[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известный российский боец смешанного стиля Расул Мирзаев проведет свой следующий поединок против казахстанского спортсмена Ержана Естанова.
Поединок состоится 20 декабря и будет носить статус титульного. 31 марта этого года Мирзаев уже встречался с этим бойцом и одержал победу. Но представителям казахского спортсмена удалось договориться о бое-реванше.
Напомним, после освобождения из под стражи Мирзаев сразу же стал готовиться к титульному бою, договорённость о котором была достигнута ещё до начала уголовного дела. Подготовка к бою велась в течение четырёх месяцев в Дербенте. 31 марта 2013 года в рамках турнира «Великая битва» Мирзаев провёл титульный бой против чемпиона мира по панкратиону казахстанца Ержана Естанова. Единогласным решением судей победа в трёхраудовом поединке была присуждена Мирзаеву. В своей победной речи Расул Мирзаев сказал, что хочет «посвятить эту победу своим родным, команде, а также родному Дагестану и России!».
Это, кстати, будет совершенно правильная стратегия против Петтиса.
На самом деле, несмотря на феноменальность стойки, которую Петтис показывает в последнее время, у Томсона есть весьма неплохие шансы победить его: стойка у него самого весьма недооцененная, а контроль сверху у него, кстати говоря, лучше и эффективнее чем у Бенсона, который никогда не был великим контролером.
В своей победной речи Расул Мирзаев сказал, что хочет «посвятить эту победу своим родным, команде, а также родному Дагестану и России!».[/QUOTE]. Так Дагестану или России?
БРАЗИЛЬСКИЙ БОЕЦ УМЕР ПЕРЕД ВЗВЕШИВАНИЕМ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 26-летний боец команды Nova Uniao, Леандро «Фейжао» Каэтано де Соуза умер вчера, незадолго до взвешивания к турниру Shooto Brazil 43. Трагедия случилась во время сгонки последних двух фунтов непосредственно перед официальной процедурой – бразилец неожиданно потерял сознание, и, не приходя в себя, умер через несколько секунд. «С болью в сердце мы сообщаем о смерти Леандро Каэтано де Соузы», - сообщил президент Shooto и главный тренер команды Nova Uniao, Андре Педернейрас. «Пока мы не знаем, что стало причиной трагедии. Мы хотим выразить свои глубочайшие соболезнования всем его друзьям и семье» «У нас не слишком много информации», - рассказал одноклубник погибшего, Андре Сантос. «Я не был с ним во время подготовки, но знаю, что он провел ночь в спортзале Nova Uniao. Утром мне позвонила его сестра, и сказала, что он потерял сознание. Когда я прибыл в больницу, он был уже мертв»
fighttime.ru
Очень жаль... Может этот случай что0то изменит в процедуре (времени) взвешивания... Было бы хорошо что бы взвешивались за час до боя...
Zarik,давно пора..А то получается как бы "обманывают" и себя и народ.Сбрасывают по 15 кг,чтобы уложиться в вес,а в день боя обратно их и набирают,причем это уже повсеместно.