22.11.2009, 14:18
Насчет Кейна я все-тки не ошибался. Такой одновременно легкой и убедительной победы у Ногейры не было давно.
Грув молодец, пропустил в начале пару бросков, но этого оказалось мало и в итоге победа треугольником.
Кошчек-Джонсон обидно что бой грязным получился, правда, грязь обоюдная - сначала Джонсон в честь возвращения Амара Сулоева разыграл сценку с UFC 37, потом Кошчек решил что зрение его оппоненту ни к чему и стал методично лишать его важного органа чувств )) Но победа в итоге закономерная, на мой взгляд.
Ну и наконец мейнивент. Рад за Гриффина, болел за него, целиком и полностью заслуженная победа. Совершенно не сказал бы что синяк Ортиза сыграл решающую роль. Просто Ортиз как боец по уровню остался таким же, как и несколько лет назад, а Форрест заметно изменился в лучшую сторону. Показательно, что после всех пропущенных тейкдаунах он сам уходил из гарда и наказывал Ортиза.
Единственный момент, который мне не совсем понравился - Гриффин не вкладывался в удары даже в 3 раунде, когда Ортиз позволял делать с собой в стойке все что угодно. На мой взгляд, в последние 2-2.5 минуты боя нужно было переходить к более мощным ударам, стараясь завершить бой досрочно. Тем более в бою с таким соперником, когда, повторюсь, Тито полностью позволял это сделать. И тем более учитывая какие "объективные" судьи бывают на UFC