21.04.2013, 00:38
Когда весь мир дрочид на нигера неизвестно за что... То поражение Миру как раз и покажет его истинное место.
Это может лишь означать, что Мир - такой мешок, что поражение ему радикально уронит в уровне проигравшего бойца. Если Мир - топ, то поражение ему ничего радикально не изменит. Они - оба топы, а проигравший в топ-10 все равно останется.
Так что, Чак, не опускай своего же любимца.
Сообщение от
Dancer
для Кормье это будет реальная проверка на прочность. Конечно он как всегда перегибает палку, но суть передает верно
Это будет
очередная проверка. А не реальная. Просто очередная. Почувствуйте разницу.
Сообщение от
Approx
Уверенно выиграл у бойца не его уровня не давая ему ни шанса. Как он должен был его выиграть, чтоб тебя впечатлило? Порезать перчаткой рожу что ли? :/
Видно было, что он что-то вроде спарринга проводит. Именно потому, что Старинг ни малейшей угрозы ему не представлял. Все зависит от оппонента же.
Сообщение от
Approx
Всеравно досрочное завершение рейтинг плюшевому мишке не подняло бы.
Так он все равно досрочно добил Старринга же.
Сообщение от
Slasha
Chuck Liddell, так насчет моего вопроса про Карвина...чем он все же перед боем с Миром тебя так привлек?
Как чем. 10-0 перед боем с Федором. Лишь один бой до второго раунда. Побил топового Арловского. Это Карвину не снилось с его 11-0 и полным отсутствием топовых оппонентов.
Сообщение от
Kick
Про переоценность Кормье... Он показывает хороший уровень в стойке. Работа и рук, и ног у него впечатляет. Хотя это базовый вольник, который в ММА всего 4 года. Его белый прототип например за всю карьеру ногами так и не начал нормально работать.
Полным арсеналом в ММА вообще вряд ли кто обладает. Кормье не обладает способностью проводить боелвые и удушающие. Федор не бил хайкики. Такова реальность жизни. На изучение всего не хватит времени. Хотя Федор Крокопу хайкик в его же стиле прописывал во время их же боя.
Сообщение от
Kick
Нельсона я бы сильным ударником не назвал.
Он силен во многом благодаря крепкой челюсти, которая позволяет ему не боясь бить. Хотя с Арловским была осечка.
Сообщение от
Approx
Ну идиот слишком грубо, но на самом деле правда такова
Я в том плане, что он добровольно себя лишает по максимуму преимуществ, а по минимум возможности сравняться по силам с оппонентом.