MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2751)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
21.11.2009, 16:37

видео!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#2752)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2009, 16:39

Тайсон и папарацци подали иски друг против друга за драку в аэропорту Лос-Анджелеса
Прокуратура Лос- Анджелеса начала расследование, о выдвижении обвинений против бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона за избиение фотографа в международном аэропорту Лос-Анджелеса.
Тайсон и фотограф Тони Ичеверрия подали иски в суд, утверждая о том, что были подвержены нападению с противоположной стороны.
Против Тайсона и Ичеверрии могут быть выдвинуты обвинения, максимальное наказание за которые предусматривает заключение в тюрьме сроком до 6 месяцев. Майк Тайсон также может быть обвинен в нарушении условий испытательного срока действующего с 2007 года в деле о наркотиках, в котором Майк был признан виновным, сообщает Sports.espn.go.com.

Старый
  (#2753)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2009, 16:39

Кевин Джонсон: «Доминирование братьев Кличко в супертяжелом дивизионе не более чем временная ошибка в мире бокса, и я исправлю ее»
Американец Кевин Джонсон, который 12 декабря проведет поединок против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко заявил, что доминирование братьев Кличко в супертяжелом дивизионе не более чем временная ошибка в мире бокса, и он собирается исправить ее.
«На сегодняшний день возвращение чемпионского титула в супертяжелом весе в Америку для меня задача номер один. Я считаю, что пояс чемпиона мира в супертяжелом весе самый почетный спортивный приз в мире. С тех пор как европейцы захватили супертяжелый дивизион, бокс очень многое потерял. Поединки стали предсказуемы и скучны. Обычный американский прохожий не сможет сказать вам, кто является чемпионом. Когда я вспоминаю великих боксеров современности, то в памяти сразу всплывают имена Джека Джонсона, Джо Луиса, Мухаммеда Али, Ларри Холмса и Майка Тайсона. Когда эти парни были чемпионами, то они были иконами бокса. Что касается доминирования братьев Кличко в супертяжелом дивизионе, то это временная ошибка в мире бокса, и я собираюсь исправить ее. Мой план прост – выйти и победить. Завоевание чемпионского титула и возвращение его в Америку станет первым большим успехом в этом направлении», – цитирует Кевина Джонсона Boxingscene.com.

Старый
  (#2754)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2009, 16:41

Ричард Шафер: «В случае победы над Роем Джонсом-младшим, Хопкинс хочет перейти в супертяжелый вес и провести бой с Дэвидом Хэем»
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе американец Бернард Хопкинс, которому в январе следующего года исполнится 45 лет, не оставляет надежд завоевать чемпионский титул в супертяжелом весе. Некоторое время назад Хопкинс пытался организовать поединок с Олегом Маскаевым, но бой так и не состоялся. Если второго декабря Хопкинсу удастся одержать победу над Энрике Орнеласом, а Рой Джонс-младший победит чемпиона IBO в первом тяжелом весе Дэнни Грина, то существует большая вероятность того что они проведут между собой долгожданный реванш, ориентировочная дата которого назначена на 13 марта.
Исполнительный директор компании «Golden Boy Promotions»Ричард Шафер представляющий интересы Хопкинса заявил что, Бернарду нужно победить Джонса, чтоб получить возможность встретиться с новоиспеченным чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем.
«В случае победы над Роем Джонсом-младшим, Бернард хочет перейти в супертяжелый вес и провести бой с Дэвидом Хэем», – цитирует Шафера LA Times.

Старый
  (#2755)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2009, 18:44

Николай Валуев не собирается уходить из бокса
Экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев крайне удивлен высказыванием вице-президента Федерации бокса России Виктора Рыбакова о том, что ему следует завершить карьеру на профессиональном ринге. «Рыбаков после моего последнего боя против Дэвида Хэя заявил, что из-за болей в колене я в ближайшее время могу завершить карьеру, — Рассказывает Валуев в своем блоге на Sportbox.ru. — Однако, как я уже отмечал, боли в коленях меня не беспокоят. С Рыбаковым лично встречался так давно, что меня немало удивило, как он может оценить мое нынешнее состояние здоровья. Надеюсь, что в ближайшее время у меня появится конкретный план относительно дальнейших выступлений на ринге. Пока позволяет здоровье, хочу и дальше оставаться в боксе».

Старый
  (#2756)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2009, 18:46

Хэй не исключает возможности проведения боя с Адамеком
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй не исключает возможности проведения поединка с экс-чемпионом IBF в первом тяжёлом весе поляком Томашем Адамеком в будущем.
"Честно говоря, я видел лишь один из его боёв. Я видел видеозапись лучших моментов его поединка со Стивом Каннингемом. Он выглядел хорошо в этом бою. В поединке с Анджеем Голотой он тоже выглядел хорошо. Если он будет продолжать в том же духе и далее, то может заинтересовать американцев и британцев. В Польше он популярен, но ни один из его поединков не был показан в Великобритании", — цитирует Хэя BoxingScene.

Старый
  (#2757)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2009, 18:49

Мозли: лучший полусредневес — я, а не Мэнни Пакьяо
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли не считает Мэнни Пакьяо лучшим полусредневесом после победы над Мигелем Котто, в котором филиппинец отнял у пуэрториканца титул WBO и завоевал бриллиантовый пояс WBC. Напомним, что 30 января Мозли предстоит провести объединительный бой с чемпионом WBC Андре Берто.
"Если бы Пакьяо хотел сражаться с лучшим полусредневесом, то встретился бы со мной, а не с Котто. Я чувствовал, что Берто хотел со мной встретиться, и он имел право получить этот бой.
Я хочу сразиться с Мейвезером, но я хочу драться с любым, кто хочет выйти против меня. Не собираюсь никого преследовать. Не собираюсь гоняться за Мейвезером и не собираюсь преследовать Пакьяо. Я уже сделал всё, что от меня требовалось: сказал, что желаю встретиться с ними. Теперь их дело подойти и сказать: "Я хочу сразиться с тобой" — и этот бой случится", — цитирует Мозли BoxingScene.

Старый
  (#2758)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2009, 18:50

Кальзаге: Мейвезер должен драться с Пакьяо или уйти
Экс-чемпион мира в суперсреднем весе Джо Кальзаге считает, что Флойду Мейвезеру-младшему стоит уйти из бокса, если он не согласится встретиться на ринге с Мэнни Пакьяо.
"Поединок Мейвезер — Пакьяо будет ошеломляющим зрелищем. Видя ранее поединки Котто вживую, я предполагал, что дела будут развиваться подобным образом, потому что он был склонен к тому, чтобы пропускать удары слишком часто. А Мэнни является очень неутомимым бойцом. Я очень впечатлён им и думаю, что сейчас трудно сказать, кто является номером один в рейтинге pound for pound — Пакьяо или Мейвезер.
Действительно ли Мейвезер согласится на этот бой? Этот поединок в 2010 году хотят видеть все, и если Флойд не согласится на него из-за финансовых разногласий, он должен уйти. Если он не собирается драться с лучшими, стоило ли беспокоиться?" — цитирует Кальзаге South Wales Argus.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (22.11.2009), Боб (21.11.2009)
Старый
  (#2759)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.11.2009, 00:01

Пакьяо и Мейвезер-младший могут встретиться 1 мая 2010 года
Поединок между лучшим боксёром в мире вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо и бывшим обладателем этого звания Флойдом Мейвезером-младшим может состояться 1 мая 2010 года. Об этом изданию Boxingscene.com сообщил промоутер Боб Арум.
По информации издания, уже в понедельник исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер вылетит в Лас-Вегас, где начнёт с Арумом переговоры об организации боя.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (22.11.2009), sll (23.11.2009), Боб (22.11.2009)
Старый
  (#2760)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.11.2009, 00:03

Селимов: на чемпионате России я боксирую через не могу
Альберт Селимов, которому 22 ноября предстоит сразиться в финале чемпионата России в весовой категории до 60 кг с Леонидом Костылевым, прокомментировал своё выступление на турнире.
"На чемпионате России я боксирую через не могу — видимо, не полностью восстановился после чемпионата мира в Милане. Глаза не горят, чувствую, не хватает свежести и куража. Хочется сделать много, действовать разнообразнее, но не получается. Этот год выдался очень напряжённым и сложным – вот и сказывается общая усталость. Кроме того, в родных стенах выступать сложнее – ответственность давит.
Бой за право боксировать в финале выдался напряжённым: вначале я проигрывал со счётом 1:3. Но переломить ход боя и выиграть мне помог всевышний. Теперь надо сделать последний шаг и выиграть ещё один бой, чтобы стать трёхкратным чемпионом России", — цитирует Селимова сайт Федерации бокса России.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы