Квест 1: В поисках водки
Перечень персонажей:
Герой: Хер Коньяк
Бармен-Милкмен
Стрингерс
Леди Милкмен
Появление в городе Грид.
От автора: И вот наш герой, преодолев долгий путь, наконец, натыкается на милый, небольшой городишко Грид. Не успев пройти городские ворота, он начинает жадно искать ближайший кабак… Стоит отметить, что наш герой был не прочь закинуть за воротник чего-нибудь по крепче. Последние годы он только этим и занимался, забыв про свои былые подвиги… И так его ближайшая цель – кабак.
Цель 1: Найти кабак----------------------------------------------------------------------------------------
Здание Кабака, рядом с ним табличка: Водки нет, и не предвидится…
Рядом стоит Бармен-Милкмен
Диалог с Барменом-Милкменом:----------------------------------------------------------------------
Милкмен: Что ты здесь ищешь путник? Хотя, судя по твоей спитой морде, я догадываюсь, что… Водки нет, уж месяц, как поставок нету…
Герой: А коньяку…
Милкмен: И коньяку нет! Вообще ничего спиртного нет!
Герой: Да, такого жесткого поворота событий я не ожидал! Может быть, ты знаешь, где можно найти хоть 100 грамм.
Милкмен: Я не уверен, но может быть тебе сможет помочь один человек.
Герой: Это уже лучше, а кто этот человек?
Милкмен: Я помогу тебе, но за это ты выполнишь одну мою просьбу! Согласен?
Герой: А что сделать то надо? Если кому в морду дать, то всегда пожалуйста.
Милкмен: Не совсем, но что-то около того. Один подонок стащил у моей жены трусы, как это произошло жена не сказала, но просила найти их, так как они для нее очень дороги. Этого воришку зовут Стрингерс, он околачивается на другом конце города, найди его и отними у него трусы.
Герой: А водка точно будет?
Милкмен: Никаких гарантий нет, но так как ленивые разработчики этой игры других вариантов ответа кроме как «согласен» тебе не дали, то у тебя выбора просто нет!
Герой: Ну ладно согласен…
Диалог окончен:----------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 1: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 2: Найти Стрингерса--------------------------------------------------------------------------------
Находишь Стингерса:
Диалог с Стрингерсом:-------------------------------------------------------------------------------------
Герой: Ты - мерзкий вор, укравший трусы у благородной дамы! Верни их, а иначе я разрублю тебя на куски и скормлю своей собаке!
Стрингерс: У тебя нет собаки!
Герой: И в правду нет! Это все ленивые разработчики, раздери их на куски!
Стрингерс: Эта дама ни хрена не благородная, она сама мне отдала трусы, а этот олух бармен обнаружил их отсутствие и закатил ей истерику, она накидала ему лапши на уши и сказала, что я их украл! Эта леди Милкмен порядочная шлюха и вместе с трусами она подарила мне трипер, теперь моя одноглазая змея чешется и не дает мне покою.
Герой: Это не меняет дела, ты должен отдать мне трусы!
Стрингерс: Я отдам тебе трусы, если ты сходишь в поле и найдешь там волшебную траву Анти-Трипер.
Герой: Хорошо, я помогу тебе, так как не понаслышке знаю, что такое трипер…
Стингерс: Да, и еще, там в поле живет бешеная корова, тебе продеться убить ее, чтобы взять Анти-Трипер.
Герой: Корова это не преграда для такого великого героя как я…
Диалог окончен:----------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 2: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 3: Найти Анти-Трипер в поле, где пасется бешеная корова-----------------------------
Идешь в поле (оно в периметре города).
От автора: Наш герой боялся коров, он хотел найти Анти-Трипер и сленять с поля как можно быстрее. Но - не тут-то было. Бешеная корова сожрала всю траву в поле, в том числе и нужную нашему герою… К его разочарованию ему придется не только убить корову, но и рыться в ее кишках, чтобы достать то, что ему нужно.
Убиваешь корову – получаешь Анти-Трипер и Опыт (какое-либо количество)
Труп бешеной коровы остается лежать на поле.
Цель 3: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 4: Вернуться к стрингеру--------------------------------------------------------------------------
Возвращаешься к Стрингерсу:
Диалог со Стрингерcом:----------------------------------------------------------------------------------
Герой: Я целый час рылся в животе этой сраной коровы, чтобы найти Анти-Трипер! Дай сюда эти гребные трусы!
Стингерс: Слушай, если ты убил корову, сделай одолжение сходи и отрежь ей рога, они мне очень нужны, а я дам тебе для этого хороший меч, который ты сможешь оставить себе. Как отрежешь рога, возвращайся и получишь трусы.
Герой: Ну ладно, ладно, схожу - отрежу…
Герой получает меч-рогорез.
Цель 4: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 5: Спилить рога бешеной коровы, которая до сих пор лежит мертвая на поле.
Идешь в поле – там лежит труп бешеной коровы.
Отрезаешь рога – получаешь Рога Бешеной Коровы
Труп коровы остается лежать на поле…
Цель 5: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 6: Вернуться к Стрингерсу------------------------------------------------------------------------
Возвращаешься к Стрингерсу:
Диалог со Стрингерсом:-----------------------------------------------------------------------------------
Герой: Вот твои рога! Где мои обещанные трусы?
Стрингерс: Эти рога ты отдашь бармену Милкмену и скажешь, что этот подарок от меня. А насчет трусов, вот они, можешь забирать…
Герой: Всего хорошего развратник.
Стрингерс: Всего хорошего алкаш.
Получаешь Трусы леди Милкмен и Опыт.
Цель 6: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 7: Вернуться к Бармену-Милкмену-------------------------------------------------------------
Идешь к Бармену-Милкмену:
Диалог с Барменом-Милкменом:-----------------------------------------------------------------------
Герой: Вот трусы твоей жены, теперь я хочу получить информацию о местонахождении водки!
Милкмен: И ты еще смеешь просить меня о чем-то засранец, ты убил мою корову сволоч.
Герой: Дак это была твоя корова, а я думал, что она ничейная, просто гуляет себе по полю травку щиплет, ну извини, извини, я не хотел.
Милкмен: Нет, так просто ты от меня не отделаешься, иди и похорони мою корову. После этого ты должен будешь спеть на ее могиле заупокойную песню. Текст песни ты можешь взять у моей жены, а теперь убирайся и не возвращайся, пока не похоронишь мою корову.
Герой: Кстати Стрингерс попросил подарить тебе эти рога…
Милкмен: Ах, он подлец он намекает на то, что моя жена не верна мне, на то, что мой ангел изменяет мне. Ну, ничего я еще с ним еще поквитаюсь…
Герой: Угу…
Милкмен: Хули «угу», марш хоронить мою корову, да не забудь взять текс заупокойной песни у моей жены и отдать ей ее трусы, адрес знаешь?
Герой: Да кто ж его не знает! Говорят она знатная бледина!
Милкмен: Что ты сказал!
Герой: Да ничего, ничего, тебе послышалось!
Милкмен: Ну ладно! Как все сделаешь, возвращайся!
Цель 7: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 8: Найти Леди Милкмен и получить у нее Текс Заупокойной Песни для коровы, которую ты сам и убил.------------------------------------------------------------------------------------
Идешь к Леди Милкмен:
Диалог с Леди Милкмен:----------------------------------------------------------------------------------
Герой: Здравствуйте «уважаемая», меня прислал ваш муж! Вы должны дать мне Текс Заупокойной Песни для вашей трагически погибшей коровы! Кстати, вот ваши «потерянные трусы»!
Леди Милкмен: Огромное спасибочко за мои милые «потерянные» трусики. Я дам вам то, что вы хотите, но сперва вам придется меня «уважить»!
Герой: Вы же замужняя женщина, как вы можете?
Леди Милкмен: Если вы не согласитесь, я скажу мужу, что вы приставали ко мне самым наглым образом, и он изобьет вас до полусмерти!
Герой: Ну, мне не остается других вариантов, кроме как «уважить» ваши «прихоти» миледи…
На секунду гаснет экран, а затем вновь появляется изображение (якобы прошло кое-какое время)
От автора: «Прихоти» леди Милкмен оказались гораздо больше размером, чем предполагал наш герой. Он знал, что такое трипер не понаслышке, но разъяренного Бармена-Милкмена он боялся больше, чем этого самого трипера. Именно поэтому он согласился на это самое «уважить». Надежда на то, что в кишках убитой бешеной коровы еще сохранились хоть мелкие куски переваренного Анти-Трипера, просто грела ему его спитую душу. «Опробовав на прочность» все предметы мебели в доме Милкменов, наш герой вышел из этой колыбели разврата с иссякшими силами, неприятным зудом сами знаете где, и разорванной в клочья спиной.
Диалог с Леди Милкмен:----------------------------------------------------------------------------------
Герой: Ну что, барышня, ваша душенька довольна?
Леди Милкмен: Еще как! Вот Текс Заупокойной Песни, а так же небольшой подарок от меня – клочок от моих трусов, который принесет тебе удачу в боях…
Герой: Спасибочко…
Получаешь Текст Заупокойной Песни и Клочок Трусов Леди Милкмен (Что-то вроде талисмана или амулета)
Цель 8: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 9: Похоронить бешеную корову, чей неприкаянный труп до сих пор лежит на поле. А так же попытаться найти в ее кишках Анти-Трипер.---------------------------------
Приходишь на поле и видишь там труп бешеной коровы. Хоронишь бешеную корову и читаешь Текст Заупокойной Песни.
Монолог Героя: ---------------------------------------------------------------------------------------------
Герой: (Поет Текст Заупокойной Песни)
Успокойся твоя душа!
Я отнял у тебя рога!
И не дашь теперь молока!
Хули толку теперь с тебя!
Не пощиплешь теперь травы!
Не получишь ты больше пизды!
Ты прости нас, за все, прости!
Спи спокойно, бедняга, спи!
Монолог окончен:-------------------------------------------------------------------------------------------
После такого как спел Текст Заупокойной Песни, появляется текст от автора:
От автора: Нашему герою как всегда не повезло! Он не нашел в трупе коровы ни сколько Анти-Трипера! Этот факт его очень огорчил…
Цель 9: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 10: Иди к Бармену-Милкмену за наградой.--------------------------------------------------
Идешь к Бармену-Милкмену:
Диалог с Барменом-Милкменом:-----------------------------------------------------------------------
Герой: Я похоронил твою мученицу корову, настало время выполнить свое обещание Бармен-Милкмен!
Бармен-Милкмен: Моя жена оказалась шлюхой! Я подцепил от этой неверной триппер!
Герой: Я за тебя искренне рад! Так ты скажешь, где я могу найти водки, или мне некогда не узнать этой страшной тайны?
Бармен-Милкмен: Сделай для меня последнее одолжение, сходи и убей мою неверную жену! Ну пожалуйста! Сделай это для меня!
Герой: Прости Бармен-Милкмен, но ленивые разработчики этой проклятой игры разрешили мне только один вариант ответа!
Бармен-Милкмен: Какой?
Герой: Пошел ты на хуй вместе со своей шлюхой женой и своим триппером, которым теперь, наверное, болеет весь ваш сраный город! Я хочу знать, где я могу получить хоть 100 грамм водки или хотя бы разбодяженого спирта?
Бармен-Милкмен: Хорошо, хорошо! Я слышал, что у старейшины нашего города был какой-то алкоголь, иди к нему и скажи, что тебя послал Бармен-Милкмен, может быть, он даст тебе то, что ты хочешь!
Получаешь немереное количество Опыта.
Цель 10: Выполнена-----------------------------------------------------------------------------------------
Конец первого Квеста.
Квест 2: Надежда на спасение от похмелья…
Цель 1: Найти старейшину города.---------------------------------------------------------------------
Находишь Старейшину Города
Диалог со Старейшиной Города:------------------------------------------------------------------------
Герой: Здравствуй Старейшина этого несчастного города! Меня послал Бармен-Милкмен! Он сказал, что у тебя есть хоть какой-то алкоголь, и ты можешь мне дать его, а я, в свою очередь, наконец-то опохмелюсь!
Старейшина Города: Бармен-Милкмен не обманул тебя, славный герой, у меня есть «Алкоголь 120 градусов»!
Герой: 120 градусов?!?!?!?!?!!!!
Старейшина Города: Именно 120! Но ты получишь его, если только поможешь нашему городу! Ты согласен помочь нам!
Герой: Ради такого дела - согласен!
Старейшина Города: Тогда слушай меня! Кто-то отравляет наших куриц, их мясо и яйца становятся несъедобными и скоро наш город умрет с голода! Только ты сможешь помочь нам! Найди того, кто отравляет наших куриц и мы отблагодарим тебя!
Герой: Хорошо, я помогу вам, а вы спасете мои «горящие трубы»!
Старейшина Города: Иди в леса, которые окружают город и найди нам Странника, возможно, он сможет тебе помочь в поиске отравителя. Удачи тебе великий герой!
Только теперь можно покинуть город Грид.
Цель 1: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 2: Найти Странника, который ошивается за периметром города.---------------------
Когда выйдешь за периметр города, рядом будет стоять Странник.
Диалог со Странником:------------------------------------------------------------------------------------
Герой: Эй! Странник! Подожди, не уходи!
Странник: Че те надо рожа обожранная! У меня нет водки!
Герой: Да знаю я, что нет! Старейшина Города сказал, что ты можешь знать, где мне искать Отравителя Кур!
Странник: Где его искать я не знаю, но думаю, что тебе стоит поспрашивать об этом в городе Манивилле.
Герой: А где этот город находится то?
Странник: Иди по этой тропинке, и ты его найдешь!
Открывается карта до Манивилля.
Цель 2: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 3: Добраться до города Манивилля и разузнать там об Отравителе Кур------------
Идешь в город Манивилль и по дороге мочишь кучи врагов и т.д. и т.п.
В Манивилле есть только один человек, который ничего не продает и разговаривает – Манимэн.
Диалог с Манимэном:--------------------------------------------------------------------------------------
Герой: Здорово чувак!
Манимен: Здорово баклан!
Герой: Может быть, ты слышал что-нибудь об Отравителе Кур, который пытается навредить славным жителям города Грид.
Манимен: Славные жители города Грид? Да я ненавижу этих жадных подонков, и весь наш город их ненавидит! Я не собираюсь помогать этим тварям!
Герой: Слушай, давай не будем выебоваться и все же найдем какой-нибудь компромисс, а? Может тебе чем-нибудь помочь и все такое, может, у твоей жены тоже кто-нибудь украл трусы?
Манимен: Слушай, а ведь ты можешь оказать мне одну услугу!
Герой: Какую?
Манимен: В лесах рядом с городом Грид их Старейшина прячет свои сокровища, не знаю, что там именно, но точно знаю, что прячет! Никто из нашего города не может его украсть, так как в этом случае начнется война с этими подонками Гридовцами! Иди в лес и забери сокровища, наверняка дам будет стражник, убей его и возвращайся!
Герой: Надеюсь за этот мой подвиг, я получу нужную мне информацию?
Манимен: Не сомневайся, получишь!
Цель 3: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 4: В лесном лабиринте найти и украсть Сокровища Города Грид, а затем вернуться в Манивилль к Манимэну.-----------------------------------------------------------------
После диалога ты автоматически перемещаешься в отдельную лесную локацию, где естественно бродят кучи гадов и все такое. После того, как ты проходишь небольшой лесной лабиринт, ты натыкаешься на стража, который охраняет сокровища. Вдалбливаешь стражника – получаешь Сокровища Города Грид и Доспехи Гридовца. После этого ты автоматически возвращаешься в Манивилль.
Идешь к Манимэну
Диалог с Манименом:--------------------------------------------------------------------------------------
Герой: Вот те сокровища, которые ты просил!
Милкмен: Ты отлично справился со своей задачей! Вот карта, на которой отмечено, как пройти до города Твинхаус. Там живут близнецы, они должны тебе помочь.
Герой: Спасибо чувак!
Милкмен: Не за что крендель!
Цель 4: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 5: Идти в город Твинхаус и разузнать там о гребаном Отравителе Кур, искать которого тебя уже порядком подзаебало.-------------------------------------------------------------
Естественно, пока ты идешь до Твинхаус ты мочишь орды врагов и все такое…
Где-то на пол пути ты встречаешь двух Отравителей Кур, которые держат кур в загоне и кормят их отравленным зерном. Для Отравителей Кур Подойдет Скин Ниндзя.
Диалог с Отравителями Кур:-----------------------------------------------------------------------------
Герой: Вот вы мне и попались негодники, сейчас я вас отшлепаю по попке!
Отравители Кур: А по хлебалу?
Герой: Если честно, я такого варианта не просчитал!
Отравители Кур: Послушай братец – этот дебил явно не должен уйти отсюда живым, давай убьем его, а потом набьем его брюхо отравленным зерном, чтобы все подумали, что он отравился!
Герой: Ебать-копать!
Отравители Кур: Ну что птенчик? Поиграем!
После диалога автоматически появляется текст От Автора.
От автора: Наш герой понимал, что шанс накушаться отравленного зерна у него очень большой. Что эти два хлопца сейчас отметелят его будь здоров. Но убегать он не хотел всего по одной причине – его обламывало! Итак, разразился страшный и кровавый бой…
После того, как побеждаешь двоих Отравителей Кур, появляется диалоговое окно.
Диалог с Раненным Отравителем Кур:----------------------------------------------------------------
Раненный Отравитель Кур: Ты еще пожалеешь об этом!
Герой: Ха-ха-ха! Храбрый Хер Коньяк не боится ничего!
Раненный Отравитель Кур: Мы еще встретимся Господин Хер!
Отравитель Кур убегает в сторону Твинхауса, а куры из загона убегают в направлении города Грид.
Автоматически появляется текст от автора:
От Автора: Теперь наш герой желал догнать своего обидчика и ввалить ему по первое число… Его путь лежит в город Твинхаус, где он надеялся расспросить близнецов о убежавшем Отравителе Кур!
Цель 5: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 6: Дойти до Твинхауса, найти там Отравителя Кур, который самым наглым образом съебался!--------------------------------------------------------------------------------------------
В Твинхаусе есть 10 Близнецов, которые на все твои вопросы отвечают одинаково:
Диалоги с Близнецами:-----------------------------------------------------------------------------------
Герой: Ты не видел здесь раненого мужика в маске?
Близнец: Похожего на ниндзя?
Герой: Да, да! Его самого!
Близнец: Нет, не видел!
Герой: Вот непруха!
Пока ты не опросишь всех близнецов, ты не можешь выйти из города. Если ты пытаешься выйти, появляется диалоговое окно:
Герой: Я еще не всех спросил об Отравителе Кур, я же хочу ему дать пизды!
Когда опросил последнего Близнеца, автоматически появляется текст от Автора:
От Автора: Наш герой так ничего и не узнал у этих мудаков! Поэтому ему пришла в голову идея поискать Отравителя Кур где-нибудь в другом месте, но в каком именно наш герой не знал!
Цель 6: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 7: Валить из этого города, искать где-нибудь в другом месте!--------------------------
Когда выходишь из города, рядом с воротами стоит девушка Фрау Кровавая Мэри. Автоматически появляется диалоговое окно:
Диалог с Фрау Кровавая Мэри: -------------------------------------------------------------------------
Фрау Кровавая Мэри: Наконец-то я тебя нашла! Я тебя всюду искала! В городе Грид мне рассказали о великом герое, который ходит по нашим окрестностям!
Герой: Ну и че?
Фрау Кровавая Мэри: У меня большое горе, я даже не знаю, как тебе об этом сказать!
Герой: Пока ты не знаешь, как сказать мне о каком-то там твоем горе, я хочу тебе задать вопросик! Ты случайно не видела здесь раненного мужика в маске?
Фрау Кровавая Мэри: Похожего на Ниндзя?
Герой: Да, именно!
Фрау Кровавая Мэри: Это один из проклятых близнецов! Я видела как один из них одевал на себя костюм ниндзя!
Герой: Ну, спасибо! Я пошел…
Фрау Кровавая Мэри: Постой, а как же мое горе?
Герой: Ну, че тебе надо то от меня?
Фрау Кровавая Мэри: Эти подонки близнецы надругались над моей сестрой Фрау Барматухой и убили ее!
Герой: А с виду такие хорошие люди! Такие разговорчивые! А сколько их было-то, когда они над ней «надругивались»?
Фрау Кровавая Мери: Их было 12 человек!
Герой: Вау! А видео записи этого «надругательства» не осталось, хотя стоп о чем это я? Опять все эпохи перепутал! Видео камер та еще нет!
Фрау Кровавая Мэри: Ты должен отомстить за мою сестру и убить всех близнецов!
Герой: Ну, ладно! Твои планы сходятся с моими!
Цель 7: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 8: Вернись в Тинхаус и навези там всем близнецам.---------------------------------------
Когда заходишь в город Твинхаус, там стоят 11 блезницов, одетых в костюмы ниндзя.
Автоматически открывается диалоговое окно:
Диалог с близнецами:---------------------------------------------------------------------------------------
Раненный Отравитель Кур: Ну, что Гопади Хер, вот мы и снова встретились!
Остальные Близнецы: Ха-ха-ха!
Герой: Как вы меня достали! И что только не приходиться делать, чтобы опохмелиться! Приходиться делать всякую чушь, в том числе и отоваривать 11 абсолютно одинаковых рыл!
Раненный Отравитель Кур: Я уже заказал тебе гроб мой друг!
После того, как побеждаешь всех близнецов, автоматически открывается диалоговое окно:
Диалог с Умирающим Отравителем Кур:------------------------------------------------------------
Умирающий Отравитель Кур: Ты погубил весь наш род!
Герой: Вы мерзкие и отвратительные подонки, которые наделали много нехороших дел!
Умирающий Отравитель Кур: Мы ничуть не хуже тебя! Ты думаешь на этом все кончено? Нет! Нас нанял Манимэн из Манивиля. Он так ненавидит Город Грид, что пожелал, чтобы они все сдохли! Он заплатил нам, и мы сделали свое дело!
Герой: Значит этот мешок с деньгами Манимэн меня наебал! Он послал меня на верную смерть?
Умирающий Отравитель Кур: Да! Тобой попользовались и бросили на растерзание нам! Но ты оказался сильнее нас!
Герой: Еще бы я же Хер Коньяк
Умирающий Отравитель Кур: Но мы и мои братья не виноваты – это все разработчики этой игры! Это они сделали нас отрицательными персонажами и надели на нас костюмы ниндзя только потому, что других они не нарисовали! Они управляют нами и управляют тобой! Когда-нибудь и тебя постигнет такая участь!
Герой: Мне эти сволочи не дают выпить, а ты тут скулишь из-за каких-то там 11 убитых братьев! Ой, кажется, и этот умер! Ну просто никакого нормального общения!
Умирающий Отравитель Кур: Я помер!
Герой: Какая жалость! Теперь я должен найти этого Манимэна и выписать ему похоронку!
Цель 8: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 9: Иди в Манивилль и накажи Манимэна за его нехорошие делишки!--------------
Когда выходишь из города Твинхаус, автоматически открывается диалоговое окно:
Диалог с Фрау Кровавой Мэри:-------------------------------------------------------------------------
Фрау Кровавая Мэри: Ты победил их!!!! Ты настоящий герой!!! Я никогда не забуду твоего благородного поступка!
Герой: Спасибо конечно, но хотелось бы хоть какой-то награды!
Фрау Кровавая Мэри: Прости меня храбрый герой, но мне нечем тебя отблагодарить!
Герой: Ладно, ладно! Прощаю!
Фрау Кровавая Мэри: Нет, все же я сделаю вам небольшой подарок, вот, это амулет моей погибшей сестры Фрау Барматухи! Кроме вас, его никто не заслуживает носить!
Герой: До встречи! И это, телефончик то оставь! Хотя о чем это я опять!
Получаешь Амулет им.Фрау Барматухи
По дороге в Манивилль, возле все того же загона для куриц, ты встречаешь Манимена и Пять Рыцарей с ним. Автоматически открывается диалоговое окно:
Диалог с Манимэном:--------------------------------------------------------------------------------------
Манимэн: Я ждал тебя Хер Самогон!
Герой: Я Хер Коньяк!
Манимен: Да мне насрать кто ты! Независимо от этого ты сейчас выхватишь пизды! А после этого я пойду и найму еще кого-нибудь для выполнения моего коварного плана!
Герой: Смотри сам чего-нибудь не выхвати козел!
После смерти Манимэна и пяти рыцарей автоматически открывается текст от Автора:
От Автора: И вот наш, герой полный гордости за свои просто немереные достижения, может спокойно отправиться в город Грид и получить там свою награду, а именно «Алкоголь 120 градусов»…
Цель 9: Выполнена------------------------------------------------------------------------------------------
Цель 10: Иди в Грид, к Старейшине Города за наградой.----------------------------------------
Возвращаешься к Старейшине Города:
Диалог со Старейшиной Города:------------------------------------------------------------------------
Герой: Я спас ваш город от голода Старейшина! Где мой «Алкоголь 120 градусов»?
Старейшина Города: Ты спас нас от одной беды, но пока ты ходил, на нас обрушилась другая! Леди Милкмен заразила весь город трипером!
Герой: Неужели весь город?
Старейшина: Всех до единого! Ты должен помочь нам!
Герой: Хорошо, я помогу вам, а потом приду за «Алкоголь 120 градусов» (Других вариантов ответа нет!).
Старейшина: Хвала разработчикам за то, что они сделали тебя таким тупым!
Герой: Что делать то?
Старейшина: Иди в город Гринлэнд и раздобудь там Анти-Трипера, много Анти-Трипера!
Герой: Уже иду!
Цель 10: Выполнена-----------------------------------------------------------------------------------------
Конец второго Квеста.