Милок, не знаю как так,но чо было то было,вспомни хотя бы то видео американское про Федора -Самого сильного Мужика,там они все это и говорили в основном...
а вот миксфайтовская статья 2008 года... там в конце ,читай. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Некоторые бойцы меняли свое мнение о Федоре в зависимости от линии партии (иными словами лизали жопу начальству). Тот же Мир сначала говорил о нем, как о лучшим бойце, а потом "жирный полутяж"
По факту же, не то что Мир, но и Андерсон Сильва не смог превзойти достижения Федора, что касается доминирования в дивизионе, хотя и приблизился вплотную. И это средний вес. В истории тяжелого веса пока даже близко нет подобного бойца.
При этом он всего добился без крутой заморской фармы, сушки на две весовые категории и ТЗТ; тренируясь не с лучшими бойцами мира в лучших командах, а у себя на Родине, большую часть времени спарингуя с местными самбистами. Так просто не бывает!
Может быть кого-то это бесит но лично меня - вдохновляет.
" 1)Дон Фрай " лысый пузатый комуняка "
2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] " я хочу выйти с ним и мы проверим кто из нас легенда "
3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] " дайте мне возможность и я размажу фелора "
4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] " федор пузатый полутяж, я бы победил его в любое время "
5)сокоджу " я хочу выйти против федора. я нокаутирую его и разрушу ауру вокруг него "
тоже пятерка... "
Ну по первому высказыванию ничего не скажешь: припечатал так припечатал. Клеймо на всю жизнь. Только надо было кому-нибудь подсказать Фраю, что Фёдор - "лысый пузатый единорос". Тогда бы ещё и кучу му*ачья российского разлива порадовал.
Не знаю, что там хотел Кутюр, но возможность встретиться в Бодоге у него была, а он её по каким-то причинам не использовал. Вообще, "кто из нас легенда" звучит, конечно, круто, только Рэнди даже в самой своей пиковой форме лучшим в мире не был. Ни в одном дивизионе. В тяжёлом - тем более.
Третий цитируемый смешной. В принципе, у него были относительные основания так считать: он в своё время чемпионом лиги №2 в мире был. Только была ещё одна организация, её некоторые "утёсы мудрости" на этом форуме Цирком кличут. Так вот потом пришли циркачи и размазали Чака - причём настолько, что некоторые бойцы UFC, которым доводилось бороться у сетки, утверждают, что там до сих пор его ошмётки встречаются. А когда он до этого сам решил в Цирк прийти, то его там тоже клоуны отпи*дили. Так что у него оставалось единственное основание так говорить: он являлся знатным выкормышем некоего Д. Уайта.
А выражения Мира вообще не стоит всерьёз воспринимать: то дифирамбы ФЕ пел, вот так например: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
то с грязью стал мешать. Недостойно, одним словом. Не по-мужски. Он одному мне персонажа из "Маугли" напоминает?)
Ну Сокуджу можно понять. После двух шальных побед по молодости кукушку снесло. Так что чего его обсуждать - у парня и так судьба чижолая: били и бьют его все, кому не лень.
И как можно было упустить, что Фёдора на бой вызывал сам Уэсли "Капуста" Коррейра?! А сам Соннен называл его толстеньким бомжом?!
Даже неинтересно как-то...
Так в том-то и весь прикол, что тот, американский! Если б наш, я бы и не сомневался в исходе. В нашем столько ненависти по отношению к Фёдору, что одного импульсного удара хватило бы:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]