Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
28.09.2013, 20:17
а что я про него пишу ? что это ворковая контора ? вопросы к сонену колману фраю гудричу барнету и ремпу ( им претензии все... я то при чом ? я лишь повторяю их слова ).....
то что с чемпионами и претендентами доскарасы и нагаты всякие дрались ? то опять же я то при чом тут ? я лишь факты озвучиваю... давай конкретно с чем ты не согласен и что я о прайде солгал ? то что ты его боготворишь до сих пор ? так это твои пробюлемы.... это не делает его не цирковой конторой... название которой полностью обосновывается примерами и фактами |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (29.09.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
28.09.2013, 20:34
Пять высказываний известных людей о Фёдоре Емельяненко
28 сентября легендарному спортсмену исполняется 37 лет. И, пожалуй, одним из главных его достижений можно считать уважение соперников. Мы сделали подборку фраз, которые говорят о нем коллеги и поклонники Джейсон Стетхем - Я глубоко уважаю настоящих бойцов. Фёдор Емельяненко вообще мой любимый боец. Он меня вдохновляет. Мы-то занимаемся совсем другим: снимаем постановочные драки… А он – настоящий герой. Майк Тайсон - Мой любимый боец. Потому что он всегда андердог, всегда меньше соперника и всегда выходит победителем. Он слишком долго дерется в эпоху допинг-препаратов, гигантских соперников. Я никогда не видел такого бойца, как он, который дерется ради самого сражения. Он столько раз опровергал ставки. Чисто по-человечески он мне очень нравится. Сергей Харитонов (трёхкратный чемпион России по рукопашному бою, бронзовый призёр «Pride Grand Prix 2004» в тяжёлом весе) - Я знаю одно: Федор — пахарь. Я очень много с ним тренировался. Мы с ним просыпались, тренировались, мы перед каждой тренировкой бежали кросс по 5-7 км. То есть тренировки у нас были, как утренние, так и вечерние. Мы тренируемся 2-2.5 часа, мы от и до, без остановки. Все время в работе. Все время в спаррингах; либо в борьбе, либо в отработке, то есть этот человек — пахарь. Этот человек очень талантливый. Не просто говорят, что человек талантлив, то талантлив во всем; он очень хорошо рисует, в нём очень много достойных качеств. Шейн Карвин (бывший временный чемпион «UFC» в тяжёлом весе) - Я ничего кроме уважения не испытываю к Фёдору. Мы все проигрываем, это единственное, в чём можно быть уверенным в MMA. Он всё ещё Величайший всех времен. Кевин Рэндлмен (бывший чемпион «UFC» в тяжёлом весе) - Самый лучший боец, когда-либо выходивший на ринг — это Емельяненко Фёдор. Нет никого лучше, он лучший боец, которого я когда-либо видел, с кем дрался, тренировался, всё. 2) ренди кутур " я хочу выйти с ним и мы проверим кто из нас легенда " 3) чак лидделл " дайте мне возможность и я размажу фелора " 4) френк мир " федор пузатый полутяж, я бы победил его в любое время " 5)сокоджу " я хочу выйти против федора. я нокаутирую его и разрушу ауру вокруг него " тоже пятерка... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (29.09.2013) |
28.09.2013, 22:40
Ты вроде адекватный парень....и есть моменты в котрых я с тобой согласен. Зачем эти споры. Времена Прайда это круто....там все лудчие были...как сейчас в UFC . Мужик красавец, ему предлагали уйти непобеждённым...он не ушёл...проиграл...он такой сам посебе. Он нагуэйро таскал по полу как хотел и молотил...этого мало? а он тоже величайший и учитель Сантоса. Этот грёбаный треугольник с Ногуэйро на раз скидывал. Короч зря ты это.
|
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|