21.02.2011, 18:40
Сообщение от
Low_kick
brmc, стас ,хватит передергивать мои слова. Мы говорим про сегодня, а не про вчера или позавчера. Ни про Воронова, ни про Мичкова я ничего не писал до поединка с Роджерсом. Ибо был результат и Федор показывал прекрасные бои. Но сейчас как отрезало.
...
И это только то ,что лежит на поверхности. Благо есть возможность пользоваться и "кулуарными" источниками, которые ценны не меньше. Из этого я сделал вывод, что Мичков и Воронов на сегодня (!) слабые тренера.
Так если бы ты до этого писал что-то, то твои слова сейчас имели больше веса. Ты же не будешь оспаривать, что в поединке исход зависит не только от бойца и его тренеров, но и от других факторов. Например, противника и его тренеров. Если боец и тренера используют определённый подход к тренеровкам и выигрывают - то всё хорошо, все молодцы. А если они используют тот же подход и проигрывают - то тренера никуда не годятся. Это нелогично.
В чём конкретно Мичков и Воронов плохи? В том, что Фёдор проиграл, у Фёдора вроде бы настрой другой, и у них методика устаревшая? Я, например, не знаю что у них на тренировках или у Фёдора в душе/голове делается, и какая у них методика. Ты знаешь?
Допустим Вася занимается стрельбой, и всё время в десятку попадает. Только ружьё он немного "коряво" (то есть по-другому чем большинство стрелков у которых резулитаты хуже) держит. И вот наконец-то он промахивается. Ему сейчас менять свою технику или может это случайность? Смена техники сопряжена с риском ухудшения ресультатов, может временно, а может и постоянно. А потом он промахивается опять, но в этот раз не в девятку попадает а в четвёрку. Мозжет теперь технику менять? Эти вопросы очень нелегки, появляются не только в спорт а где угодно: в бизнесе, науке... Почему бы не признать, что это сложая задача, а не охаивать людей которые пытаются её решить, как будто они не знают сколько будет дважды два?
Фёдора Колман в партер переводил довольно легко. Хант(!) в сайд маунте его держал довольно долго, и потом даже в фул-маунт залез. У Ногейры Фёдор в гарде сидел, с Мирко в стойке стоял, и не мог превести его в партер долгое время. Фуджита(!) чуть Фёдора не вырубил. Ранделман чуть шею не сломал. Почему тогда тревогу не били, а сейчас - кошмар? Роджерс Фёдора перевернул когда он пошёл на кимуру, как и Сильва. Колман Фёдора в партер перевёл, как и Сильва. Хант талже легко в фул-маунт вышел, как и Сильва. Разница в том, что Фёдор Сильву сбросить не смог, как Ханта, или заломать, как Колмана, хотя пытался неоднократно.
Я думаю, что Фёдор и его тренера знают его слабости очень хорошо. Допустим, у Фёдора есть какие-то слабости в партере (как и всех в той или иной мере). Они пригласят к себе, допустим, Вердума, Вердум с Фёдором поборется, Фёдор от него наберётся опыта. Вердум уедет, и о слабостях Фёдора будут знать все, кому надо. Я это не к тому, что не надо тренироваться с Вердумами, а к тому, что у всего есть две стороны, и выбор перед Фёдором и командой непростой.