28.06.2012, 11:40
Я вот как-то не очень понимаю, а почему эта новость с Навальным воспринимается как-то негативно? В чем там негатив? Типа "аааа, продался, сцуко"?
Просто как-то так интересно укоренилась в сознании мысль, что коррупционеры должны грести бабки, ибо сам статус подразумевает, а вот борцы с ними должны быть голодными и босыми, типа милиционера из "Нашей Раши". А с какой стати? Навальный и до этого был миноритарием некоторых крупных российских компаний - это новость что ли? Если он грамотный мужик с головой и может обратить знания в прибыль, то почему это сразу должно восприниматься как предательство правого дела? А может наоборот - самолеты "Аэрофлота" реже падать станут, и радоваться надо? |
|
|
|
28.06.2012, 11:42
Навальный и до этого был миноритарием некоторых крупных российских компаний - это новость что ли?
Я не считаю Навального хорошим человеком, но это не значит, что его поступки не могут приносить пользы на каком-то этапе. Главное, чтобы до власти он не добрался. |
|
|
|
28.06.2012, 11:46
Я не считаю Навального хорошим человеком, но это не значит, что его поступки не могут приносить пользы на каком-то этапе. Главное, чтобы до власти он не добрался.
Так давайте по делам и оценим. А если он и впрямь, как в мультике, спит с хомяками и кричит "зиг хайль!"... да и насрать, честно говоря. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
28.06.2012, 11:50
Я вот как-то не очень понимаю, а почему эта новость с Навальным воспринимается как-то негативно? В чем там негатив? Типа "аааа, продался, сцуко"?
Просто как-то так интересно укоренилась в сознании мысль, что коррупционеры должны грести бабки, ибо сам статус подразумевает, а вот борцы с ними должны быть голодными и босыми, типа милиционера из "Нашей Раши". А с какой стати? Навальный и до этого был миноритарием некоторых крупных российских компаний - это новость что ли? Если он грамотный мужик с головой и может обратить знания в прибыль, то почему это сразу должно восприниматься как предательство правого дела? А может наоборот - самолеты "Аэрофлота" реже падать станут, и радоваться надо? И речь не о бедности и нищете. Вполне понятно, что Навальному нужно на что-то жить - спору нет. Просто для меня лично понятно (и давно) что вся эта "борьба с коррупцией" для г-на Навального лишь способ пеарить себя и получать с этого дивиденды. Жаль тех, кто ходил за ним на баррикады и получал пиздюлей от Омона. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (28.06.2012) |
28.06.2012, 11:55
Это называется "или крестись, или рясу сними" - не получился из Навального "борец за свободу".
И речь не о бедности и нищете. Вполне понятно, что Навальному нужно на что-то жить - спору нет.
Ну про тебя-то я понял уже Оно и верно - лучше скромно на фоне накрытого салфеткой телевизора и ковра фоткаться, как некоторые, и не понтоваться |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (28.06.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (28.06.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
28.06.2012, 12:04
brmc
Речь только об истиных интересах Навального. Хочет грести бабки - его дело. Сколько он получает - мне похуй. Просто ему надо определиться - ему нужна победа над коррупцией и ПЖиВ или, же ему надо лишь пропеариться на народном возмущении. Мне давно понятно кто есть Навальный и он своими действиями только подтверждает мою правоту. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (28.06.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|