Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
23.01.2013, 11:43
Да нет такого..правильный-неправильные...
Тут скорее это так и всё...Он оказался "сильнее"....он выиграл... к сожалению... Я много раз сталкивался с таким..Когда, по-моему мнению, недостойные выигрывали....Значит - они сильнее. Значит те качества, что они обладают, более востребованы...Как там в "Сокрытое в листве": У меня нет принципов - приспособление ко всему - вот мой принцип... Вот этот "нехороший чел" сумел подняться и набраться силы.....Его поддержали, потому что это было выгодно... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (23.01.2013) |
23.01.2013, 12:22
- Очень удобная формула, чтобы оправдывать собственное бездействие!!! Иными словами, методом выбора случайных чисел, бонус достался не мне.... Это не так!!!! Удача - это бонус, награда за твоё упорство и старание.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (23.01.2013) |
23.01.2013, 12:30
регистрация обошлась в $160 плюс билеты до Мельбурна ($320 за туда-обратно) - остальных расходов практически не было, потому что жил у друзей.
А где в Европе хочешь поучаствовать? что бы посоветовал по поводу воды она повсюду всю трассу выходит идёшь в мокрых кроссах стопы обрабатывал? чем нибудь или просто забить и бежать? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (23.01.2013) |
23.01.2013, 12:48
Я его знал со студенческих лет, когда мы жили в одном вузовском общежитии. Был он хорошистом-лошком, и я, наверное, оказался единственным из парней, кто его не третировал и даже поддерживал и защищал...
"Чё ж ты эту гниду ещё в студенчестве не задушил?!" А я и рад бы им напомнить о своей прозорливости, но жалко людей, честно говоря.
Просто он оказался обладателем мозгов и качеств более востребованными этой жизнью...Я знаю сотню схожих историй.... И вот что...он достоин того места, на котором очутился..всё не просто так....
|
|
|
|
23.01.2013, 13:02
До последнего стараюсь с людьми не ругаться. Не знаю, хорошо это или плохо, но вот так. Я считаю, что это глупо, невыгодно, в конце концов. Правда, если рублюсь с кем-то, то тоже душу вкладываю.
А вот на прежней работе у меня был один коллега. Может, конечно, у него и есть какие-то положительные человеческие и профессиональные качества, но я кроме старательности ни одного не заметил. Я его знал со студенческих лет, когда мы жили в одном вузовском общежитии. Был он хорошистом-лошком, и я, наверное, оказался единственным из парней, кто его не третировал и даже поддерживал и защищал. Когда он пришёл к нам на работу, то сразу попал под моё начало. Хотя вообще было удивительно, как он с дипломом инженера, блядь, лесопатолога у нас оказался. Потом я возглавил другое направление, а он встал на моё место. Тут-то его сущность и начала проявляться: то подставил кого-то, то чужыми руками жар загрёб, то нижестоящих начал унижать. Про пускание пыли в глаза и вылизывание начальству даже бессмысленно говорить. Я сразу отреагировал, говорю: "Один я, что ли, вижу, что он конченый пи...арас?! На х...й он такой тут нужен!" На что мне остальные представители руководящего состава ответили что-то в духе: "Да чего ты на парня набросился??? Он работящий, преданный. А что характер непростой, так все мы не без греха. Наберётся опыта, оботрётся, и всё будет в порядке." Я полгода назад ушёл с той работы, а этот товарищ после мини-революции стал вторым человеком в организации. Мало того, что он ещё пару ступеней назад выше головы прыгнул, так он ещё и взъе...ал две трети коллектива - кого уволил, кого и уволил бы, но руки коротки, кого просто тотально терроризирует. Всех, короче, кто мог бы на его фоне выгодно смотреться и конкуренцию составить. Даже его заступникам и благодетелям досталось. Сегодня с утра созванивался с приятелями с прошлой работы, те стонут: "Чё ж ты эту гниду ещё в студенчестве не задушил?!" А я и рад бы им напомнить о своей прозорливости, но жалко людей, честно говоря. Они и так хапнули и хапают. Да и в целом организацию жаль: когда-то ведь вполне боеспособная и дружная была... Всё таки коллектив - это тот же организм. Не вывели вовремя заразу - и пи...дец. точно такой же пример был на одной из прошлых работ. крупная компания, дирики 2 брата-акрабата. на работу с одним челом одновременно устраивался, как то пошел с ним на обед и он мне открылся, не знаю с какого хуя, что пойдет по головам напрямую. Так и сделал, служебки, докладные, у службы безопасности на хорошем счету сразу, через них у директоров... люди увольняются, а Коля карьеру делает... за 2 года до коммерческого вырос. все было хорошо пока он личную секретаршу дириков ебать не стал, заигрался и на чужую собственность покусился. самое смешное было, как их обоих увольняли. они пришли на работу как обычно, а его (коммерческого директора) и ее дальше КПП не пускают и ничего не объясняют, обиделись дирики значит, и телефоны не поднимают и вообще игнор полный. так, они постояли часа 2 перед шлагбаумом и пошли по домам осмысливать |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.01.2013, 13:17
vava,
самое смешное было, как их обоих увольняли. они пришли на работу как обычно, а его (коммерческого директора) и ее дальше КПП не пускают и ничего не объясняют, обиделись дирики значит, и телефоны не поднимают и вообще игнор полный. так, они постояли часа 2 перед шлагбаумом и пошли по домам осмысливать
|
|
|
|
23.01.2013, 13:35
все было хорошо пока он личную секретаршу дириков ебать не стал, заигрался и на чужую собственность покусился.
Цитата
самое смешное было, как их обоих увольняли. они пришли на работу как обычно, а его (коммерческого директора) и ее дальше КПП не пускают и ничего не объясняют, обиделись дирики значит, и телефоны не поднимают и вообще игнор полный. так, они постояли часа 2 перед шлагбаумом и пошли по домам осмысливать
vava,
- Вот тут недоработка вышла.))) Я бы купил для дамы шампанское, и выбрал бы место для совместного осмысливания. А так же новую СИМку в телефон, чтобы на пике совместного осмысливания набрать директорам и попросить их зачесть этот день, как рабочий)))) еще отсудит за несоблюдение порядка увольнениянарушение трудового законадетельтва и вообще. Раньше дирехтуровон не тогал так как черевато было, а теперь они сами себя подставиливышли на тропу войны |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (23.01.2013) |
23.01.2013, 13:44
С него всё сбудется. Никогда не забуду, как он закатил скандал моему приятелю-лоботрясу, который у него полностью списал контрольную, но поскольку имел более аккуратный почерк, то получил "5", а не "4" как этот дурачок. Так этот кадр выпросил у препода лист с контрольной кента, вытер им ...опу, а потом побежал в общагу скандалить. А ещё никогда не забуду его глаз, когда мой товарищ, здоровый парняга, после этого стал надвигаться на него со словами: "А сейчас я вытру ...опу твоим студенческим..."
|
|
|
|
23.01.2013, 16:32
Купил шмоток. На весну-лето. К грядущим холодам нашел себе мега-теплые ботинки.
Подрался. первым же джебом разквасил нос. оппонент полез в клинч, поборолись, упали в сугроб, еще поборолись. Потом еще побились. Потом устали и расползлись. Вражина своей кровью изгадил мне куртку. Я расстроился. Отстирается вот кровь или нет? У мну до этого была чудесная куртка адидас небесно голубого цвета. В ней уже мне разнесли нос. Но всё отстиралось без следов. А с этой- х-з. П,С, надо новый национальный вид борьбы придумать. Штоб боролись в защите на корпус(имитирующей тулупы) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|