MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Знания - власть

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3037
15.02.2010, 23:12

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Точка G: концепт компьютерной мыши на грани приличия
Я бы тоже над этим по трещал да токо у меня уже 2дня мыша(лазерная) зверски глючит. Все время отключается(гаснит кажде 5-10мин), так мне приходится ее переворачивать и пальцем "водить" по месту откуда свет, и она включается. Я так подумал со стороны на извращенца похож наверно.
выкидывать жалко.... лет 5 она у меня, уже несколько компов сменил а мышь служила...

P.S. так что этот ваш изобретатель плагиатом занимается

Старый
  (#272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.02.2010, 23:14

Сообщение от tanyguen Посмотреть сообщение
малыми жертвами
????
Возможно просто у него ядерного оружия не было

Старый
  (#273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
15.02.2010, 23:14

tanyguen, В том то и дело когда он малой кровью обходился, всё было круто, круче в то время не бывало! А как только у него гуси улетели, кроме как литья крови и ослабления государства, больше ничего хорошего и не происходило!

Ты давай это, чего там вылазь давай, из под лавки то

Старый
  (#274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
15.02.2010, 23:41

Полиция Парижа - Официальный сайт

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
16.02.2010, 01:00

Сообщение от Shayba Посмотреть сообщение
tanyguen, В том то и дело когда он малой кровью обходился, всё было круто, круче в то время не бывало! А как только у него гуси улетели, кроме как литья крови и ослабления государства, больше ничего хорошего и не происходило!

Ты давай это, чего там вылазь давай, из под лавки то
Shayba, я поясню: понимаешь, можно оперировать фактами. Тогда-то, туда-то, столько-то. Но как можно спорить с аргументами "да он трус"? Это тоже что "обоснуй за пацана", где единственным подходящим ответом будет "хочешь обоссу?"

Ты мне этими гусями своими летящими весь мозг вынес. Всю, на хрен, эпоху правления и ее итоги к ху.., извиняюсь, гусям свел.

Найди мне хоть один пост в теме про Грозного где нет гусей и труса - и я тебе 10 спасиб нарисую.

А то, блин, "давай полемизировать!" и пошло: я ему факты, он мне - "да у него гуси улетели"!
Орнитолог, блин. ))))

Старый
  (#276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.02.2010, 01:25

BATMAN,
Что он трус это был не аргумент, а объективный взгляд на его действия который я тебе не двузначно объяснил! Ты сравнил извени меня х.й с пальцем словосочетание "да он трус" и "обоснуй за пацана"

Короче все с тобой ясно, я сворачиваю разговор с тобой, скатился на личности, гуси ему не понравились ахаха! Не смеши плиз мои тапочки! И все что ты по этому поводу смог сказать что я орнитолог, а сам то кто тогда

Старый
  (#277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.02.2010, 01:32

BATMAN,
Что он трус это был не аргумент, а объективный взгляд на его действия который я тебе не двузначно объяснил! Ты сравнил извени меня х.й с пальцем словосочетание "да он трус" и "обоснуй за пацана"

Короче все с тобой ясно, я сворачиваю разговор с тобой, скатился на личности, гуси ему не понравились ахаха! Не смеши плиз мои тапочки! И все что ты по этому поводу смог сказать что я орнитолог, а сам то кто тогда
если тебя обидело - тогда я тоже орнитолог, не бухти. )))
Согласись, мнение одного человека - всегда СУБЬЕКТИВНО. Ты пишешь, что он трус на основании "ОБЬЕКТИВНОГО ВЗГЛЯДА". Чьего?

Старый
  (#278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.02.2010, 01:41

BATMAN,если вы про Грозного то он реально своей тени боялся, только эо объясняет то что человек начинает все казнить!!! Посмотри на Гитлера, Сталина, Павла 1, и многие другие у них мания преследования и они все вокруг казнили почем зря. СТРАХ съел их изнутри, а точнее как говорится до мозга костей ими овладел.

P.S. в частную беседу лесть нехотел.

Старый
  (#279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.02.2010, 01:48

BATMAN, Разговариваем нормально, бухтеть будем в бухте катая бухты! Я дружище не обижаюсь, обиженных целое кладбище! Ты просто свой разговор начал в резкой форме вести, а я не люблю в долгу оставаться!
Своего конечно "объективного взгляда", я оценил полностью его эпоху от его завоеваний до не лучших времен государства! И трусом я его стал называть со второй его эпохи если ты помнишь наш разговор?!
Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Согласись, мнение одного человека - всегда СУБЬЕКТИВНО.
. Я с тобой полностью согласен мнение одного субъективно, но по этому поводу существует столько исторических очерков, что по ним можно смело делать вывод-мнение! Я свое мнение делал в основном по Карамзину и Александру Толстому!

Старый
  (#280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.02.2010, 09:36

... ну а насчет того что Ивана3 звали Грозным опять же Гугл в помощь звали его: Великий, Грозный и Правосуд!!! да да дам дам дам дададам
Да, ты прав, среди его прозвищ было и "Грозный". Но вот смотри:

"Первый государь всея Руси Иван III, имевший прозвища " Великий ", " Грозный " и еще " Правосуд ", был первым, кто перестал ходить впереди войск и вообще с войсками, что его противники вменяли ему в вину." Т.е. в походах и битвах не участвовал.

Считаешь ли ты это трусостью?

И вот еще:

"Иван Третий посватался к Софье Палеолог. Был заключен брак. Так Россия породнилась Западом. Современники заметили, что Иван после брака стал грозным государем. Он первый получил прозвище Грозного, потому что явился для князей монархом, требующим строгого подчинения, строго карающим. Он возвысился до царственной недосягаемой высоты, хотя царём ещё не был. Пред ним все никто. Перед троном все ничто. По одному его мановению головы крамольных бояр лежали на плахе"

Считаешь ли ты это жестокостью?

Я с тобой полностью согласен мнение одного субъективно, но по этому поводу существует столько исторических очерков, что по ним можно смело делать вывод-мнение! Я свое мнение делал в основном по Карамзину и Александру Толстому!
Карамзин: "феатр ужасов", "Москва цепенела в страхе. Кровь лилась; в темницах, в монастырях стенали жертвы, но...тиранство еще созревало: настоящее ужасало будущим», «Ничего не могло обезоружить свирепого: ни смирение, ни великодушие жертв...". "Между иными тяжкими опытами судьбы, сверх бедствий удельной системы, сверх ига монголов, Россия должна была испытать и грозу самодержца-мучителя..."

А. Толстой: "Он ненавидел Иоанна, его личность и политика были глубоко отвратительны поэту-гуманисту. Толстой не уставал в своих произведениях обличать тиранию и время правления Иоанна Грозного"

"Он в сердце нож ему вонзил рукою жадной.
И, лик свой наклоня над сверженным врагом,
Он наступил на труп узорным сапогом
И в очи мертвые глядел, и с дрожью зыбкой
Державные уста змеилися улыбкой."

"Европа, Запад, в терминологии Толстого, – символы просвещенности, цивилизации, порядка, в противовес Востоку – символу насилия, разрушительности, стихийности. Гуманизм – считал он – порождение западной цивилизации. Мыслить по- -европейски, по Толстому, означало мыслить гуманно и справедливо." (с)

Отдельный респект: "Как истинный художник и поэт-патриот , Толстой был вправе избрать не историческую, а пророческую точку зрения. Он не заострял внимание на материальных условиях" (с)

Т.е. не важно что там было - Я ПОЭТ, Я ВИЖУ ТАК. ЭТО ПЯТЬ!!!

Ты прочитал двух авторов, одинаково ненавидящих Грозного. Последний и вовсе "художник и поэт".
И в чем здесь обьективность?

Я, кстати, теперь понимаю, почему ты считаешь Грозного трусом. Вот из-за таких пассажей, которые меня традиционно умиляют:

Карамзин: «Иван рано привык думать, что он окружен только врагами. Это заставало его постоянно держаться настороже; мысль, что вот-вот из-за угла на него бросится недруг, стала привычным, ежеминутным его ожиданием. Всего сильнее в нем работал инстинкт самосохранения. Все усилия его ума были обращены на разработку этого чувства»

Каково? Карамзин анализирует НЕ факт истории, А ТО ЧТО БЫЛО В ГОЛОВЕ ЧЕЛОВЕКА, О ЧЕМ ОН ДУМАЛ (!!!), его ЕДИНСТВЕННУЮ МЫСЛЬ (!!!) и на основание этого делает выводы.

Это шедеврально. Нет слов.

Но всегда можно сказать: "я - творец. я так вижу!"

Последний раз редактировалось BATMAN; 16.02.2010 в 10:46.

Ответ

Метки
власть, знания

Опции темы