UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
26.07.2010, 00:35
Опять по-новой ?...Нет увольте...
В сотый раз объяснять разницу между ситуацией,когда бойцу(игрокам) известно наверняка ,будет ли доп время или нет у меня нету запаса энтузиазма.
А ему и не надо от них плясать. Его задача победить, а не размышлять сколько там баллов на табло.
Ой не смеши они прямо на 100% уверены что в любой момент к ним в ворота не залетит шайба? или не удалят кого то?
то же самое и у бойцов. нет уверенности что выигрываешь - будь готов к доп. раунду.
значит он слабее и ни кого не должно волновать что он там отдал и что он там хотел показать. есть результата - получи победу, нет - дерись дальше. это не театр, чтобы производить впечатление, это бои.
С какой радости он должен пренебрегать возможностью закончить бой ,если у него есть такой шанс ? А доп раунды именно к этому и стимулируют ,т к ни один думающий боец не будет выкладываться полностью,зная что возможно дополнительное время.Последний раунд -это раунд,где выдают ВСЁ без остатка ,но для того чтобы это было так ,боец должен знать наверняка ,что раунд действительно будет ПОСЛЕДНИМ ,а не как решат судьи... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (26.07.2010) |
26.07.2010, 09:49
В сотый раз объяснять разницу между ситуацией,когда бойцу(игрокам) известно наверняка ,будет ли доп время или нет у меня нету запаса энтузиазма.
Неужели так трудно понять ,что НЕ Баллы он считать должен,а знать НАВЕРНЯКА ,сколько ему предстоит драться ,чтобы силы рассчитывать
Да ,только в футболе и хоккее вряд ли возможны ситуации ,когда одна из команд может выложиться в одной атаке ,а в боях-легКО.К тому же не стоит равнять возможность пропустить гол с перспективой получить травму,сотрясение или увечье ...Доп время в играх и боях-две большие разницы,и играться им в боях не совсем гуманно ...
Цитата: А относительно опасности игровых видов спорта - можно вспомнить переломаные носы и беззубые рты хоккеистов, а также колени футболистов А вот это не правильно.... Результат должен опираться на реальную составляющую - заработанные баллы, а не на театральную игру бойцов. Как раз это прозрачность, а не счет 10-9, 10-9, 10-9, 10-9, 10-9. Вот это и есть ФИКЦИЯ и ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО, и никакой прозрачностью и не пахнет.
А доп раунды именно к этому и стимулируют ,т к ни один думающий боец не будет выкладываться полностью,зная что возможно дополнительное время.Последний раунд -это раунд,где выдают ВСЁ без остатка ,но для того чтобы это было так ,боец должен знать наверняка ,что раунд действительно будет ПОСЛЕДНИМ ,а не как решат судьи...
|
|
|
|
26.07.2010, 09:54
А доп раунды именно к этому и стимулируют ,т к ни один думающий боец не будет выкладываться полностью
Доп время в играх и боях-две большие разницы,и играться им в боях не совсем гуманно
Зато у тебя просто образец логического мышления. Привел пару примеров хренового назначения доп. раунда дураками-судьями и сделал вывод, что доп. раунд никогда не помогает выявить победителя. Чудаки-судьи - это основа основ прям. Других и не бывает просто что-ли? Мне не нравится доп. раунд потому что судьи. А мне вот не нравятся судьи потому что судьи. А доп. раунж вполне нормальное явление, которое в ряде случаев помогает выявить победителя. (Не помогает говоришь? Так есть же примеры, не заставляй меня их искать в голову с утра только Саки - Спонг приходит, где Саки в доп. раунде нокаутировал Спонга, что весьма показательно, когда доп. раунд помогает выявить победителя, не было бы - была б ничья, а примеров много больше) |
|
|
|
26.07.2010, 21:29
Это старенькое видео, я его впервые увидел, наверное, 1,5-2 года назад, тогда ещё с описанием, где и когда эта тренировка проходила. Если не ошибаюсь, это примерно тот момент, когда Black House только что открылся, то есть конец 2006ого, начало 2007ого года.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (26.07.2010) |
26.07.2010, 22:15
Кажется я понял, что задумал Паук: Он хочет переплюнуть сам себя и устроить с Сонненом полный цирк, с аикидошными броскам и всяческими нереальными трюками, а ля "боевик 90-ых"
Кстати, я тоже смотрел эту тренировку.Сигал очень хорош для своих лет:резок, и видно, что ударчик неплохой.Практику хорошую получил Силва |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (26.07.2010) |
|
Метки |
2010, ufc |
Опции темы | |
|
|