Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
02.02.2010, 20:12
|
|
|
02.02.2010, 20:37
Понятие Рода нынче не модно, да и понятие семья, отходит на второй план.
Не надо обижать родственников, даже словом и мыслью, даже, если они и не правы, человек очень слаб, и падок на искушения, особенно там, где сложно выжить. Ходите к своим родственникам почаще в гости, зовите их к себе, помогайте друг другу. Возможно это будет долговременный вклад, но он окупится, хотя бы даже только в вашем сердце. Щас часто бывает, вроде и родственники, а далеко не друзья. |
|
|
|
03.02.2010, 01:04
...Ходите к своим родственникам почаще в гости, зовите их к себе, помогайте друг другу. Возможно это будет долговременный вклад, но он окупится, хотя бы даже только в вашем сердце.
Проходит с первой действительно серьезной потерей. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
03.02.2010, 08:56
Да кто окружает то.Когда учился тетка по отцу.Рядом вроде от универа жила.Так зашол к ней раз.Чай попил поел хотя сама предложила.Потом выговарила бабке что я есть к ней хожу.Обидела меня.Неходил и не разговаривал вообще после этого с ней.Да и сейчас просто не очем говарить с ней.Прихожу к брату когда ее нет.
Сестра дваюрная.Мать уехала в Москву работать.Отец сбежал к молодой от них. Так она учиться.Кроме меня родни у нее нету просто.Бабка ток языком молотит отцовкая.Не чего не дает.Так я ей продукты приважу из погреба.Хоть мать и присылает но не хватает.На учебу надо и подобные расходы.Девушка как не как. Так что вот так она живет. Я тоже.Мать умерла сестры ее даже не приехали.Хотя живут в одном городе. А другие из других городов даже приехали. А сейчпас сами на ладан дышут опомнились.Звонят типа как дела.Дел больше у меня с ними нет и не будет.Пусть кому надо сами хоронят себя. А мы и без них как нибудь проживем. Будем живы здоровы. Да и всегда все делаю сам не накого не надеясь на кого то. Просто есть люди которые если чего то сделают потом взамен просят от тебя. Если мне сделали добро меня и просить об этом не надо.Я не когда не забуду это. Всегда помогу чем могу и без напоминаний всяких. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3234
|
03.02.2010, 09:06
Ходите к своим родственникам почаще в гости, зовите их к себе, помогайте друг другу. Возможно это будет долговременный вклад, но он окупится, хотя бы даже только в вашем сердце. Щас часто бывает, вроде и родственники, а далеко не друзья.
Сами себе цену набили что на хромой козе не подьедешь.Но судьба еще не так повернеться им.Хотя уже припирать начала их. |
|
|
03.02.2010, 13:02
Гхм, оригинально. Если помнить каждую тварь, что умудрилась поднасрать и париться на тему как ее половчее простить подпустив на дистанцию повторения содеянного, то тяжесть будет куда как больше. Я предпочитаю забыть обиду вместе с обидчиком, да стремлюсь общаться с теми, кому сам все прощаешь без дополнительных усилий.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 0din (03.02.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|