Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
01.05.2010, 17:03
m4xote, интервью было 22 января, Наталья, насколько мне известно, ушла несколько недель назад. Причём, как она сама говорила в интервью, ушла по-доброму и без камня за пазухой.
Я абсолютно ничью сторону принимать не хочу, но мне непонятно, зачем кулаками после драки махать? Ну не сошлись взглядами, по деньгам или ещё там как - всякое бывает. Но раскланялись культурно и дальше пошли. А тут вроде сначала всё хорошо, а потом оказывается, что в М-1 дураки и не понимают по-хорошему. Опять же, я не поддерживаю эту точку зрения и не опровергаю её. Но для стороннего наблюдателя это скорее выглядит проявлением непрофессионализма, особенно когда речь идёт о работе пиарщика, которого очень часто кормят именно связи - как бывшие, так и нынешние. При всём уважении к Наталье. |
|
|
|
01.05.2010, 17:05
Цитата
Хороший довод))) Интересные у всех предположения - все кто уходит из М-1 всегда хороший, а все кто в М-1 остаются - говно.
|
|
|
|
01.05.2010, 17:10
m4xote, По-моему, Наташа неправильно поняла. Там речь была о том, что в М-1 плохая пиар-контора, вот и все. Я далее написал, что тоже так думаю, но за это винить работников сложно, ведь скорее всего их просто не хватает, то есть они не тянут.
Ну а потом ты начал Наташу выгораживать))) Причем интересно вышло, будто она все хорошо делала, но в дерьме копаться не хотела. Это приводит не к тем выводам, что ты хотел сделать |
|
|
|
01.05.2010, 17:13
Тогда могу пожелать лишь дальнейшего процветания и укрепления взаимопонимания
А насчёт сожжения мостов был ведь уже случай года три назад. Тогда Станислав Храмов прибежал на вале и аршинными буквами начал писать: "М-1 ГОВНО! Я ЗНАЮ ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ! БОДОГ СКОРО ВСЕХ ПОРВЁТ, ВЕРЬТЕ МНЕ!" А потом получилась ситуация как в анекдоте про Мазая: и зайцы остались голодные, и перед партизанами как-то неудобно. |
|
|
|
|
Метки |
думая, кушать, могу |
Опции темы | |
|
|