19.10.2010, 17:33
Сообщение от
свой
Поэтому все обвинения Саши Поветкина в трусости от тех, кто даже не владеет какой-то инфой, считаю ребячеством.
Не ну Поветкин все-таки под боооольшим подозрением ))) Понятно что решает не только он ,но и менеджер ,которому выгоднее стричь купоны с мешкобоев ,чем потерять нолик в графе поражений и убить легенду о крутости Поветкина поражением от Кличко ,но мнение бойца в выборе соперников тоже кое -чего да значит ) Я не назову это трусостью в бытовом понимании , но с точки зрения логики Каса Д Амато -это наверное все-таки где-то рядом ) Думаю эту историю Каса все слышали по биографиям Тайсона ,но на всякий напомню : " отличие храбреца от труса в том ,что один находит в себе силы преодолеть свои чувства и совершить поступок ,а другой нет ...При этом внутренние ощущения у них могут быть совершенно одинаковыми..."
Так что трусость в данном случае это не страх ,который гложет изнутри ,а скорее поступок ,который человек так и не может совершить,регулярно находя какие-то оправдания...Кличко №1 на данный момент ,поэтому если Поветкин стремится к чему-то в боксе,то ему нужно бросить этот вызов ,а не уходить от него по разным причинам.