11.01.2011, 14:05
Анзор, Очень жалею, что Вы не видели предствующее наше общение с Сер.Михом.когда он всех подряд оскорблял, вплоть до то, что и мамы с папами у нас такие..бла - бла - бла (в частности у меня).Так что насчет того, кто за клавиатурой прячется - вопрос спорный.При том он ни разу не ответил на вопрос о том, каким он занимается спортом имеет ли какой - либо разряд, какие регалии, так что из всег офорума к этому человеку отношусь очень негативно.В 47 лет мог бы и научиться чему - то..
John,отвечу на Ваш пост еще раз. Про Сергея Михайлова.
Я не знаю, какие у него звания и регалии, но несколько уважаемых мною специалистов БИ общались с ним в реале и очень высоко оценивали его уровень. Настолько, что я не поверил и даже где-то спорил, что по его видео этого не скажешь. Но, повторюсь, люди уважаемые лично мною и у меня нет оснований им не верить. Именно после этого начал листать архивы на "Супере" и вычитал несколько полезных для себя вещей.
P.S. Опережая сомнения, которые могут у Вас возникнуть насчет моей реальности, что я виртуальный двойник С.М., уверяю, что это не так. Можете посмотреть на том же "Супере"- там есть мои фото и видео.