17.03.2012, 23:24
я покрайней мере помнил бы что этот чувак навалял мне по полной. не было ни каких спорных решений, ни каких ощибок. по крайней мере я понимаю смысл послоыицы " рыба ищет где глубже, а человек где лучше " и что мне лично ни кто и ни чем не обязан.
Да брось ты "понимал" после всех тех усилий, когда ты стремишься к этому бою, и противник тебе говорит " Да-да! я буду с ним драться" и после этого понимать его ? За какие заслуги его понимать ? Если бы Шлеменко проиграл, потом не выступал бы в ГП и тупо хотел реванша, то это одно дело, а когда он прошел несколько боев, бой был утвержден ( даже дата боя) а тут на те, о каком понимании можно вести речь ?
При этом Шлеменко рассуждает абсолютно правильно что "И я был бы не против, если бы он честно сказал: «Я не хочу со Шлеменко драться, потому что не хочу потерять те деньги, которые так долго ждал»" а он в свою очередь просто соскачил и все и вообще зачем сравнивать характер профессионального бойца, который находится в октагоне и нещадно тратит свое здоровье для побед, с тем, кто просто "рассуждает" что хорошо а что плохо.
Это как в политике, каждый у нас в стране знает как страной управлять, как своей жизнью и судьбой управлять ума не хватает, зато дай власть, и "Э-ге-гей"