15.11.2014, 12:13
В четверг опять работали плугард. Вот тренер наш грепплер который сам иногда
злится накритикует с товарищами когда тренер по
мма панкрату его (Я к нему на панкрат ходил, см в теме выше) че нибудь странное дает работать)) В общем мы ту тоже какую то замуть работали, и не то чтобы сложное очень, а просто... фихню))
Сначала норм, кимура, а потом продолжение с контратакой, но надо чтоб противник себя неправильно повел... Ну ладно, поработали, че уж...
Партнер мой был чет нездоров, потом я при каком то приеме его не удачно перевернул за взятую на кимуру руку
Не, ну вроде без трагизма...
в общем заднее удушение дорабатывал потом с другим... с Саней мелким дзюдоистом. Норм так, хоть он и не любит партер, но при некотором поддавке, норм для отработки, он душит на раз, фихли, для дзюдо это разрешенная техника.
потом начали с ним борться, он меня чет вымотал ужасно. В плотный захват он не идет, поэтому я, пользуясь стеной его бросил, когда пытался бросить , все мучала мысль, как же это я умудряюсь бросать Серегу большого от стены, если я не могу этого мелкого вытащить. там же разницы под тридцатку. Гильотина, сайд, север юг кажется. уходит, моя гильотина, стойка, пытаюсь протянуть руку подальше, не выходит, отпускаю, бросает меня через грудь, боковое удержание, вытаскиваю голову сзади, беру спину, он сразу стучит, обломист
Какое то у тебя старорежимное дзюдо. говорю, через грудь кидаешь))))
Стойка, накрывает. Пытаюсь чета из просмотренного на видосах замутить, чтоб перевернуть мухача, а фих тут, ладно думаю, уж если мухлевать со стеной, так мухлевать до конца, прижимаю к стене,... Опять обламывается
Время.
Устал ужасно. Хотел отдохнуть, но меня аганжирует Андрей с Томска, ну думаю, это бжж не будет суетиться, медлено и красиво поваляемся... Ага
Он с партера начал, на попе, потом выставил колено вперед, я вше писал про историю этого действия, как я его применял и как ключи к нему нашел, пытался и его за выставленную ногу схватить, но он ее убрал и спину мою взял. Душил меня со спины, средне интенсивно, но я не без труда руку его стянул вверх от своего подбородка, верчусь туда сюда - ногами оч граммотно контролирует, начинаю скручиваться на него, не хватает сил/дыхала, потихоньку закрепляюсь так, ползу по миллиметру, он видит, что ухожу и отпускает, берет гард.
я никакущий, приходит наш тренер грепплер, он травмирован, подгоняет... Да, я ж его ногу при переходе в гард захватил. но сил перейти в сайд нету. Да, еще с Саньком такое же было, я за ногу его держу. не даю полный гард взять одной ногой, он мою в сайд прорывающуюся ногу рукой отпихивает, но прокатило потом. А тут устал уже трндц, не смог таки дожать, остался в гарде. при очередном приближении его взял за шею, но не на изекиль, а свой новый проход гарда, удалось таки повернуться, почти накинул ноги, он раскрывает захват чтоб не попасться на скрещенные, сил нет, упускаю момент, объявляют 40 ск до конца, но я прослушал, на видео потом только услышал. Он соединяет ноги, не крестя, я в полной отключке, успеваю за неск секунд до конца отдать спину, да просто чтоб руку вытащить с его шеи, нелепо как то, но мне требовался отдых, гонг
Да, кажется я не написал, Андрей этот мне два воскресенья подряд мутил что то с ногой в полугарде снизу.Какой то плотный захват моей ноги двумя своими, не приятные ощущения, но не более. я подумал, что то контролируещее... Не скрутка же без участия рук и корпуса!
А ночью у меня заболело колено
вот так так,
я потом его спросил, типа что за хрень мне мутил?? Ну так он и объяснил, что контроль, хотя бывает, кто и постучит...
Вообще он такого бжжистского толка грепплер, типа зачем эти все грубости, изекили, надо легко и красиво выходить на ноги, показал какие то приколы, в том числе рычаг колена с подкладыванием под него своей ладони, прикольно так...
Потом я смотрел как он с тренером нашим классиком боролся... Ну норм так, по моему раза два за 6 минут, не больше проиграл, а это надо уметь. Два раза поборолись они, я второй не смотрел уже, торт как раз разрезали)))))
Чет камера барахлит, или что, но отдельные видосы пошли с какими то косяками
вот бллин!! в августе купил""
Пока отдельные случаи, но беспокоюсь. Уж не говорю, что уже выяснил, что для моего дела в основном нужен был бы регистратор который и стоит в разы дешевле и угол обзора больше имеет.Я скоро куплю кстати, и на машину и тренировки снимать... эээээээээээ
Здоровьице последнее время оставляет желать... Сонный все время, встаю поздно вскоре опять в сон тянет, кашляю две недели безо всяких признаков температуры и других попыток организма реагировать. Решил тут поЗОЖевать, молоко покупаю сырое, оч вкусное, вот на идеальной йоговской диете молоко и фрукты посидеть. Конечно, говорить о идеале при таких количествах молока трудно
далеко оно, приходится сразу много брать, а там раз приложился, два, и выдул за день неполный литра три
а это 90гр белка и 120 жира
пока доедал остатки продуктов, дня два, уже и расхотелось зожевать, но все же пока приступил. Вчерась только вот на пару дегустаций попал
, но там ведь помаленьку
...
ВСЕ!))