26.01.2013, 13:21
Сообщение от
Haze
![](/clear.gif)
Вот что уволят это херова . он имеет ещё какой заработок кроме боёв?(если не не секрет)
с мишей я только вчера немного пообщался, честно говоря не в курсе. знаю только что он тренируется без личного тренера и последний раз бился без секундантов. я говорит как одинокий волк. (( растроен очень, нога говорит болит распухло но внутри болит гораздо сильнее. на бой с Гудом был очень настроен, говорит вышел как на войну, дедов вспомнил. но блин все пошло по пизде после тычкав глаз, а на этот бой говорит вышел какой-то... накрутил себе непонятно что... небыло уверенности в своих возможностях. нужно было рвать его с первой секунды навязывая свой ритм и рисунок боя. говорит что проблемма в первую очередь в настрое на бой. нужно говорит комп перезагрузить.
Сообщение от
perevoshik
![](/clear.gif)
Я уверен что шея его ахилесова пята, на нее основной акцент боя делать надо! Сообщить если посчитаете нужным Шлеменко и Корешкову
да как-то нелепо будет с моей стороны рассказывать ему как нужно побеждать в этом бою. ну сам подумай. он профи, а я чайник. все наши соображения на этот счет должны оставаться при нас я считаю
Сообщение от
Wasp.
![](/clear.gif)
поражение двум экс чемпам это не повод для увольнения. у них в организации 70% бойцов мешки откровенные
ну прям уж 70% мешки. что вы за народ такой??? странное понятие у тебя о мешках. прежде чем попасть в Белатор нужно всетаки немало добиться в реальном спорте. любой самый замешоченый мешок из этой организации нащелкает с закрытыми глазами 90% сдешних форумчан (и речь о тех кто занимается спортом, за дрищей я вообще молчу) фиг его знает. Андрюха считает что велика вероятность увольнения. дай бог чтобы этого не произошло. я считаю что Лима уж как минимум не хуже Гуда. Гуд конечно в физическом плане помощнее будет, но с технической стороны на мой взгляд Лима лучше.