Джон Джонс: "Моя судьба быть чемпионом UFC в течение многих лет"
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, которому предстоит встреча с Лиото Мачидой, уверен, что сумеет отстоять свой пояс. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Восхождение Джонса на олимп дивизиона полутяжев UFC было настолько стремительным, что действующий чемпион не сомневается в том, что его судьба - быть чемпионом промоушна.
Это будет четвертое испытание для "Скелета" в 2011 году, ранее под его натиском сдались молодой проспект полутяжелого веса Раян Бейдер, экс-чемпион Маурисио Хуа и еще один бывший обладатель титула Квинто Джексон. Теперь на пути феномена UFC новое испытание в лице "Дракона", по этому поводу Джонс дал небольшое интервью.
"Я всегда был уверен в смешанных единоборствах, и я всегда знал, что в один день я буду драться с Лиото Мачидой. Лиото великий оппонент, человек, он игрок. Я уверен, что он занимается этим спортом серьезно. Я знаю, что он непредсказуемый, он быстрый. Лиото любит расстояние и я люблю расстояние, но у меня более длинные конечности, и я верю, что тоже быстр. Так что, если Лиото хочет драться на расстоянии со мной, то думаю, что это будет нечто."
"Я также очень непредсказуемый. Я имею тонну уверенности и веры в своих навыках в борьбе против Лиото. Я чувствую, что могу ударить по его ногам и свалить его, а также чувствую, что у меня есть тонна умений по уходу от тейкдаунов."
"Я знаю себя. Я знаю свои слабости, я не наивный, и я начинаю понимать своего оппонента. Я начинаю понимать, что делает Лиото. В чем он силен и в чем слаб. Я побежу Лиото Мачиду. Я верю, что моя судьба быть чемпионом UFC в течение многих лет." uwfiteam.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Претендент в полутяжелом весе Лиото Мачида делится своими мыслями о предстоящем титульном поединке против чемпиона Джона Джонса.
«Если ты однажды завоевал пояс, то потом как мне кажется, еще больше хочешь вернуть его. Ты хочешь вновь почувствовать его вес на себе после победы. Это дает мне дополнительные силы при подготовке к бою. У меня огромное желание вернуть себе статус чемпиона. Я провел всю свою жизнь в тренировках, и я рад проделанной работе. Я очень ответственно отношусь к этому поединку, может быть даже более ответственно, чем в первом чемпионском бою. Я тщательно изучаю бои Джона Джонса, он полон сюрпризов и мне нужно быть готовым ко всему. Какой бы трюк он не выкинул, я буду заранее готов к этому. Я выкладывался на тренировках на все 100%, и в день боя я буду в своей лучшей физической форме. Я собираюсь пойти туда и забрать свой пояс. Я снова буду чемпионом»
Джон Джонс: Я начинаю видеть слабые стороны Мачиды
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джон Джонс в небольшом интервью рассказывает о своих навыках и о своем преимуществе над Лиото Мачидой.
«Лиото Мачида отличный боец, его стиль и навыки заслуживают уважения. Он очень серьезно относится к подготовке боям. Я всегда знал, что однажды мы с ним встретимся в бою. Лиото очень быстр и непредсказуем. Мы оба любим работать с дистанции, но я думаю здесь у меня будет преимущество в длине рук и ног. Но если он затеет такую игру, это будет нечто потрясающее. Я уверен в своих навыках борьбы против Лиото, также в клинче я буду сильнее него. Я начинаю понимать его сильные и слабые стороны. Я выиграю этот бой. Я думаю, это моя судьба быть чемпионом UFC на протяжении многих лет.»
Если Мачида и сахар не смогут декласировать Джонса, то вероятно он действительно задержится в чемпионах на долго, других бойцов которые могли бы его победить я не вижу.