Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
16.02.2011, 10:05
Ребята, это просто охренеть. Открываю первую статью на в.........о: какая-то сука рваная всерьёз написала статью на пол-тома о том, что Фёдору не дают покоя деньги, и что он не может уйти из спорта из-за патологической жадности.... ахренеть, такого ещё не было. Ссылку давать здесь нельзя, но зайдите и почитайте, просто чтобы от души посмеятся и узнать, как выглядит долбое*изм в терминальной стадии.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | snark (16.02.2011) |
16.02.2011, 10:13
Что такое "Спайс должен течь?"
Порядком зелен, спайс - я понимаю, что великий Сергей Наумов, который наложит в штаны, если попытается подтянуться на турнике, компенсирует физическую немощь употреблением мощных терминов - но уж пусть хотя бы объяснял что ли их смысл. Ну а так - четкая логика. Все уже сказали, в том числе и сам Федор, что на третий раунд он выйти хотел, но хренли там какой-то Федор, если мастер пересмотрел момент между раундами и постиг истину. Про деньги тоже все четко. Федор не достроил дом, но денег у него до хрена и он хочет еще. Вывод: он их копит и прячет где-то, все срочно едем в Оскол искать "сокровища Емельяненко"! |
|
|
|
16.02.2011, 10:17
Так что же получается, вся команда Федора нагло врала, заявляя, что перелома нет? Что-то тут не так...
А на деле - да, нагло врали. Ибо заявлять, что достоверно неподтвержденный факт уже подтвержден - наглое вранье. |
|
|
|
16.02.2011, 10:37
Блин, а мне статья понравилась, хоть я и не могу допустить для себя согласия с главной ее мыслью (про деньги). Но это такая же версия, как и многие обсуждаемые здесь, и ничуть не более безумная, чем многие. (влепят мне бан ща за это наверное...)
Вопрос только в том, что в этой статье применен старый как мир фокус под названием "подмена понятий". То есть ведешь-ведешь человека по очевидным фактам, а потом раз - свернул в какую-то хрень, а он и не заметил. На этом замечательно заработал тот же Дэн Браун, который мешал реальные факты с нереальными, а народ видел знакомые глазу вещи и верил во все подряд. Деньги - это один из мотивационных факторов для Федора? Ну да, естественно, иначе он бы дрался бесплатно, я полагаю. Да и вообще пока не видел ни одного бойца, который добровольно от них отказывался. Но утверждение "Федор дерется лишь потому, что хочет побольше заработать" отдает тухлятинкой, потому что это очевидное искажение действительности. Если бы это было правдой, то ему куда проще было бы в последние года подписываться на новогодние турниры в Японии, отгребать деньги и побеждать фриков, а не лезть в организацию с самым мощным подбором тяжей на сегодня. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (16.02.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|