Прямой эфир UFN 42 'Хендерсон - Хабилов' воскресенье 3:30 МСК
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Pay-Per-View: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Бенсон Хендерсон (20-3) vs. Рустам Хабилов (17-1)
Диего Санчез (24-7) vs. Росс Пирсон (15-6)
Джон Додсон (15-6) vs. Джон Морага (14-2)
Рафаэль дос Аньос (20-7) vs. Джэйсон Хай (18-4)
Ив Эдвардс (42-20) vs. Петр Холлманн (14-2)
Джейсон Хай (18-4) vs. Рафаэль дос Аньос (20-7)
Эрик Перез (14-5) vs. Браян Кэрэвэй (18-6) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Сергио Петтис (10-1) vs. Яотцин Меза (20-9)
Ланс Беноист (6-2) vs. Бобби Волкер (24-11)
Скотт Йоргенсен (14-9) vs. Дэнни Мартинес (16-5)
Джон Так (7-1) vs. Джэйк Линдси (9-0) Prelims on UFC Fight Pass: 7:30 p.m. ET / 3:30 МСК
Патрик Камминс (4-1) vs. Роджер Нарваес (6-0)
Бенсон ничего особенного за 3 раунда не сделал. Все тейкдауны были за Хабиловым. В стойке тоже больше попадал Рустам. А как на шердоге распределили баллы?
да дело в стратегии,ну не может он работать вторым номером,как кто-то тут писал-он не Мачида,контратаковать не может,тогда зачем отступать? Все проигрышные моменты Хабилова были при отступлении,когда он шел вперед он был в выигрыше ,даже в стойке он не довершал серий(*их вернее даже и не было-удар отступит) И проиграл он тогда когда отошел спиной к сетке,оттуда он ничего за весь бой не мог сделать. А чо на функционалку валить? Нафиг бегать велосипедить ,и проиграть решением? Или выигрывать решением как Бенсон Хендерсон,никому же не нравилось это? Одним словом велосипед не для Рустама,он должен прессинговать,у него все для этого есть,вольники не должны педали включать назад(стиль такой ),они должны идти вперед иначе отхватят или в стойке или в той же борьбе.
Я тоже не видел трех раундов за Хабиловым. первые его. Второй равный и зная, что судьи топят за Бена, то считай, за Беном. Третий за Беном. Вот и шли 1-2 в пользу Бена. Ну и потом зачетный удар и удача, что сзади запрыгунл. Но Бен красавчик. реально номер два в дивизионе.
Бенсон ничего особенного за 3 раунда не сделал. Все тейкдауны были за Хабиловым. В стойке тоже больше попадал Рустам. А как на шердоге распределили баллы?
да да, а то, что во втором раунде Бендо спину забрал и минуту или больше контролировал это значит хуже, чем тейкдауны после которых опп почти сразу встает. Ок.
Первый раунд отдадим Рустаму с небольшим преимуществом, второй за Беном это даже не обсуждается. Третий я бы также Бену отдал за счет концовочки, но можно и Рустаму, кто как посчитает.
miller5827, Про спину забыл. Видишь тут нет четкой системы за что и как оценивают... Рустам то вышел из этого. Это тоже техническое действие. Все равно по итогам 3 раундов победитель Хабилов, имхо.
Я не знаю чего вы тут расхваливаете Бенсона, но он для второго номера в рейтинге выступил очень плохо. Хороший борец его без проблем пройдет. Хабиб им и является. Конечно стойка Нурмагомедова не такая, как у Рустама, но борьба и контроль.. все что нужно для победы над Бендо, учитывая то, что он не нокаутер. Хабиб не будет пятиться назад. Плюсы Бендо - это выносливость, мощь в ногах и работа у сетки. В остальном он так себе. А ну и грепплинг его неплох.. мужик лезет на турниры по бжж и грепплингу - это залог успеха в партере. Думаю у Хабы не хуже грепплинг. Поэтому такого, как с Рустамом не произойдет. Короче лучше всего Хабибу с ним встретиться. В стойке не опасен, борьба не очень.. что еще надо? С тем-же Грантом будет сложнее намного. Самое главное то, что имя у Бендо есть и победа над ним точно подведет нашего бойца к титульному бою.
После турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
P.S. Откуда такие банки у Фертитты? Я не замечал особо. Читал, что многие америкосы после 40-45 лет сидят на ТЗТ и это не шутки. Типо улучшает качество жизни, повышает иммунитет, в постели помогает и т.д и т.п. Еще комбинируют с гормоном роста, так как он омолаживает.
После турнира
P.S. Откуда такие банки у Фертитты? Я не замечал особо. Читал, что многие америкосы после 40-45 лет сидят на ТЗТ и это не шутки. Типо улучшает качество жизни, повышает иммунитет, в постели помогает и т.д и т.п. Еще комбинируют с гормоном роста, так как он омолаживает.