Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
24.01.2013, 18:01
Вот вот и тут то обьяснил что целка в карбюраторе а всё равно маньяком сразу. А там и обьяснять то нечего и не буду. Не привыкать позориться да и одним позором больше одним меньше. Просто новые люди и так думают.
Сегодня еще чуть одним не добавилось , хотя каждый день новое. Сегодня Александр Андреевич с Лешой подрались и главный инженер застукал их. Ну и естественно мне втык что и как. Че за дела и часто ли битвы у вас такие тут. Хотя чел он и новый у нас 2 месяца работает и не знает что за дедовщина у нас.Придуряеться просто. Уже успел получить на новогодней гульке под глаз. В том году нач комплекса завалили в фоье. В этом главного инженера захуячили. Вот так вот гулять с кем попало. Новый колектив. Глаз у него до сих пор в крови глазное яблоко всё а спросить я стесьняюсь кто зарядил ему а другие не говарят от куда у него фонарь на пол лица. Ну и эти тут. Тертые калачи. Сговарились они и Санек взял куртку в быстро деньги. 2 проца в день а он думал в месяц. 60 рублей с 3000 в день тик так капает. 1200 куртка камуфляжная. 1800 пропили с Лешой на обмыв. Через 4 дня клепки у куртки повылетали. Да и куртка щас не знай где. Так вот деньги тут дали а он не платит типа один.Долю с того требует тоже. Тут с 3000 уже 4500 где отдавать надо. Каждый день тик так. а 60 рублей это же пузырь портвешка. 30 еще добавь и полторашка целая. Вот и подрались. Ну я не первый раз разнимаю их.Почти всегда а тут просто люди новые и стыдно как то. Говаришь говаришь им а всё равно не понимают. Позорят бля перед новыми людьми .Кутка через неделю не 1200 будит стоить а под 5000 как из Фсб . 1200 стоит 1800 на обмыв .Мало наверное обмыли раз клепки повылетали |
|
|
24.01.2013, 18:16
Санек взял куртку в быстро деньги. 2 проца в день а он думал в месяц. 60 рублей с 3000 в день тик так капает.
Шо за беспердел? Чо за детский сад? Фигня какая-то. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (24.01.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|