30.07.2010, 01:57
RedSefo,
Я тоже чемпы не обсуждаю. Так, пара постов не больше. Ну нет у меня пока времени и возможности регулярно смотреть Чемпионаты! Давайте именя в CIA зачислим. Макс прав: в целом в обществе отношение к кавказцам - отрицательное. И с каждым днем только ухудшается.Основные претензии к чеченам, дагестанцам и азербайджанцам (самые крупные и мощные криминальные группировки, сросшиеся с диаспорами) остальных же, по большей части, просто гребут под одну гребенку с ними. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Макс Иванов (30.07.2010) |
30.07.2010, 02:02
RedSefo,
Я тоже чемпы не обсуждаю. Так, пара постов не больше. Ну нет у меня пока времени и возможности регулярно смотреть Чемпионаты! Давайте именя в CIA зачислим. P.S. Наши девчонки тоже не особенно активны в темах про ММА и К-1 - сто пудов шпионки |
|
|
|
30.07.2010, 06:06
И с каждым днем только ухудшается.Основные претензии к чеченам, дагестанцам и азербайджанцам (самые крупные и мощные криминальные группировки, сросшиеся с диаспорами) остальных же, по большей части, просто гребут под одну гребенку с ними.
|
|
|
|
30.07.2010, 07:04
BATMAN,
И опять, сказать в открытую, что речь идет именно о чеченах и ингушах (непонятно почему у одного народа разные названия, если отличие только в том, что чечены - горные, а ингуши - низинные) никто не решается. И не решится, пока Большой Бизнес не решил вопрос о вступлении в ВТО и прочие Евросоюзы. Вчера: 29 июля в кафе "Кураж", расположенном в Лазаревском районе Сочи, на 3 иномарках приехали жители Ингушетии. Мужчины весело проводили время - танцевали на столах лезгинку, стреляли в воздух из пневматического и табельного оружия. Во время своего отдыха гости начали беспричинно наносить побои местному жителю, таджику по национальности, имеющему российское гражданство. После того, как на помощь избиваемому вышли работники и посетители кафе в количестве не менее 5 человек, жители Ингушетии стали стрелять из травматических пистолетов и табельного оружия — пистолета Ярыгина — по ногам противников, а также избили еще двоих местных жителей. Вызванная на место преступления милиция успела задержать лишь 2 из 3 автомобилей с ингушскими номерами, одна иномарка скрылась в неизвестном направлении. Заместитель министра внутренних дел республики Ингушетия Апти Халухаев в беседе с корреспондентом РИА Новости выразил уверенность, что задержанные ингуши не совершили ничего противоправного, были трезвы и не использовали оружие. Более того, он указал на то, что в отношении них самих нарушен закон. "Трое сотрудников МВД Ингушетии и пятеро жителей республики содержатся в Лазаревском отделении милиции почти двое суток без предъявления обвинения и в неподходящих условиях - их держат в коридорах отделения, и даже продукты разрешили передать лишь сегодня в 14 часов", - цитирует слова Халухаев Lenta.ru. Куда дальше?! "РОИССЯ, ВПЕРДЕ!" ...или это надо было в "Гордость" запостить? |
|
|
|
30.07.2010, 08:06
Дело в другом:
Меня одного это напрягает? 1. Убивают поклонника "Спартака" Ю. Волкова. Фигурант по делу уезжает на территорию республики. 2. 30-40 летние "чеченские дети" из лагеря "Дон" эвакуируются на территорию республики 3. "милиционеры" из Ингушетии - сегодня\завтра - аналогично. Поправьте меня если я НЕ прав, но по-моему - отъезд "в республику" автоматически означает: а) НЕ распространение на территорию республики Законов РФ как следствие б) Прекращение расследования совершенного деяния. Всё, мля, уехал(и)... "..Интересный вопрос, да? Да...Ну и дела, ну и дела..." (с) Баста |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|