MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник294
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2731)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1651
22.02.2011, 15:48

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Ysee, Как это не надо принимать во внимание слова Мичкова о химиии и сгонки/набора веса? Это ведь версия "профессионального" тренера, бойца, которого многие считают лучшим в Мире.(почему-то?).
И что значит для не посвящённой публики? Может слова Воронова про гипноз, предназначались не для всех...
Я не сказал, что не нужно принимать во внимание, я сказал, что такое внимание я уделять не стал бы.
Почему? Я не считаю, что в интервью он был до конца откровенен. Во-первых слова про витаминки, а во вторых история с Кириллом.

Что значит для не посвящённой публики? Для тех, кто не следит за ММА на постоянной основе, а почитал интервью только потому, что Федя недавно бился по телеку.

Старый
  (#2732)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
22.02.2011, 16:17

Yuri Yu,
Неее...

Вот:

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Может слова Воронова про гипноз, предназначались не для всех...

Старый
  (#2733)  |  (на пост)
Гость
22.02.2011, 16:41

Поведает тот, у кого лучший шаман в штате, ждем чукотских шаманов в штабе и во время боев

Старый
  (#2734)  |  (на пост)
Гость
22.02.2011, 16:46

Побеждает тоесть

Старый
  (#2735)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
22.02.2011, 16:57

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
а тренера ФЕ вообще в курсе были кто такой Антонио СильваАнтонио Сильва ,какой стиль он представляет и какие имеет сильные стороны в бою? Ведь сколько Бигфут весит в бою знает каждый мало-мальски осведомленный любитель боёв , почему об этом не знают в штабе ФЕ , в чьи прямые обязанности входит изучение стилей соперников и разработка тактического плана действий ,мне не понятно ...Хотя если слова о том что планом на бой было "разведать соперника
Мое мнение, что штаб и ФЕ не готовятся под определенного соперника каким - то способом, на все один способ, кто бы ни был в последующих боя.До поражений Федор брал действительно своим талантом, физухой, но потом как ты выразился "Совок развалился" и пришлось достаточно нелепо оправдываться ссылаясь перевес соперника в весе (когда вообще такое было в бою Федора), на то, что не достаточно вспотели (оправдания жесткое)....

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (22.02.2011), m4xote (22.02.2011)
Старый
  (#2736)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
22.02.2011, 17:02

Low_kick, тебя так сильно каша в голове задела, я смотрю? Ну ладно, не нервничай

Давай назовем это другими словами. Тебе как любителю футбола наверняка знаком такой термин, как "глорихантерство", да? Ну так вот это оно и есть. "До 2009-го все было супер, тренеры ниибацца, а потом как отрезало (да, вот так в один прекрасный день) - и все стали говно". Почему? Ну... потому что Федор смотрелся не очень - согласись, все больше ты сводишь именно к этому причины того, что они теперь "физультурники" типа.

И в то же самое время Гришин прогрессирует - но это как-то хрен знает... а если он Гурама победит, то что тогда? Это будет считаться, что они уже не совсем прямо кал? Или мы исключительно по Федору меряем?

Вот поэтому я про кашу в голове и говорю. Плохо, когда человек ничего не знает, но еще хуже, когда он что-то знает, но делает из этого неправильные выводы, потому что если в первом случае он хотя бы может других слушать, то во втором ему кажется, что его выводы - единственно правильные, ибо выстроены на фактах, а если у кого-то другое мнение, то они лохи, пионерия и вообще не шарят.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.02.2011)
Старый
  (#2737)  |  (на пост)
Гость
22.02.2011, 17:08

Уже попал.

Старый
  (#2738)  |  (на пост)
Гость
22.02.2011, 17:14

Еще 3 сообщения, и тебе откроются врата рая

Старый
  (#2739)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 361
22.02.2011, 18:34

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Для меня высшая степень провала тренерского штаба Емельяненко - это признание "необходимости перемен" после двух подряд поражений . Интересно ,а раньше где они были ,чем раньше думали ?
...

Если уж 10 кг , набранных Бигфутом за сутки при его исходниках рождают подобные разговоры , которые сами по себе являются неэтичными ,некорректными и непрофессиональными для официального лица , то возникает вопрос : а тренера ФЕ вообще в курсе были кто такой Антонио Сильва ,какой стиль он представляет и какие имеет сильные стороны в бою? Ведь сколько Бигфут весит в бою знает каждый мало-мальски осведомленный любитель боёв , почему об этом не знают в штабе ФЕ , в чьи прямые обязанности входит изучение стилей соперников и разработка тактического плана действий ,мне не понятно ...

То есть ты серьёзно считаешь, что команда Фёдора не знала кто такой Сильва?

Цитата
Хотя если слова о том что планом на бой было "разведать соперника и действовать по обстоятельствам" (другими словами ,плана не было вовсе) ,правда ,то все становится на свои места ,и удивления тренерского штаба насчет "стероидного перевеса" Бигфута понятны - как можно дать разумную оценку того , о чем (о ком) ты понятия не имеешь.
"Действовать по обстоятельствам" может, конечно, означать, что у них плана не было. Или, например, у нас были наработки на определённые действия Сильвы, и в зависимости от того, что он сделает, мы ими воспользуемся.
Цитата
Отсюда и элементарные проходы защиты ФЕ в партере ( в сайд ,в норд-саут ,в полный маунт) ,человеком ,чьим самым сильным оружием является ГНП Это было равносильно вступлению в открытый размен ударами с Тайсоном или Тринидадом , запиранию в углу с Джорджем Форманом,или борьбе в партере с ...Фабрисио Вердумом ...
... и сидению в гарде у Ногейры, и работе в стойке с Мирко, Арловским, Роджерсом и Сильвией, и лежанию под Колманом.
Цитата
В-общем ,вывод напрашивается один : может быть Мичков и Воронов хороши как тренера по самбо и боксу ,может быть Фёдору с ними комфортно в личностном плане ,но ,по-моему ,нет никаких объективных предпосылок для того чтобы считать их квалифицированными тренерами ММА ,особенно для такой фигуры как Фёдор ...
Хотя конечно я считаю что проблема не конкретно в них , проблема носит более системный характер и относится к слабому развитию школы ММА в СНГ в принципе ...

Все признают, что в России трудно (мягко говоря) найти хороших спарринг партнёров. Все признают, что в России трудно создать хорошие условия для тренеровок. Никто не будет спорить, что Фёдор - маленький тяжеловес. Несмотря на всё это, он со своими тренерами (и менеджерами) побеждал 10 лет. Никто ни в России ни за рубежом этого сделать не смог. Я просто не понимаю, как можно из них идиотов делать после поражений. Какие бы у них недостатки не были, не надо их раздувать игнорируя достоинства.

Кто едет, того и погоняют, как говорится.

Последний раз редактировалось bystander; 22.02.2011 в 19:11.

Cказал(и) cпасибо:
Вий (22.02.2011)
Старый
  (#2740)  |  (на пост)
Гость
22.02.2011, 18:41

Не согласен, что в россии сложно найти хороших спаринг партнеров. вспомни что говорил ДСП. ему тоже сложно найти партнера своего уровня именно смешанного стиля, но он работает с борцами, которые лучше него, он работает с боксерами которые лучше него. работая с ними, он совершенствует каждый отдельный компонент, а в бою уже пользуется тем, что больше подходит. Нет проблемы в спарингпартнерах и у Федора, даже в пределах РФ, есть не желание или слишком высокая самооценка.

Ответ

Метки
anrei arlovski, chad griggs, emelianenko, fedor, gianpiero villante, global, lavar johnson, m-1, ray sefo, sergei kharitonov, shane del rosario, silva, strikeforce, valentijn overeem, Андрей Арловский, Антонио Сильва, Рей Сэфо, Сергей Харитонов, Страйкфорс, Федор Емельяненко, прямой эфир, трансляция

Опции темы