Cказал(и) cпасибо: | Ром (19.04.2012) |
20.04.2012, 00:19
вроде это о спорте, но по теме лучше наверное сюда...
Интервью прочитал только что с Зиминым, тренером Поветкина. Вполне ожидаемый обсер со всех сторон Тедди Атласа - не слышали еще в наших краях термина "профессиональная этика". Но вот этот эпизод затмевает все, конечно - ответ на вопрос по последнему бою с Хуком. Цитата
- Александру пришлось вытягивать бой за счет волевых качеств, потому что после пятого раунда он начал элементарно задыхаться. Сомнительно, что физическая подготовка боксера к такому важному поединку была провалена. В чем же дело? Вы уверены, что у Поветкина все в порядке со здоровьем?
– На сегодня я не имею юридических подтверждений тому, что сейчас вам скажу, но утаивать такие факты нельзя. В пятом раунде я увидел у Саши помутнение в глазах. На мой вопрос «Что происходит?» Поветкин ответил, что от Хука исходит запах, от которого ему просто дурно и кружится голова. И здесь наша ошибка – моя, всех секундантов – была в том, что не придали этим словам должного значения. А ведь в боксе были не раз случаи, когда специфический запах от одного бойца очень осложнял работу его сопернику в ринге. Теперь я окончательно уверен в том, что Поветкину рано или поздно труба под руководством такого знатока. Он и поражения будет объяснять тем, что просто секунданты нарочно пердели против ветра и рыгали так, что заложило уши и случилась полная контузия. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|