MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник751
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Трансгендерные бойцы. За и против

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Чокаво?
За 2 1.90%
Против 89 84.76%
трансг... чего? я не знаю таких слов 14 13.33%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1124
12.05.2013, 23:08

Сообщение от ALEXANDER777 Посмотреть сообщение
Slasha, вот у меня к тебе такой вопрос: Что ты вообще делаешь на русскоязычном форуме, ведь ты по твоим же словам "сьебался" из России, да и вообще мы-националистическое быдло?
Так я и не ожидал встретить на форуме ММА-то никакого националистического быдла:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Что я здесь делаю?
Это официальный форум моего любимого бойца, Федора Емельяненко. И это мой любимый боец не потому, что он русский.

Старый
  (#272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6436
Users Flag!
12.05.2013, 23:12

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Ты сравнил сейчас мужчин с трупами?
гомиков

Старый
  (#273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.05.2013, 23:12

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
А сколько людей погибло в религиозных воинах? Не нашел точных цифр. Однако, слышал, что в Первой мировой войне погибло больше людей, чем во всех войнах средневековья. Не считал, не знаю. Но не все войны были религиозными.
Это абсолютная неправда.
Посмотри парочку страниц Википедии. Начинай подсчитывать.
И обрати внимание, что люди убивали во имя боженек без всякого на то оружия массового поражения, и тем не менее, кровь лилась рекою.

Кроме того, не забывай, что вторая мировая война - результат аналогичной промывки мозгов. Весьма схоже с религией.
Японцы, во время второй мировой, почитали императора как божественное создание.

Старый
  (#274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 877
Рейтинг мнений: 2719
Users Flag!
12.05.2013, 23:17

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Ты сравнил сейчас мужчин с трупами?
Нет, я говорю о двух отклонениях сексуального характера.

Старый
  (#275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.05.2013, 23:22

Такое может быть с любым историческим событием или деятелем. Можно сделать из него кого угодно: негодяя, пророка или гения... А можно сказать, что это не было, это сказка, придуманная для промывки мозгов....
И? К чему ты сейчас это сказал?
Что твои слова доказывают? Что Моисей был хорошим человеком? Что Гитлер был хорошим человеком? Что обоих не существовало?
Я ему про Фому, он мне про Ерему.

У меня славянские понятия о красоте. Мне нравятся женщины с белой кожей, светлыми волосами и голубыми глазами. Но главное, чтобы мы сошлись характерами и мировоззрением. Я хочу, чтобы мои дети были как я: с белой кожей, русыми волосами и голубыми глазами. Но главное, чтобы у них была русская ментальность: чтили традиции, были порядочными людьми и были традиционной ориентации. Поэтому геи будут для них "бякой". Я благодарен своим родителям за то, что объяснили мне "что такое хорошо, а что такое плохо". Вдруг, я стал бы геем? Спасибо, не надо.
Если бы твои родители сказали тебе, что негры - это плохо, ты был бы благодарен им не менее, и с гордостью передавал бы это знание "добра и зла" своим детям.
А если девушка, отвечающая твоим понятиям о внешней красоте, вдруг окажется еврейкой? У нас такие имеются. Плюнешь и пойдешь дальше?

Тоже самое можно сказать и о дарвинизме. Тоже сказка, с кучей "несостыковок".
Ты, наверное, имеешь в виду теорию эволюции.
Так вот, если ты не знал - это именно теория. Да, ее стараются доказать, да, имеются иногда несостыковки, которые тоже пытаются обьяснить.
Разница в подходе.
Как и любая научная теория, ее можно принять, можно не принять, можно на ее основе попытаться построить более близкую к реальности теорию, можно попытаться ее опровергнуть.
Но даже если это здание не завершено, оно построено на логике, научных знаниях, документированном опыте.

А самое главное - обрати внимание! - теория эволюции не претендует на истину в последней инстанции.
А вот ЛЮБАЯ религия таки претендует. Это так, как было написано, и все.

Старый
  (#276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.05.2013, 23:24

Сообщение от ALEXANDER777 Посмотреть сообщение
Нет, я говорю о двух отклонениях сексуального характера.
Угу.
Одно происходит с согласия двух отвечающих за свои действия людей, другое - с разлагающимся неодушевленным предметом.

Старый
  (#277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.05.2013, 23:31

Стало ли лучше жить в Ираке после прихода туда американцев? Там до сих пор идет война, пока америкосы выкачивают нефть. А в Сирии, Ливии и Египте тоже стало лучше? Благодаря, америкосам там началось такое кровопролитие.
Угу, а до этого там у них все было в полном порядке, и бесноватый диктатор не угрожал всем странам вокруг них и не измывался над своим народом.

И каким же, кстати, образом американцы виноваты в том, что происходит в Сирии, ливии и Египте? Особенно в Египте, если учесть, что американцы поддерживали Мубарака.
Наверное, все-таки, трудно понять со стороны, насколько арабы обожают резать глотки себе подобным. И помощь со стороны им ни капельки не нужна.

Кстати, делают они это все во имя Аллаха.

Старый
  (#278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.05.2013, 23:34

Chuck Liddell,я тебе вот что могу сказать:
Искренне желаю тебе не уезжать из России. Тебе не понравится нигде.
Да и в России, как я догадываюсь, тебе придется уезжать как можно дальше в глубинку, ибо скоро только там можно будет людям "делать последние предупреждения", а женщин "учить жизни.

Что же касается твоих детей - лучше не буду высказывать свое мнение о них, но твое мнение должно бы быть таким же: не думаю, чтобы тебе понравилось, чтобы твои дети покинули Россию.
По тем же причинам...

Старый
  (#279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.05.2013, 23:35

Сообщение от valetudospb Посмотреть сообщение
Зарисовки из жизни, 2010 год, СПб

в 2010-м писал об этом на неупоминаемом здесь форуме, перепощу сюда, для сведения петербуржцев:

Никогда не думал, что отпишусь в этой теме, туды его сюды.

Разболелась нога и спина, решил сходить в баньку, пропариться.
Ближняя баня на ремонте, пошел в баню на Московском пр., 55 (СПб).

Общее отделение, суббота, народу много, вроде люди как люди. Но что-то витает в воздухе неуловимое, что-то не то, спинным мозгом чувствую.
Там моечное отделение небольшое, разбито на секции по четыре скамейки, между скамейками тоже перегородки. Еле нашел шайку, запарил веник, места нет, поставил на подоконник.
Уже после предпоследнего захода в парную, иду положить веник в шайку.

Кладу веник, голову повернул, вот те нате, хуй из под кровати. Сидит ублюдок и сосет, сука, у другого такого выебка. Довольные такие, застенчивые. Я с шайки им под ноги воду выплеснул, выматерил, и переехал в соседнее купе.

Пошел к хозяину, спросил, мол у вас тут пидоры что ли прижились? Да, говорит, захаживают. Мужик рядом стоит, говорит "а ты че, не знал?".
Я ему: так у вас тут не написано нигде, а по банной вывеске гадальщик из меня плохонький.

Зашел еще раз в парилку, попутно с мужиками переговорил, говорят, да, года два как тут облюбовали. Ты, говорят, не обращай внимания, их уже и били было дело, один черт. С нами, говорят, ходи, мы их в свой ряд не пускаем.

Не, говорю, я в эту баню ни ногой больше, вы у себя в своей бане порядок то не можете навести, тоже блин парильщики. Бля, а там дети в бане ведь с родителями, е мое.

В общем, сходил в баньку...
Все, что рассказал - правда, ничего кроме правды.

Люди, будьте бдительны.
Ух ты, какая трогательная историйка.

А если бы ты там увидел, как девушка парню хуй сосет?
Что бы ты сделал? Поаплодировал им? А потом позвал бы детей, чтобы посмотрели и поучились?

Старый
  (#280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.05.2013, 23:39

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
То что размножение из покон веков шло между мужчиной и женщиной не аргумент? А любовь тогда что? миф? А то что у мужиков идет "междусобойчик" - явное отклонение.
.
Во-первых, по другому размножаться и не получится. Даже при всем желании.
Так они и не "размножаются" - так же как ты не "размножался" со своей первой школьной пассией.

Что касается любви - если пара геев говорят, что они друг друга любят, ты что же, считаешь, что они врут?
Как ты определишь, что такое настоящая любовь, а что нет?

Насчет всех остальных пунктов - то же самое, что и Чаку: похоже, лишь в России тебе будет комфортно.
И твоим детям, если привьешь им свое мировоззрение.

Ответ

Метки
бойцы, против, трансгендерные

Опции темы