

Ну а то, что до Роджерса ты ничего не говорил - так это понятно. Большинство молчало и радовалось, пока были победы, это как трудности начались - так стали подниматься суперсекретные источники и инсайдеры из Миннесоты обо всем народу поведали. В этом плане даже Великий Кормчий честнее: он просто еще издавна Федора невзлюбил и втихаря на него зуб точил, еще во время побед, а теперь получил возможность отыграться - ну что, молодец, заработал.

А чтобы действовать по принципу "Федя побеждает - тренер рулит, Федя проиграл - тренер говно" много ума не надо.

Старый
  (#2677)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.02.2011, 16:00

deadok, я говорю про ред Дэвил. Деятельность финкельштейна пока не обсуждаем. Так вот: Мичков-Воронов тренировали РД. Все шло непохо, но начиная с 2009 года бойцы РД терпят поражение за поражением. С кого как не с тренеров за это спрашивать? Они ведь и селекционеры тоже, а свежей крови уже пару лет в команде нет.

По бою с Роджерсом: уже тогда было понятно, что Федор дерется значительно хуже, чем бился раньше. Роджерс - весьма посредственный боец. Единственное, что осталось как прежде - сильный и точный удар. В борьбе и мощи Федор значительно сдал и как боец стал хуже.

Старый
  (#2678)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.02.2011, 16:02

Спортсмены это спортсмены. В жизни это обычные люди со своими достоинствами и недостатками. Как здесь было сказано " настоящий чемпион не будет что-то там"... Глупости это. Примеры можно приводить разные. С одной стороны скромный Федор, с другой - развязный понторез АЕ.
Я прямо слышу голос Кормчего: "Не делайте из вашего Федора культа, неизвестно какой он человек в жизни..." В настоящее время у некоторых это успешно трансформировалось в "Федя - жадный гад, который на ринге только из-за денег. Он слишком зазнался и тренируется только со своими собутыльниками (по поводу последнего - не мои слова)"

О чем это говорит? О том, что Федор - гад? Нет, это говорит о том, что кому-то нужно лечить голову, а он вместо этого лечит остальных.

Старый
  (#2679)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
21.02.2011, 16:05

Ребята, а какие выплаты получили бойцы по итогам турнира "Фёдор-ЗульфаСильва"?

Старый
  (#2680)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.02.2011, 16:07

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Low_kick, По твоим словам, из-за проигранного Selection и Challenge. При этом в Selection молодняк взял второе место. В Challenge - да, завалились, слишком молодых ребят сунули, с этим никто и не спорил.
Заметь: молодняк дрался с молодняком. Притом, что группа, где выступал Горец была значительно сильнее. Там тебе и Легион, и хваленые самбисты из Нижнего. Даже АФ и РФ до турнира назывались в числе фаворитов. Команды-то известные.

РД соревновались с полулбителями из Анапы, Сочи и МСК. Глупо было ожидать поражения РД в такой группе.

Вот вам и "гений" тренеров Воронова и Мичкова.

П.С. почему их смена ничего не даст Федору? потому что менять надо не тренеров, точнее не только их. А систему. Нет мотивации, травмы, отец Андрей и несколько десятков дармоедов, которые в одночасье стали его "друзьями". Есть дармоеды - нет бойца, нет мотивации - нет результатов.

Ответ

Метки
anrei arlovski, chad griggs, emelianenko, fedor, gianpiero villante, global, lavar johnson, m-1, ray sefo, sergei kharitonov, shane del rosario, silva, strikeforce, valentijn overeem, Андрей Арловский, Антонио Сильва, Рей Сэфо, Сергей Харитонов, Страйкфорс, Федор Емельяненко, прямой эфир, трансляция

Опции темы