MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Киномания 2007-2012

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1283
09.03.2010, 19:04

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Марки Марк
Ещё кто-то знает, его под этим именем, обычно все удивляются, когда узнают, что он бывший рэппер

Старый
  (#2692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
09.03.2010, 19:05

yaldo,
призывал жюри ставить его фильм на 1-е, Аватар на последние
ты меня неправильно понял я про то что это реклама не тех кто получит Оскар, а всех наминантов.

Фильм Милые Кости -1 по 10-ти бальной шкале. Ничего про него и писать не хочется, тупо потраченное время в пустую. Питеру Джексону большой минус в карьере.
Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
Товарищи так как 25 февраля уже наступило решил вам написать про фильм "милые кости"(25февраля премьера). Фильм который я хотел посмотреть из-за рекламы и режиссера. Ну так вот вам следует идти в кино если вы девочка 12-16лет или человек который легко проникается в атмосферу происходящего на экране.
Я же говорил
сам думал хорошее будит кино.

Старый
  (#2693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
09.03.2010, 19:06

Голая правда.
Ну так на 4.
Сцена с вибрирующими трусами отжигает просто.
Батлер как всегда не бритый.

Старый
  (#2694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.03.2010, 19:12

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
ты меня неправильно понял я про то что это реклама не тех кто получит Оскар, а всех наминантов
я тебя правильно понял. Оскар реклама для всех даже для просто пришедших, а статуэтка лишний (но не единственный) повод отличится.
Сообщение от 0din Посмотреть сообщение
щё кто-то знает, его под этим именем, обычно все удивляются, когда узнают, что он бывший рэппер
уж он то помнит, сколько раз видел как он от интервью убегал при упоминание этого ИО

Старый
  (#2695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.03.2010, 11:17

Просмотр «Острова проклятых» закончился кровопролитием
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Многим памятен случай, связанный с фильмом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», когда во время показа в зале одного из американских кинотеатров [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]: зритель выстрелил в сидящего сзади мужчину, слишком громко разговаривавшего с собственным сыном.
Немного иная, но не менее душераздирающая история приключилась две недели назад в городе Ланкастере во время просмотра картины [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]». Один из зрителей пожаловался на женщину, разговаривавшую во время сеанса по мобильному телефону. С ней также было двое мужчин.
После замечания трио вышло из зала, а мужчины впоследствии вернулись и один из них проткнул шею недовольного термометром для мяса. Поспешившие на помощь двое зрителей также пострадали в драке. Представитель шерифа Стив Уитмор заявил, что «это не более, чем злобное и трусливое нападение». Жертва пока не опознана и госпитализирована с серьезными ранениями.
Поиски подозреваемых еще продолжаются.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

я помнится кидал банку пива в п....ков кричавших сзади, но из ствола...
А вот собственно история про стрельбу на фильме «Загадочной истории Бенджамина Баттона»
Во время показа фильма Дэвида Финчера в зале началась стрельба
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Американец Джеймс Джозеф Кьялелла-мл. претворил в жизнь тайную мечту некоторых киноманов — мечту, осуществить которую, к счастью, в здравом уме вряд ли кто способен. Во время просмотра «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]» молодой человек выстрелил в мешавшего ему соседа по кинозалу.
29-летний Джеймс Джозеф Кьялелла-мл. из Филадельфии накануне Рождества решил посмотреть новую, долгожданную картину [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], и вместе с ним, среди прочих, в кинотеатр Riverview Movie Theatre зашла и супружеская пара с сыном. Во время сеанса мальчик постоянно разговаривал с отцом, чем, похоже, доставлял Джеймсу немалое неудобство. Кьялелла сначала попросил их вести себя потише, затем, не дождавшись реакции, бросил в ребёнка поп-корном.
Мужчина — родитель мальчика — решил было возмутиться, попытался встать и обратиться к Джеймсу Джозефу. На этом, видимо, терпение Кьялеллы оказалось исчерпано — он достал пистолет и выстрелил в отца семейства. К счастью, пуля прошла через левое плечо, не задев, как позже выяснилось, жизненно-важные органы. Удовлетворённый содеянным, «стрелок» сел и попытался вернуться к просмотру, но сделать это стало ещё сложнее — в зале началась паника, зрители с криками бросились к выходам.
Прибывшие незамедлительно полицейские арестовали стрелявшего, чему тот нимало не сопротивлялся, и конфисковали у него оружие. Джеймс Джозеф Кьялелла обвиняется не только в «причинении вреда здоровью», «нарушении правил ношения оружия», но и в «покушении на убийство». Пострадавший, имя которого в прессе не называется, был госпитализирован, его жизнь и здоровье вне опасности.
Надо заметить, что до этого случая в американских кинотеатрах — и уже, видимо, лишь в них — почти не стреляли. В качестве исключения можно вспомнить, разве что, показ рэпперского «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в Пенсильвании, в 2005 году, когда был застрелен один человек.
А в 2007 году похожим, насильственным образом, но с помощью молотка и уже в собственном фильме, расправлялся с надоедливым соседом по кинозалу и режиссёр [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — его фрагмент киноальманаха «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]» многие зрители приняли тогда с воодушевлением. Хотя с Джеймсом Кьялеллой они вряд ли захотели бы оказаться на соседних креслах.

новый трейлер фильма Трон: Наследие

Последний раз редактировалось yaldo; 11.03.2010 в 11:44.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
magnit (11.03.2010), michaell (11.03.2010)
Старый
  (#2696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
11.03.2010, 12:12

"Повелитель бури" - неплохой фильм...на раз.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (11.03.2010), Эт noRmaJl (11.03.2010)
Старый
  (#2697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
11.03.2010, 12:22

Я бы Оскар "Аватар" отдал бы!

Cказал(и) cпасибо:
RISK (11.03.2010)
Старый
  (#2698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
11.03.2010, 12:49

Сейчас посмотрел фильм "Малена" с Моникой Белуччи в главной роли. Фильм не плохой - зацепил, но второй раз смотреть не стану. Тяжёлый фильм.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (11.03.2010)
Старый
  (#2699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
11.03.2010, 12:57

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Я бы Оскар "Аватар" отдал бы!
Я бы тоже.

Старый