[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Запир Расулов (28-0-0, 25 КО)
Родился в г.Буйнакск, дата рождения 1987.03.05 (27 лет). Живет и тренируется в Германии (Берлин). Super featherweight (до 58,9кг)
Тренерr: Mario G. Pokowietz
IBO Youth World Champion 2009
IBF Youth World Champion 2008
WBC Youth World Champion 2006
Amateur Youth Champion Brandenburg 2002 /Germany
20 апреля 2013 года на арене имени Роберто Дюрана в столице Панамы состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках свой очередной бой провёл не знающий поражений на профессиональном ринге российский боксёр Запир Расулов (26-0-0, 23 КО). Его соперником стал представитель Колумбии Девис Перес (18-9-4, 12 КО). На кону стоял вакантный титул IBO Inter-Continental в младшем лёгком весе.
Боксёры преодолели полную дистанцию 10-раундового поединка, после чего мнение судей оказалось единогласным. Все три арбитра назвали победителем Расулова.
После этого боя, 16 января 2014 года Зап провел в панаме бой против Ever Garcia Hernandez(16-36-2) и победил техническим нокаутом в первом раунде.
20 ноября 2014 года Запир провел еще один бой в панаме против Alvaro Marimon (11-6-1) и победил техническим нокаутом в третьем раунде.
На профессиональном ринге Расулов становился чемпионом мира среди молодёжи по версиям WBC, IBF и IBO, однако пока не имеет в своём активе поединков с известными боксёрами.
p.s.: В интернете очень мало информации об этом парне, хотелось бы узнать побольше о нем, и если есть возможность взять интервью, рассказать нам о его перспективах, планах на карьеру, амбициях.
Скорее всего закончится досрочно Других мыслей по этому бою у меня нету
Ну не в бровь ,а в глаз сказал)))За кого топить будешь ,если вообще будешь конечно.Я за Део!Ничего против Стиверна ни имею,но хочу увидеть Кличко против такой же 2х метровой каланчи)))
"Топить" это сильно сказано, мои симпатии на стороне волосатика, просто потому что Вайлдер какой-то неприятный тип! Мне кажется что Деонтей никогда не выйдет против Кличко, вся стратегия его карьеры основана на безопасных победах над заведомо более слабыми боксерами. Как-то читал интервью его промоутера, тот чуть ли не открытым текстом говорил что они всю карьеру крайне аккуратно ведут и всегда будут вести своего бойца. В общем я уверен что боя Кличко-Вайлдер не будет никогда.