28.06.2012, 18:37
brmc, А ты тоже кое-чего не поймешь. Не нужно быть лично, чтобы понимать ситуацию. Тем более я в России больше твоего прожить успел.
Миша, с кем ты общаешься? Ты спрашиваешь у бабушек, стоящих в очереди за пенсией? Или у тебя среди друзей куча бомжей, которые тебе постоянно о состоянии дел мэйлы пишут?
Все, за очень редкими исключениями, поделились на три категории: либо уехали, либо умерли, либо сидят.
Да, я глаза закрываю. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (28.06.2012) |
28.06.2012, 18:47
brmc, А ты тоже кое-чего не поймешь. Не нужно быть лично, чтобы понимать ситуацию
Ого, замеры писек Так, я уехал окончательно, когда мне было 17 лет и 2 месяца, потом еще приезжал суммарно месяца на 4. У меня стаж 17,5 лет. У тебя больше? Омские жируют, да? Сцуко, так и знал А я вот -нет. На этом, пожалуй, можно и закончить дискуссию |
|
|
|
28.06.2012, 19:01
дядя Вова, Давай без подколов и личностей. Я знаю кучу стран где куда получше жить и дешевле, но это не значит, что я туда рву сию секунду. Я осел там где осел (не осёл))), на это много иных факторов повлияло.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (28.06.2012) |
28.06.2012, 19:14
Да нет, я просто сказал, что говорю о том, что прямо сегодня видел, а ты - о том, что тебе сказали. Я не думаю, что и жена твоя по фавеллам лазит и с бомжами общается. А так-то мы вот и иностранцев повозили по Питеру - Исаакиевский собор, Эрмитаж, "Летучий голландец" - они в восторге, говорят, что ничего прекраснее в жизни не видели. Оно, конечно, греет мне душу как россиянину, но виденных тут проблем совсем не отменяет.
Нет бомжей, нарков, бедных пенсионеров, всем денег хватает? Я местным скажу, где рай-то, ждите гостей |
|
|
|
28.06.2012, 19:17
Да нет, я просто сказал, что говорю о том, что прямо сегодня видел, а ты - о том, что тебе сказали.
Прямо Нидерланды какие-то. Разве что бомжам жить здесь проще из-за погоды, чем в России. Денег и здесь мало кому хватает. И речь начинали с того, что было хуево, а стало лучше, но ты это не признаешь, тогда дальше не о чем действительно спорить. Теперь уже пошло сравнение с западом, который развивался несколько веков в существующей капиталистической модели. |
|
|
|
28.06.2012, 19:22
То есть я должен верить тебе (ты говоришь мне), а не то, что говорит моя жена или люди, которых я 10 лет знал. Почему?
Прямо Нидерланды какие-то. Разве что бомжам жить здесь проще из-за погоды, чем в России. Денег и здесь мало кому хватает.
И речь начинали с того, что было хуево, а стало лучше, но ты это не признаешь, тогда дальше не о чем действительно спорить
Миша, не спора ради, но информации для: так сколько лет ты все же не был в России? |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|