M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ВИДЕО
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось KAREL; 07.11.2010 в 15:53..
А толку от этого опыта все равно нет, и не будет, так как мозгов все равно не хватает, чтоб свои мысли нормально выражать, а не отпускать шуточки достойные младших классов средней школы.
Ну что Вы, какой там профессионализм ) меня тут профессионалом не считают
Ну Вы же работаете пиарщиком? Значит профессионал.
Сообщение от Снежана
Что значит "соглашаться" и нужно ли это для М-1?
Дак прямо то и значит. То есть - с кем эфир? С хейтером с "ресурса"? Проводите такой эфир сами и можете еще к нему позвать чебурашку с крокодилом Геной. Я бы на месте М-1 так ответил....
А эфир провести с кем-то более адекватным и предложить его кандидатуру радио.
Ну что Вы, какой там профессионализм ) меня тут профессионалом не считают
это Вы ещё прошлый раз всё припоминаете, когда Вас упрекнули в непрофессионализме, а Вы ушли обратно на вале рассказывать, что тут одни неадекваты собираются?
Хорошо, скажите как профессионал в области пиара: насколько правильно и корректно вёл себя в эфире Сергей Наумов? Вот сколько по пятибалльной шкале Вы бы поставили ему за это выступление, абстрагируясь от того, что Вы с ним работаете на одну контору?
Редакция САМА пригласила обозревателя портала - этот портал известный и редакции интересен.
Получается что радио-передача, контролируемая в какой то степени телеканалом Боец, зная какое отношение на небезызвестном иностранном порталле ( ) к Бойцу и к его директору ПИФ-у, а также к М-1 и ВФ (как минимум уважаемому ПИФ-ом, а значит и телеканалом БОЕЦ) приглашает обозревателя этого "влиятельного" порталла ( ), дабы выслушать в прямом эфире "конструктивную" критику в свой адрес?
Ну Вы же работаете пиарщиком? Значит профессионал.
А эфир провести с кем-то более адекватным и предложить его кандидатуру радио.
С обозревателем ресурса. Дело в том, что Сергей уже был один раз на эфире радио "Спорт", после этого его пригласили еще раз.
Я думаю, было бы интересно кого-то с форума М-1 позвать, но это ведущие будут решать сами.
Хотя от сегодняшнего эфира я не в восторге, по многим причинам..
Хотя от сегодняшнего эфира я не в восторге, по многим причинам..
О, ну вот, озвучьте пожалуйста. А то как байки про закулисье М-1 травить на том форуме - так это пожалуйста, а как тут - так сразу корпоративный кодекс работать начинает
О, ну вот, озвучьте пожалуйста. А то как байки про закулисье М-1 травить на том форуме - так это пожалуйста, а как тут - так сразу корпоративный кодекс работать начинает
Ну мне лень писать, какой коропративный кодекс? Если так жу интересно, можете на соседнем ресурсе почитать, я там в основном..
Если кратко, критика временами получилась не особо конструктивной, плюс слишком эмоционально, и после звонка Вадика я расстроилась очень