Dynamite!! 2010 - 31 декабря.Даффи vs. Оверим |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
- КО/ТКО | 19 | 20.00% | |
Todd Duffee - Submission | 0 | 0% | |
Todd Duffee - Decision | 1 | 1.05% | |
- КО/ТКО | 71 | 74.74% | |
Alistair Overeem - Submission | 0 | 0% | |
Alistair Overeem - Decision | 3 | 3.16% | |
ничья | 1 | 1.05% | |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
24.12.2010, 00:58
Кранты Овериму... Не понимаю я тех кто дафи шансов не дает... На дистанции дафи имхо фаворит... А как мы видели встречает попытки бросков и клинча Тодд очень красиво и необычно.. Он не пытается тупо остановить соперника он совмещает это с целым градом ударов... Плюс к этому он при этих попытках закруфивает соперника.. Не просто будет Овериму войти в клинч или бросить.. Опять же повторюсь перчатки маленькие и излюбленное Оверимом сидение за глухим блоком не прокатит.. Имхо дафи имеет куда более разнообразную и лучшую технику бокса чем сантос.. Плюс все те же встречи клинча и бросков...Челюсть у обоих не супер.. Выносливость в японии думаю не скажется... Но явно дафи в ней не уступает... Три раунда он бился.. Оверим же с его к1 не известно готов ли к раундам мма.. В к1 весь бой меньше первого раунда дрима.. Но нет допинг контроля поэтому думаю вопрос выносливости стоять не будет... Вобщем кранты Овериму... Перестреляет его Дафи на дистанции.. Преимущества в физ. Силе как с мешком роджерсом у оверима не будет... Вобщем будет бой дафи боксера против оверима пытающегося его повалить... Если оверим рискнет биться в стойке ему конец... Его манера глухого блока не прокатит.. А как боксер он не ровня дафи... На ноги надеяться не стоит.. Любой боксер будет встречать лоу прямым правым.... КОНЕЦ ОВЕРИМУ...
Чак, какова максимальная ставка которой ты готов поддержать этот эпичный прогноз?! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (24.12.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
24.12.2010, 01:07
У меня вебмани пустой.. Хотя через терминал я и накошелек тебе бросить в случае чего смогу.. Если он конечно у тебя имеет аттестат позволяющий принимать с терминалов
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (24.12.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
24.12.2010, 01:12
Ну тогда не имеет разницы куда кидать в случае чего.. Что труба что кошелек..
|
|
|
|
Метки |
2010, dynamite, декабря |
Опции темы | |
|
|