11.09.2011, 21:50
Сообщение от
brmc

Или когда на тебя нападают словесно с угрозой напасть впоследствии и физически. Если ты будешь идти один по улице ночью,
ну, как мы знаем от свидетелей защиты и отморозка никаких угроз не было. и р не один по улице шел а стоял у клуба где есть охрана вообще то. самое безопасное было- конечно заехать по морде, ага
но если не знать кто есть кто,
А то есть Р не знал про себя кто он? Или перепутал Агафонова с АЕ?
Сообщение от
Zarik

С логикой у меня проблем нет да и с геометрией тоже
Это у логики с тобой проблемы? Ясно, значит все понимаешь, но сознательно запускаешь дурочку? Ну да, ты ж у нас пристрастен токо никак не признаешься почему.
Сообщение от
RedSefo

Ха, а у тебя скока по геометрии?!
Я маткласс кончал наша тройка за обычную пятерку шла.
Сообщение от
konung

А аргументация просто убойная, почему он не ожидал удара, руки низко держал что-ли? То есть оскорбляя он должен был предусмотрительно закрыться блоком
ну когда к нему подошли уже после "оскорбления" он уже мог бы и среагировать как то?
Сообщение от
RedSefo

А дальше уже дело закона - 109 или 115
115? Мечтать не вредно. Пока 111 фигурирует.
Сообщение от
konung
J
Остаётся вопрос о том, каковы были обстоятельства удара, чтобы выяснить отморозок таки Расул или нет. Однако эти обстоятельства - мрак.
Да нет никакого мрака. ТО что сказал Агафонов не страшнее того, что ему приписывает защита, то есть " и тебя сниму". Если бы было что-то "страшнее" защита уже вовсю размахивала бы этим. при том что они по дури успели уже признать, что Мирзаев первый начал перепалку. Так что насчет страшных оскорблений господа защитники отморозков и уголовников, можете расслабиться. поздно. врать расулу надо было раньше, впрочем не факт, что это имело бы большое значение для следствия
Всё что у меня остаётся - это сделаный ранее вывод о том, что Агафонов отморозок (да, просто потому, что участвовал в разбое
нет, это мирзаев ударил Агафонова, а Агафонов только подозревается в разбое. (Или он тоже признался, тоже есть видео?)
Сообщение от
brmc

либо Агафонов - ангел во плоти
Покажи хоть одного, кто так считает. А лучше несколько.