Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
111
|
08.08.2011, 15:32
Перед Федором. 5 бойцов из бывшего СССР, добившихся высот в ММАММА. Михаил ИльюхинМихаил Ильюхин
Продолжаем знакомить вас с бойцами из бывшего СССР, которые прославляли наши страны, несмотря на то, что на Родине о них никто не знал. Забытая русская легенда продавцов видеокассет с боями без правил репортаж со сборов сборной России по БС перед Чемпионатом Европы (май 2011) на 2.25 - Михаил Илюхин |
|
|
08.08.2011, 16:14
Миллер, Соннен и Стэнн на расстоянии удара от титула
По словам Даны, трое бойцов – Джим Миллер (20-2 MMA, 9-1 UFC), Чейл Соннен (25-11-1 MMA, 3-4 UFC) и Брайан Стенн (11-3 MMA, 5-2 UFC) – находятся на расстоянии удара от боя за титул UFC в своих дивизионах; каждый из них однажды утром может проснуться в статусе претендента №1. Легковес Джим Миллер на следующей неделе встретится с Беном Хендерсоном в ко-мейн эвенте турнира UFC on Versus 5. «Джим Миллер уже на месте. Он, вероятно, (получит бой за титул, если победит). Опять же, мне (рано) говорить, кто пойдет дальше, кто не пойдет, или что ещё – но, да, это имеет смысл», - заявляет Вайт. Смысл определенно есть. У Миллера за плечами семь побед подряд; кроме прочего, его рекорд в определенной степени уникален – единственные два поражения за карьеру он получил в боях с… нынешним чемпионом дивизиона Фрэнки Эдгаром и претендентом №1 Греем Мейнардом.Причем оба – решениями судей, что, согласитесь, будучи помножено на срок давности дает простор для фантазии. Если кто-то всё равно не уверен в заслугах Джима (неужели такие есть?), то победа над экс-чемпионом WEC в легком весе наверняка расставит все точки над «i» даже для самых суровых скептиков. Что касается средневесов Соннена и Стэнна, то им предстоит встретиться друг с другом в октябре на турнире UFC 136. Вайт пока, правда, не готов гарантировать победителю этого боя титульный поединок: «Думаю, это возможно… Мы посмотрим». Пристально «смотреть», на самом-то деле, нет необходимости. Ситуация в дивизионе средневесов такова, что и Чаел, и Брайан легко привлекут зрителей на трибуны потенциального поединка за титул. Соннен с его амбре тестостеронового скандала и баранкой за последний бой явно не похож на типичного претендента на титул; однако именно он устроил нынешнему чемпиону Андерсону Сильве самую серьезную взбучку за всю карьеру последнего в UFC. Выиграй бразилец у Юшина Оками на UFC 134, а Сонннен осенью у Стенна, и билеты на их матч-реванш можно будет продавать по цене черной икры: аншлаг всё равно обеспечен. С другой стороны амбразуры Стэнн: герой войны, совершенно позитивный персонаж и легитимный контендер, который в случае победы над Сонненом запишет на свой счет четвертый триумф подряд. Кроме того, Брайан умеет складно говорить и грамотно давит на патриотизм простых американцев, готовых отдать последние деньги ради просмотра звездно-полосатой трансляции с его участием. А что же Белфорт, который на турнире UFC 133 разбил в пух и прах Йошихиро Акияму? По словам Даны, Витору нужно одержать ещё пару уверенных побед, чтобы добраться до нового боя за титул: «Если б они (Белфорт и "Паук") вышли в октагон и устроили войну, сравнимую с боем Соннен-Сильва, это было бы одно. Но их поединок продлился 35 секунд… Будет сложно сделать немедленный реванш, учитывая, как быстро всё произошло». Почему же Дана, вы таком случае, просто не назовет бой Соннен-Стэнн претендентским? Возможно, всё дело в том, что в главном бою UFC: Rio победить может вовсе не Андерсон Сильва (как все этого ожидают), а Юшин Оками. А это будет уже совсем другая история. profc.ws |
|
|
|
08.08.2011, 17:25
Ходриго Ногейра: Перед боем с Кутюром я не спал 4 дня из-за боли в ногах
Ходриго Ногейра (32-6) с нетерпением ждет возвращения в бои, после многочисленных операций на ногах за последние полтора года. В команде с Андерсоном Сильвой, Антонио Сильвой и Джуниором Дос Сантосом он готовится провести впервые на крупном шоу бой в Бразилии. Ваше возвращение всеми ожидается очень давно, и вы с нетерпением ждете боя, сможете оставаться спокойным, когда наступит вечер боев? Нужно подождать и тогда увидим. Я никогда не дрался в Бразилии и ожидания очень высоки. Вне Бразилии у меня было много боев. Много раз было так, что публика болела против меня, например, в бою с Ренди Кутюром. На этот раз публика будет болеть за меня. Это накладывает груз ответственности, но я верю, что секрет уверенности в тренировках. У нас высококлассные тренировки. Все мои спарринг партнеры высококлассные бойцы, профессионалы. Я выйду на бой хорошо подготовленным и сфокусированным. С чем столкнется Брендан Шауб? Я тяжело тренируюсь, команда состоит из тяжей, команда едина духом, слава Богу. Поскольку бой будет в Бразилии, все воспринимают задачи, стоящие перед нами, очень серьезно. У нас замечательные тренировки. Помогает готовиться мой брат, Рафаэль "Feijao" Кавальканте. Еще я тренируюсь в XGym с Рональдо "Jacare" Соузой, известный боец. Много хороших парней в команде, всего около 20 человек. У нас хорошие отношения. Когда Андерсон Сильва дерется, все объединяются. Когда я дерусь или Джуниор Дос Сантос, мы все собираемся, тренируемся. Сейчас я физически лучше, так что я могу работать больше на тренировках. После всех операций и восстановления, вы заметили изменения во время тренировок? Конечно, я более гибок, скорость выше. Последние три года я утром не мог встать с кровати. Много работать приходилось ради того, чтобы просто встать и подготовиться, потому что с утра мои ноги не двигались в суставах, болело колено. Приходилось замораживать колено, я его постоянно держал в холоде, чтобы уменьшить боль. Перед боем с Ренди Кутюром я не спал 4 дня из-за моих ног. От боли ничего не помогало, поэтому пришлось остановиться и все исправлять. Я не мог ходить 4 месяца назад. Несколько месяцев лечился, чтобы принять бой на UFC Rio. Я мог бы драться и позже в этом году, но я очень хочу… В моей карьере почти 40 боев, и я очень сильно хочу драться в Бразилии. Поначалу вернуться было сложно, но приятно было видеть всех в сборе в отличной команде. Многие мне советовали отложить поединок, потому что я не смогу подготовиться. Я говорил, что через месяц я докажу, что буду готов. Провел месяц тренировок с Андерсоном Сильвой, Рафаэлем Кавальканте и Тиаго, Джуниором, со всеми. Они меня испытали, проверили, насколько я готов. Сначала я бил по лапам, их держал Дос Сантос, медленно, но я возвращался к тренировкам. Сейчас все в сборе, чтобы помогать мне и Андерсону перед боем. Еще Эрик Сильва дебютирует в UFC. Для нас это замечательный момент, зал всегда полон, все тренируются. Даже Антонио Сильва приехал за полтора месяца до своего поединка. Мы проводим спарринги каждый день. |
|
|
|
08.08.2011, 18:53
Федор Емельяненко продолжит карьеру и следующий бой может провести в России
Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн подтвердил, что Федор Емельяненко решил не завершать карьеру и поделился ближайшими планами организации "Мы посоветовались с Федей и решили, что нельзя уходить таким образом. Буквально все, начиная от друзей заканчивая соперниками, просили Фёдора продолжить карьеру, и он согласился. Мы хотим организовать бой Фёдора в России. Мы уже начали работу в этом направлении. Если всё будет складываться удачно, то уже осенью мы организуем шоу либо в Москве, либо в Питере, главным событием которого станет поединок Фёдора. Надеюсь, что помимо поединка в России нам удастся договориться с японцами и организовать бой Фёдора в новогоднюю ночь в Японии. И если всё пройдёт успешно, в 2012 году мы вернёмся в США. Все эти идеи находятся на стадии разработки, но в идеале нам хотелось бы сработать именно по такой схеме". Что касается соперника Фёдора, то, по словам президента M-1 Global, его кандидатура находится в стадии разработки. "Противников очень много. Лично я бы хотел, чтобы это был кто-то из величайших бойцов лучших времён организации "Прайд". Хочется, чтобы это был интересный и конкурентоспособный противник, как например, Кевин Ранделман. В любом случае мы выберем достойного, уважаемого во всём мире бойца", — рассказал Вадим Финкельштейн. championat.com |
|
|
|
Менеджер Емельяненко: Так уходить нельзя |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|