Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
09.09.2008, 17:52
Медицинские освидетельствования по результатам UFC 88:
Chuck Liddell: на 60 дней из-за КО (нужны рентгены) Rich Franklin: на 60 дней из-за сечки на лице Matt Hamill: на 30 дней из-за КО (меры предосторожности) Martin Kampmann: на 30 дней из-за КО (меры предосторожности) Matt Brown: на 15 дней из-за сечки Thiago Tavares: на 60 дней из-за травм носа и лица (нужен рентген для подтверждения) Mike Patt: на 42 дня из-за повреждения носа (нужен рентген) Ryo Chonan: на 42 дня из-за рассечений лицевых |
|
|
|
09.09.2008, 17:59
Уайт подтвердил, что 31-го января на UFC 93 Penn vs. St. Pierre будут битсья за чемпионство в полусреднем весе. IMHO кидалово канадца: почему б не за 2 пояса, чем легкий вес хуже...
Еще Уайт сказал, что Вандерлей не будет выступать на UFC 92 новогоднем.... |
|
|
|
09.09.2008, 18:29
John Hayner (менеджер Эвана): "Он был в хорошем расположении духа, никаких проблем с алкоголем не было. Он радовался жизни...Это был знаменитый боец UFC, у которого не всегда была еда в холодильнике. Я звонил ему, чтобы удостовериться, что он не голодает, но он никогда не давал проблемам доконать себя. "Начать все заново" - рефрен его жизни. Он редко задерживался на одном месте более полугода. Он переехал в Вегас, но позже посчитал, что место все там сильно поверхностно, так что он переехал в Oceanside, где учился сёрфинге и наслаждался каждым днём своей жизни."
Последня запись в блоге Таннера: "Я собирал все необходимое для этого путешествия уже больше месяца, не так долго с одной стороны, но слишком долго для моей нетерпеливой натуры. Я - минималист по жизни и хочу взять лишь самое необходимое с собой. Я планирую отправиться так глубоко в раскаленное сердце пустыни, что любая поломка или выход из строя используемого мною оборудования может стоить мне жизни. Я много времени уделяю изучения предстоящего предприятия. Хочу все знать о том, куда направляюсь, хочу удостовериться, что взял все необходимое." |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (27.09.2009) |
10.09.2008, 03:20
Melvin Guillard (21-7-2) выпадает с UFC 90 по неназванной пока причине. Spencer Fisher (21-4) получает нового противника: Shannon Gugerty (11-2).
Lyoto Machida (13-0) подтвердил, что точно не будет драться на UFC 89, то есть замену Т.Силве не нашли. На какой срок переносится выступление японо-бразильца пока неизвестно. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|