Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
28.09.2013, 01:04
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
28.09.2013, 01:12
потом Оками вырвался, потом Жакаре его снова начал избивать и добил.
Это не был лаки-панч.
У Джонсона полуживого после дикой скидки с последствиями хватило силенок сделать это два раза.
ну это само собой.... я белфорта вобще не понимаю если честно иногда... он на прайде под хендо сам падал раза 3 точно... даже под овера в реванше падал сам... под джонса сам падал несколько раз.. при этом когда он сопротивляется бросать его задача не из легких.... |
|
|
28.09.2013, 01:27
Цитата
не вижу обоснования... один попавший даже случайно удар может к этому всему и привести.. хотя там были две комбинации не связанные между собой.. и жакаре естественно показал себя лучше чем оками в ударке...
Все же более логично получается, что Жакаре превосходил его в стойке и не давал ему никакого шанса. Цитата
это какая же такая дикая сгонка ? когда с лимита среднего ему разрешили по полутяжелой в которую он так же не уложился ? действительно дикая сгонка.....
Можешь не сомневаться, что для него эта сгонка не прошла даром. Последняя, как говорится, капля. Цитата
и силенок хватило у борца базового которым жакаре не является и весит на много меньше..
Жакаре борол базового олимпийца Линдланда - даже если после заката карьеры, ну и что? Что он, борцовские навыки забыл? А как насчет базового Фитча против Майи? А, да, это все размеры, они такую страшную роль играют.... Цитата
и повалил джонсон 1 раз витька если брать в расчет именно повалил а не когда витя сам упал на спину под него... и этот 1 раз повалил он белфорта когда витя стоял на одной ноге без равновесия....
ну это само собой.... я белфорта вобще не понимаю если честно иногда... он на прайде под хендо сам падал раза 3 точно... даже под овера в реванше падал сам... под джонса сам падал несколько раз.. при этом когда он сопротивляется бросать его задача не из легких.... В следующий раз, когда один из моих любимых бойцов окажется на спине, обязательно ей воспользуюсь. |
|
|
|
28.09.2013, 01:33
Это очевидно и не обсуждается. Никто не говорит, что он стал чемпионом по кику. Но он начал нокаутировать людей, чего раньше вообще не было. Это похвально, потому что видно, что мужик работал добросовестно и долго.
Не просто хорошим. Мирового класса. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.09.2013) |
Рейтинг мнений:
1227
|
28.09.2013, 02:09
ооооххххууууу*******ть...... одно поражение в последних 4-х боях........ пля я реально теперь уверен что бел сливают.... и в скором будущем юфс поглатит его.... иначе я просто не понимаю нахера ? кто может изложить свое мнение нахрена фокс подписывает на трансляцию конкурента юфс ? нах бел подписывает все отбросы юфс до одного..... ? нах юфс увольняет чувака с рекордом 3-1 в последних боях давая шансы белу подписать его ? может я просто чего то не понимаю ? кто как видит всю эту ситуацию ?
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (28.09.2013) |
28.09.2013, 02:23
Chuck Liddell, у УФЦ сейчас конкретно слишком навалом бойцов после покупки Страйка.
Более того, среди этих бойцов Страйка навалом таких, которые сидят на достаточно серьезных бабках. Поэтому избавляются от скучных бойцов, которые зарабатывают много денег - проще сказать, не окупаются. Такие как Фитч, Оками, Роджер Грейси. Позволить они себе это могут...что им сделается? Даже если другая организация приобретет топа, погоды им это не сделает. |
|
|
|
28.09.2013, 04:50
ооооххххууууу*******ть...... одно поражение в последних 4-х боях........ пля я реально теперь уверен что бел сливают.... и в скором будущем юфс поглатит его.... иначе я просто не понимаю нахера ? кто может изложить свое мнение нахрена фокс подписывает на трансляцию конкурента юфс ? нах бел подписывает все отбросы юфс до одного..... ? нах юфс увольняет чувака с рекордом 3-1 в последних боях давая шансы белу подписать его ? может я просто чего то не понимаю ? кто как видит всю эту ситуацию ?
|
|
|
|
28.09.2013, 04:59
оками выгнали потому что побеждать сильных бойцов может токо унылым залеживанием,а белл из своих топов еще никого не отдал,если аскрена отдадут,тогда будет другое дело
и с оками скорей не стали заключать новый контракт,а не выгнали,все таки разница есть |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|