Фотогалерея WEC 47: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Sengoku планирует провести турниры в полусреднем и легчайшем весах.
В этом году еще пройдет 4-5 шоу Сенгоку, 1-2 из которых пройдет под знаком ко-промоушна с DREAM. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Rob Emerson (фото) (9-8 MMA, 3-2-1 UFC) vs. Nik Lentz (17-3-2 MMA, 1-0-1 UFC) на UFC Fight Night 21 подтвержден. Таким образом полный кард таков:
* Kenny Florian vs. Takanori Gomi
* Roy Nelson vs. Stefan Struve
* Nate Quarry vs. Jorge Rivera
* Ross Pearson vs. Dennis Siver
* Rafaello Oliveira vs. Andre Winner
* Ronys Torres vs. Jacob Volkmann
* Rob Emerson vs. Nik Lentz
* Gleison Tibau vs. Caol Uno
* Lucio Linhares vs. Yushin Okami
* Gerald Harris vs. Mario Miranda
* Charlie Brenneman vs. Jason High [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
HDNet запустит новую еженедельную программу Fighting Words with Mike Straka, в которой каждую пятницу Майк Страка будет проводить получасовое интервью. Первым гостем станет Дейна Уайт. В будущем запланированы интервью с такими людьми как: King Mo, Gegard Mousasi, Cristiane “Cyborg” Santos, Matt Hughes, Frank Shamrock, Bobby Lashley.
Strikeforce Challengers VII preview: Lavar "Big" Johnson . Интервью с Лаваром Джонсоном, тяжеловесом-проспектом Strikeforce. Двоюродный брат погиб в стрельбе, после которой Лавар провел месяц в больнице, потеряв 60 фунтов веса. Я писал уже об этом. Просто кто-то мимо проходил, когда семейство Джонсонов устроило барбекью у дома, и открыл пальбу. Но медики уже допускают Лавара к боям. Говорит, что это событие заставило его серьезнее относиться к жизни, стал пить меньше. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Следующий бой после титульной схватки с Гилбертом Мелендезом на Striekforce Шинья Аоки почти наверняка проведет против Татсуи Каваджири, защищая свой пояс чемпиона DREAM.
Аоки просмотрел столько боев в клетке, что проблемы с адаптацией у него не будет. В DREAM нельзя высовывать ноги за канаты, в клетке же этого физически не выйдет. Призывает фанатов смотреть свой дебют в SF, ведь таким образом они смогут увидеть его голые ноги - его радужные лосиные запрещены в США, говорят, что даже Сенатом и президентом лично. За их ношение кого-то расстреливали, я слышал это из надежного источника из Миннесоты.
Аоки не хочет постоянно выступать в США, то есть шанс на подписание с UFC минимален. Но он согласился бы выступать в UFC к примеру на японской земле. А так предавать своих фанатов не собирается.
Дэн Харди: "Я знаю, что ЖСП придется несладко, когда придет время нашей схватки. Так мучительно приятно выходить из клетки, приговаривая: "Я же вам говорил". Все эти фанаты ЖСП, которые готовы на него все свои сбережения поставить...Когда они проснутся воскресным утром, не так уже они и будут довольны собой."
Майк Свик сменил гнев на милость и заявил, что когда говорил о незаслуженном пропуске Дэна Харди к чемпионскому телу, он был эмоционален, ведь тогда как раз Харди его победил. Сейчас же он согласен со статусом Дэна как контендера номер 1. Считает, что Харди имеет шансы на победу.
Последний раз редактировалось Scorpion; 10.03.2010 в 04:31.
Darren Elkins (9-1 MMA, 0-0 UFC) vs. Duane "Bang" Ludwig (19-10 MMA, 2-1 UFC) на "UFC on Versus 1: Vera vs. Jones". Элкинс заменяет травмированного Спенсера Фишера.
Анатолий Носырев: "На ринге вы все увидите сами" Чуть больше недели остается до очередного турнира от ProFC - "PRIDE & HONOUR", на котором абсолютному Чемпиону мира по кикбоксингу в тяжелом весе - Анатолию "Воеводе" Носыреву, предстоит попробовать свои силы в смешанных поединках. В преддверии этого события редакция сайта ProFC.ws решила взять интервью у прославленного кикбоксера.
Добрый день, Анатолий! Через пару недель ваш первый бой в смешанных поединках. С каким настроением подходите к нему, и как проходит завершающая стадия подготовки?
Настроение у меня перед первым боем самое оптимальное и боевое. Подготовка идет по плану, прошло уже 2 этапа учебно-тренировочных сборов, сегодня уезжаем на третий. Конечно, это новый вид спорта для меня, но меня всегда привлекает новизна.
Последние месяцы ваши тренировки были направлены на подготовку к дебюту именно в ММА. Расскажите немного в общем, как выстраивался тренировочный процесс в это время?
О тренировочном процессе в это время я много говорить не буду, но могу сказать только то, что очень большой упор был сделан на борьбу, на работу в партере, но и ударную подготовку я тоже не забывал. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Понятно, а где проходила основная подготовка в бою и кто помогал и руководил тренировочным процессом? Не было ли недостатка в спарринг партнерах?
Основная подготовка проходила во время учебно-тренировочных сборов в Ростове, на различных базах, с разными специалистами: по боксу, по кикбоксингу, борьбе, по легкой атлетике, по джиу-джитсу, Недостатка в спарринг-партнерах не было, т.к. у нас очень много сильных ребят, причем не только в смешанных единоборствах, но и в борьбе, ударной технике, поэтому подготовка шла комплексно.
На что делался основной упор в тренировках.
Скажу прямо: упор делался на участие в смешанных единоборствах, а детали раскрывать не буду.
Известный факт, что к поединку вам помогал готовиться один из сильнейших тяжеловесов ММА в России, обладатель черного пояса в джиу-джитсу - Алексей Олейник. Что можете сказать о совместных тренировках с ним?
Алексей Олейник мне очень понравился и как специалист по джиу-джитсу, и как тренер, и как человек. Мы с ним в процессе тренировок смогли найти общий язык, и эффект, который был в конце, не был ожидаем не ним, не мною. В общем, учебно-тренировочный сбор, которым руководил Алексей, во многом прошел успешно, и мы оба были довольны результатом, к которому я пришел. Я и сам не ожидал от себя такого прогресса в борьбе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Вообще, тяжело ли перестраиваться с кикбоксинга на ММА?
С кикбоксинга на ММА конечно перестраиваться не так просто, ведь у каждого вида своя специфика. Но у меня уже есть опыт в рукопашном бое, хотя он имеет с ММА очень сильные отличия. В свое время мне пришлось перестраиваться с бокса на кикбоксинг, с кикбоксинга на рукопашный бой, так что мне уже не впервой менять специализацию, хотя и достаточно в зрелом возрасте. Конечно, есть много своих нюансов, но ведь голова бойцу нужна не только для того, чтобы получать в нее удары, но и для того, чтобы думать - не только в бою, но и уметь выстроить свой тренировочный процесс таким образом, чтобы ликвидировать все слабые стороны и иметь свои козыри.
Вас противник - Чемпион Украины по рукопашному бою - Юрий Горбенко. Располагаете ли информацией об этом бойце, о его сильных и слабых сторонах?
Мой противник Юрий Горбенко – боец разноплановый, который выступает и в тайском боксе, и по рукопашному бою, и по кик-джитсу. Определенную информацию об этом бойце я имею, видел записи боев, имею понятие о его сильных и слабых сторонах. На каждого противника я готовлюсь индивидуально, так же как и противник уже имеет свои домашние заготовки. И вообще, по своему опыту в профессиональных боях я уже привык, что противника по-настоящему узнаешь только в ринге, и по ходу боя к нему присматриваешься. А вообще слабых противников не бывает, ведь даже самый слабый противник может преподнести сюрприз, поэтому я выхожу на каждый бой с полной самоотдачей, с полной готовностью, т.к. ринг требует полной концентрации и не терпит пренебрежения.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Уже решили, какую стратегию выберете на этот бой? Как думаете, по какому сценарию он будет развиваться.
О стратегии на этот бой я ничего говорить не буду, вы увидите все сами в ринге. А по какому сценарию?... как говорится у нас в кикбоксинге – ринг покажет, заранее ничего планировать нельзя, ринг вещь довольно непредсказуемая. Да и если бы в спорте все было предсказуемо, то было бы неинтересно…
В чем видите ваши основные козыри в этом поединке? По поводу основных козырей я всегда говорю: у меня в колоде 9 тузов (смеется) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью с Алексеем Олейником после сборов и семинаров в СК "Пересвет"
Предлагаем вашему вниманию интервью с Чемпион мира по самбо и одним из лучших бойцов смешанного стиля в России - Алексеем Олейником (27-5-1), после проведенных тренировочных сборов и серии семинаров в СК "Пересвет"
Здравствуйте Алексей. Недавно вы вернулись из Ростова-на-Дону, где проводили серию семинаров и сборы с клубом "Пересвет". Какие впечатления остались после этого мероприятия?
Добрый день! Хорошие впечатления!
Это уже не первый случай, когда вам следует приглашение провести серию семинаров?
Не первый, но чаще всего это 2-3 семинара в течении пары дней, здесь же была задача одновременно с семинарами проводить и сборы
Насколько нам известно семинары проходили два раза в день. Можно сказать, что сборы шли по интенсивной программе?
Это обычная, "крейсерская" программа, сборы бывают различной направленности по интенсивности и нагрузке. Если по хорошему разобрать подготовку в виде сборов, то идет около 3х недель хороших тренировок 2 раза в день, потом около 10-12 дней максимальной нагрузки (3 тренировки в день) и после этого (за 10-12 дней до соревнований) тренировки переходят на легкий, но интенсивный уровень - пару тренировок в день по 1му часу... Приблизительно такая неплохая, стандартная схема проведения сборов перед турниром. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Если не трудно, можете кратко рассказать, что входило в программу семинаров?
Если коротко, то это была программа по изучению техники ММА, Джиу-Джитсу приблизительно до уровня коричневого пояса. Было рассмотрено около 50 болевых и удушающих приемов борьбы,достаточно большое количество вариантов перевода соперника в партер, защита и нападение в стойке и борьбе.
Упор в подготовке и обучение, наверное делался на борьбу в партере? Уходы от болевых и удушающих?
Упор делался на борьбу, хотя все приемы начинались со стойки, как защита так и нападение, и тем не менее отрабатывались и удары, руками и ногами. Данный упор был сделан по просьбе руководителя СК "Пересвет", т.к. он сказал что ударная техника в Клубе дается на хорошем уровне, а борьбы не хватает. А так, могу проводить сборы и 100% ММА, и только борьбу, и только ударную, и Джиу-Джитсу, и Боевое Самбо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как бы оценили в общем подготовку (кондиции, знания, опыт, навыки) бойцов клуба Пересвет?
Несколько ребят находятся в хорошей форме, необходима некоторая огранка, чтоб они были одними из лучших бойцов ММА на нашем континенте..
Могли бы кого-то отдельно отметить? Может быть кто-то из бойцов особенно выделился
Многие ребята старались, как те,кто входит в сборную, так и те, кто в нее стремится попасть.. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] На очередном турнире ProFC - "Pride and Honour", который пройдет 19 марта, свой первый бой в ММА проведет Чемпион мира по кикбоксингу в тяжелом весе - Анатолий Носырев. На сборах вы помогали ему готовиться к дебюту. Что можете сказать о работе с этим спортсменом?
Хороший парень, достаточно опытный, неплохо учится. К сожалению, для более-менее твердого усвоения и закрепления навыков именно для ММА, у нас было мало времени, но надеюсь что то, что мы успели освоить-поможет ему в предстоящем бою.
На ваш взгляд, готов ли Носырев к своему дебюту в ММА и Как вы думаете, удастся ли ему закрепиться в спорте смешанных поединков
У него для этого есть: хороший опыт в Кик-боксинге, хорошая физическая подготовка, характер. Все остальное - его дальнейшая работа в изучении именно ММА и его менеджеров - как его правильно повести, не бросать "под танки" и не давать "мешков", а планомерно, по чуть-чуть поднимать планку, заботиться об его развитии и подготовке... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В чем вы видите сильные и слабы стороны Анатолия Носырева как бойца ММА? Над чем бы следовало еще поработать
Сильные-написал выше, слабые-не скажу пусть ищут соперники в бою
Полезно ли было лично вам, как бойцу и тренеру прибывание в клубе "Пересвет"?
Всегда полезно находиться в другом Клубе, изучить их систему тренировок, подход к спортсменам, какие-то ньюансы тренерской работы и мн. другое.Как бойцу-так как там неплохие условия для тренировок, то я постарался не "заржаветь" сам , тренировался каждый день чтобы не терять форму.
Напоследок вопрос к вам, как к действующему бойцу ММА. Когда можем увидеть вас в деле? Или конкретных дат пока нет?
Через полтора месяца намечается Чемпионат Мира по Боевому Самбо,т.к. Россию я выиграл, то имею право представлять ее на этом турнире. По ММА-мой менеджер пока не назвал мне дату моего ближайшего выступления. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фото: Масловой Т.А.
Судя по фоткам, название клуба Пересвет не совсем подходит)))
Grand opening of Bobby Lashley's gym, ATT Altitude. / открытие зала ATT, в котором будет рулить Бобби Лэшли. Об этих планах говорилось еще год назад. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Глюки))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Scorpion; 10.03.2010 в 05:07.