Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
12.12.2009, 22:23
Кlази Кlумух в принципе преобразился, между тобой 3-месячной давности и сегодняшним тебя не узнать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (12.12.2009) |
12.12.2009, 22:25
Sandmann, спасибо огромное за теплые слова, я прямо-таки помешан на своих мозгах, так что, как частенько говорит наше все в ММА, мне было очень приятно Тебе совет, друг мой: если тебя поде.ывают, делай это в ответ. Будет тебе психотренировками, уроками контроля над эмоциями Мне с моей космической самооценкой очень-очень трудно было поначалу держать себя в руках, когда что-либо капало на нервы, но по мере того, как будешь приближаться к невозмутимости и атараксии, будешь кайфовать от ощущения внутренней силы, это, поверь мне, неповторимое чувство
никакого смысла упражняться в словоблудии тут нет.... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (12.12.2009), LIGHTWEIGHT (12.12.2009) |
12.12.2009, 22:26
Здраво вы кстати тут все тему затуманили)))
Радует, что онлайн UFC 107 уже этой ночью, так что переносить посты уже не надо. Не жалеете вы модераторов. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (12.12.2009), Sandmann (12.12.2009) |
12.12.2009, 22:29
Sandmann и brmc, помиритесь, ну че вы, в самом-то деле, разумные люди. А остальных уважаемых форумчан очень-очень прошу не подливать масло в огонь.
А вообще опыт показывает, что когда форумчане встречаются между собой, то они очень здорово ладят. Помнится, мы с Gazza два с половиной года назад в метро так хорошо тему про дзюдо разогнали, что на нас даже тётенька поругалась |
|
|
|
12.12.2009, 22:29
Знаете, что мне кажеться.. Что бой Пенна с Санчезом будет просто бомба!!!!)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (12.12.2009) |
12.12.2009, 22:30
Ну и кому нужен был этот срач? Тем более сратся из-за таких бойцов как Мир и Конго. Они что вам родственники что ли один под дудкой Даны другой тупит. И как я думаю они оба не стоят того внимания которое вы уделили им и тем более такого агрессивного срача между собой. Завтра бой покажет кто чего стоит! Лучше выпустите парок и скурите трубку мира в конго=) и релаксируйте перед турниром, а то перенервничаете и все проспите
По нтв киношка прикольная идет давно начинал ее смотреть да не досмотрел про черные брюлики так там Джет Ли Тито Ортиза, Чака Лиддела с Кутюром уложил чуть ли не разом за маленького Дану Вайта с лицом Вандерлея |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
Опции темы | |
|
|