22.02.2011, 19:08
Сообщение от
Dreemer
Если Харитонов сказал,значит так оно и есть? Ты хочешь сказать, что в РФ нет боксеров мирового уровня? Что нет борцов Мирового уровня? Сложнее с БДД здесь есть некоторая проблема,но это не все сразу, это лишь 1 направление. Наши боксеры и борцы стабильно занимают высокие места на соревнованиях, у них очень высокий уровень. Что мешает тренироваться с ними, совершенствовать бокс, борьбу совершенствовать себя в отдельных компонентах, что мешает ? ДСП использует это в своей подготовке,и не только он, такой принцип существовал еще с 99 года, конкретно Пет милетич использовал его же, боролся с борцами, боксировал с боксерами с тайцами, со всеми с кем мог. Разве Федор не мог при желании заниматься тем же самым?
А, я понял наконец кто такой "ДСП"
Я думаю, что Харитонов знает кое-что о ситуации с ММА в России. Я говорил о бойцах ММА. Я не знаю, тренеруется ли Фёдор с боксёрами/борцами из РФ или нет. Я знаю, что он ездил в голландию тренероваться с кикбоксёрами, так что вроде бы он не прочь тренероваться с людьми не из своей команды. Я соменваюсь, что у него анти-российские настроения и он из принципа не хочет с бойцами из РФ спарринговаться.