05.12.2011, 22:25
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (05.12.2011), Илья К. (06.12.2011) |
05.12.2011, 22:34
Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах
Лента.Ру, сегодня Фото: РИА Новости Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете. Как передает РИА Новости, на встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел «какие-то ролики, [которые] люди вывешивают». «Там на них и не видно ничего. Кричат: 'караул', 'безобразие'», — отметил Медведев. Вместе с тем он добавил, что «конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться». «Но в любом случае, я считал и считаю, что 'Единая Россия' выступила достойно», — подчеркнул глава государства. Ранее в Сети появились многочисленные ролики, на которых видны нарушения. В частности, на YouTube доступен канал, где собрано 66 подобных видеозаписей. Сообщения о нарушениях в течение всего дня 4 декабря также публиковались на сайте депутата Геннадия Гудкова, КПРФ, ЛДПР, «Яблока» и других. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (05.12.2011) |
05.12.2011, 22:38
глава государства заявил, что посмотрел «какие-то ролики, [которые] люди вывешивают». «Там на них и не видно ничего. Кричат: 'караул', 'безобразие'», — отметил Медведев.
Вместе с тем он добавил, что «конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться». «Но в любом случае, я считал и считаю, что 'Единая Россия' выступила достойно», — подчеркнул глава государства. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|