27.09.2011, 16:00
Сообщение от
Psix
А вообще сама игра то стоящая ? а то я только ролики смотрю, может я много пропустил, что не играл ?
Игра не стоящая,она для многих культовая (не для всех конечно).
Гремучая смесь из паркура в исторических локациях,стелс экшн`а и самой зрелищной из виденных мной боевой системой. + псевдоисторический сюжет(т.е. как правило фигурируют исторические личности тех временных отрезков и жизнь некоторых из них вам придется оборвать =).
Если играешь на РС,то за управление ничего сказать не могу (подозреваю,что будет не просто).
ЗЫ сценка,где Эцио дерется в ролике с десятком - другим охранников практически идентична геймплейным схваткам.
Если говорить за себя,то меня после "Ассасина" вобще не тянет играть во что-либо в историческом сеттинге (если это не фэнтези,который я впрочем не очень люблю) и подавляющее большинство игр про тамплиеров и рыцарей,где нужно махать мечом или топором - кажутся примитивными слэшерами.Еще часто,чтобы достичь высокого уровня зрелищности такие игры используют скрипт (нажал кнопку - увидел короткий ролик с красивой расправой над врагом),тут конечно тоже работают скрипты,но этого даже не замечаешь - всё происходит плавно и в одном кадре (в случае когда вы окружены врагами,а ни одиночные убийства).
Холодного оружия видов 5-6 своих,+ можно отбирать/подбирать.На каждое несколько видов добиваний (и без всяких багов - в реальном времени).Именно за это я в первую очередь люблю "Ассасина" (особый кайф - для фана собрать толпу врагов человек в 15 и пустить в расход ножичком,клинками или еще круче - чем-то честно отобраным=).