Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
69
|
16.10.2010, 21:11
|
|
|
16.10.2010, 21:18
Есть конечно всегда хардкорные фанаты, которые сами все узнали и никто им не помогал и некому сказать спасибо и незачем. Какой там Вадим? я сам себе Вадим! Я сам увидел величие бойца. И поэтому боец обязан мне вниманием к себе, поэтому пусть следует воле моей.
Но есть и новая аудитория, привлеченная какими-либо событиями. Лично я познакомился с ММА во время трансляций боев Федора по НТВ. Кто эти трансляции пробил? Вадим. Кроме трансляции записей боев, как тогда, что изменилось? Появилась возможность увидеть новые бои в прямом эфире по спутнику или в записи на следующий день по эфирному ТВ. Кто это пробил? Вадим. Хардкор фанаты никому не скажут спасибо, они сами всего добились, сами нашли бойца в Ютьюбе и сами рылись на торрентах, за свои кровные покупали паленые ДВД, губили траффик на стримы трансляций. Тратили свои деньги и свое драгоценное время на то, что входит в обязанности промоутера. Без возможности увидеть великого бойца не было бы такого числа фанатов. Заслуга Феди - что он великий боец. Заслуга Вадима - что в этом можно убедиться большому числу людей в прямом эфире (ну или с суточной задержкой). Есть претензии к нему по вопросу частоты боев, но эти вопросы можно задать и самому Федору. Коль уж они сели в одну лодку, да с одними ролями - совладельцы компании - то и спрос со всей компании.Почему не требует боев чаще? Пока не слышно недовольства Федора из-за редких боев. А уж теперь, когда еще и перспектива политика реализовалась, то сомнения уже совсем должны отпасть: Нет никакого менеджмента - душегубца -поработителя. Они в одной лодке и решения едины. |
|
|
|
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
Опции темы | |
|
|