21.02.2011, 19:54
Сообщение от
Дирижер
После приема Ранделмана Федор продолжил поединок не останавливаясь, Фуджита (посмотри запись) попал нечаянно, не глядя отмахнулся, то же и с остальными. Было видно, что решение о смене тактики, принималось по мере изменения ситуации, то есть мгновенно ( с Фуджитой сразу в клинч). А в этот раз, как ты заметил, "ПЫТАЛСЯ НЕОДНОКРАТНО".
Федора хорошо изучили, и на каждое его действие реагировали отработанной защитой. У Федора новых "фенек" мы не увидели.
Его тренерский штаб неоднократно заявлял, что никаких новшеств в тренировки не вводим. Вот все и окрысились, ибо это тренерская работа менять тренировки, приглашать экспертов (не обязательно Вердума), искать тяжелых спарринг партнеров и пр.
Главное, что Фуджита попал (по мне, так лучше если бы специально попали, чем случайно). Кстати, после этого боя Фёдор сказал, что они знают где он(Фёдор) ошибся.
Ведь ты же сам говоришь, что до этого он корректировал тактику, и т.д, то есть, как я тебя понял, раньше всё было ничего. Ведь его же перед каждым боем изучают, но до этого людям не помогало. Фёдор сам говорил, что мол если они знают мои слабые стороны, пусть попробуют ими воспользоваться. Никто до Сильвы этого сделать не смог. Ведь согласись, что никто не будет с остервенением менять то, что и так хорошо работает.
Новые феньки разработать тяжело. Когда на тебе сидит чёрный пояс по БЖЖ на 25 кг тяжелее, то фенек для этой ситуации уже нет. Может быть Фёдор и команда это недооценили. Но, по-моему, учитывая прошлые бои, понять это можно.
Я не спорю, что иметь дополнительных экспертов в своём распоряжении - это хорошо. Может быть теперь переоценят соотношение пользы и головной боли от этого.