MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник964
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Bellator 6 сезон

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4189
17.03.2012, 23:24

Цитата
я покрайней мере помнил бы что этот чувак навалял мне по полной. не было ни каких спорных решений, ни каких ощибок. по крайней мере я понимаю смысл послоыицы " рыба ищет где глубже, а человек где лучше " и что мне лично ни кто и ни чем не обязан.
Да брось ты "понимал" после всех тех усилий, когда ты стремишься к этому бою, и противник тебе говорит " Да-да! я буду с ним драться" и после этого понимать его ? За какие заслуги его понимать ? Если бы Шлеменко проиграл, потом не выступал бы в ГП и тупо хотел реванша, то это одно дело, а когда он прошел несколько боев, бой был утвержден ( даже дата боя) а тут на те, о каком понимании можно вести речь ?
При этом Шлеменко рассуждает абсолютно правильно что "И я был бы не против, если бы он честно сказал: «Я не хочу со Шлеменко драться, потому что не хочу потерять те деньги, которые так долго ждал»" а он в свою очередь просто соскачил и все и вообще зачем сравнивать характер профессионального бойца, который находится в октагоне и нещадно тратит свое здоровье для побед, с тем, кто просто "рассуждает" что хорошо а что плохо.
Это как в политике, каждый у нас в стране знает как страной управлять, как своей жизнью и судьбой управлять ума не хватает, зато дай власть, и "Э-ге-гей"

Старый
  (#272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 207
17.03.2012, 23:25

Товарищ "Идущий", уж чья бы корова мычала, а ваша бы молчала.Объективности у вас не больше чем на национальном телеканале КНДР, в день рождения Ким Ир Сена (90% форумчан это подтвердит).

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostyn (18.03.2012), Костолом (18.03.2012)
Старый
  (#273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
18.03.2012, 00:23

Сообщение от NEO Посмотреть сообщение
Товарищ "Идущий", уж чья бы корова мычала, а ваша бы молчала.Объективности у вас не больше чем на национальном телеканале КНДР, в день рождения Ким Ир Сена (90% форумчан это подтвердит).
товаришь вы бы попытались обосновать в чем я не прав. чисто пернуть " ты идиот и не прав" может любой школьник или дебил.

Старый
  (#274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
18.03.2012, 00:25

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Да брось ты "понимал" после всех тех усилий, когда ты стремишься к этому бою, и противник тебе говорит " Да-да! я буду с ним драться" и после этого понимать его ? За какие заслуги его понимать ? Если бы Шлеменко проиграл, потом не выступал бы в ГП и тупо хотел реванша, то это одно дело, а когда он прошел несколько боев, бой был утвержден ( даже дата боя) а тут на те, о каком понимании можно вести речь ?
При этом Шлеменко рассуждает абсолютно правильно что "И я был бы не против, если бы он честно сказал: «Я не хочу со Шлеменко драться, потому что не хочу потерять те деньги, которые так долго ждал»" а он в свою очередь просто соскачил и все и вообще зачем сравнивать характер профессионального бойца, который находится в октагоне и нещадно тратит свое здоровье для побед, с тем, кто просто "рассуждает" что хорошо а что плохо.
Это как в политике, каждый у нас в стране знает как страной управлять, как своей жизнью и судьбой управлять ума не хватает, зато дай власть, и "Э-ге-гей"
я не буду повторять. но ИМХО Шлем не прав. в чем конкретно я обосновал как мог выше. Больше я не смогу ничего нового сказать. так же как и все его сторонники по кругу гоняют одно и тоже только в большем кол-ве постов

Старый
  (#275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 207
18.03.2012, 09:43

Идущий, что ты вообще смог обосновать и кому? Попробуй хотя бы доказать, что Мир не улетит в глухой нокаут с Веласкесом, повторяю д-о-к-а-ж-и И не нужно мне тут чепуху нести про то, как он Ногейру поймал, который до этого твоего любимца месил в хлам, ещё раз для особо одарённых- докажи!

Старый
  (#276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9462
Users Flag!
18.03.2012, 16:00

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Я понимаю, что у него закончился контракт с Bellator. Но он давал согласие, что после окончания будет драться со мной. И на видео говорил, что готов на бой. А потом, как у нас говорят, просто переобулся.
Пусть Шлеменко покажет скан контракта, по которому видно, что Ломбард дал согласие. Разговаривать все могут. Устные обещания ничего не стоят в США. "За базар" отвечать никто не будет.

Cказал(и) cпасибо:
RISK (18.03.2012)
Старый
  (#277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
18.03.2012, 16:24

michaell, дааа, тот самый знаковый скан контракта, который по делу и без дела некоторые штатские просят постоянно, брызгая соплями вообще у многих проблема в том, что они постоянно пытаются применить какие-то дворовые пацанские понятия: вывези за базар, не бегай во время боя и так далее. Ломбард мог выпустить миллион видео с обещаниями, но если у Беллатора котракты работают только на основании видео от бойцов, то я им сочувствую.

Старый
  (#278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9462
Users Flag!
18.03.2012, 16:33

brmc, Я уверен, что в данный момент Ромыч в одной руке свой член сжимает, а другой не менее (хотя вряд ли) яростно строчит у соседей, что Шлеменко не имеет права предъявлять что-либо Ломбарду без предъявления скана контракта. Это день Ромыча. Именно он ввел понятие "предъяви скан документа" в РуММА.
Хотя чего мечтать, там ведь РусФайтерс - лучшие друзья)))

Cказал(и) cпасибо:
brmc (18.03.2012)
Старый
  (#279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
18.03.2012, 16:38

michaell, Ну да, там скорее расклады, что Ломбард - не пацан, за базар не вывозит, и вообще порожняковый. А он сидит во Флориде, плачет и на все готов - лишь бы вернуть доверие кучки крикливых типов...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (18.03.2012), Ратмир82 (18.03.2012)
Старый
  (#280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 15
18.03.2012, 21:21

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
michaell, дааа, тот самый знаковый скан контракта, который по делу и без дела некоторые штатские просят постоянно, брызгая соплями вообще у многих проблема в том, что они постоянно пытаются применить какие-то дворовые пацанские понятия: вывези за базар, не бегай во время боя и так далее. Ломбард мог выпустить миллион видео с обещаниями, но если у Беллатора котракты работают только на основании видео от бойцов, то я им сочувствую.
Ну так же само как Гектор имел право говорить в интервью что КОкнет Саню,так же и Саня сейчас говорит,что тот убежал.О контрактах здесь речь не идет,пиар можно сказать.

Ответ

Метки
bellator, сѓрµр·рѕрѕ, сезон

Опции темы