05.12.2011, 21:59
Сообщение от
дядя Вова
Все-таки я чего-то недопонимаю.
Допустим, существует Вася Петров, депутат под знаменами Единой России. Который занимается лоббированием и пилкой бюджета, и его бабло уходит через Bank of Cyprus в Credit Suisse.
И мечтает занять его место Петр Васечкин, потому как тоже хочет К КОРМУШКЕ И ПИЛИТЬ. Отличается от Васи Петрова он только членством в другой партии и тем, что его схема - тоже бабло, если дадут, через Uniastrum Bank в Bank of America. Вопрос - какая кому нахрен разница, будет у власти тот - или другой, c учетом того, что ДРУГИЕ ТАМ НЕ ХОДЯТ и кукловод тот же самый? Если кто-то считает и искренне надеется, что кто-то там будет думать о каких-то там судьбах какого-то там народа - пусть лучше купит себе орден Горбатого первой степени за наивность. Люди борятся ЗА МЕСТО У КОРМУШКИ, и больше ни за что.
Вам-то чего, уважаемые и обсуждающие ( и ходившие на) спектакль по имени "выборы"? Что вам-то перепадет? Дырка от бублика - или от сыра? А какая разница?
что самое важное для человека? в этом случае я вспоминаю фильм Храброе сердце, где Уильям Уоллос на свое казни прокричал только одно слово: Свобода. ВОт именно она. Когда ее пытаются всячески лишить, когда по тв идет постоянный наглый пи..ж и мне за черное выдают белое, когда всех противников сажают и мы становимся полицейским государством,когда сынки у власти творят беспредел, когда гости ведут себя хуже врагов, когда не работают институты власти, будь то здравоохранение, милиция, образование и т.д, тогда нам становится страшно. Потому что мы представляем к чему мы идем. К полному бесправию, к стране свободных рабов. И именно из-за этого хочется перемен.