MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье108
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александр Емельяненко vs. всех

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
АЕ досрочно 90 43.06%
АЕ решением 30 14.35%
Крокоп досрочно 65 31.10%
Крокоп решением 24 11.48%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2791)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
12.01.2015, 18:39

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Так вот откуда этот цинизм и мизантропия ...
Аккуратней бы с циником и мизантропом то...
реально всего три года? ...
До этого со школы в РСВА работал, собсна "афганцы" меня в ГУВД и сосватали... "компьютерщиком"... на форуме об этом писал тащемта.
в прошлом году вроде Пермь была
Я хз, но судя по тому, что никого из известных "законопослушных" так и не посадили Пермь отдыхает

Cказал(и) cпасибо:
konand (12.01.2015)
Старый
  (#2792)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4428
Users Flag!
13.01.2015, 14:02

Вспомнил молодость. Слушаю Сектор Газа. Они и про Сашу спели.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (14.01.2015), Броненосец (13.01.2015), Шарлей (13.01.2015)
Старый
  (#2793)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
13.01.2015, 15:00

Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
@Трактор, это у кащея надо уточнить,там не все так просто
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Время содержания лица под стражей до судебного разбирательства засчитывается в сроки лишения свободы, принудительных работ, содержания в дисциплинарной воинской части и ареста из расчета один день за один день, ограничения свободы - один день за два дня, исправительных работ и ограничения по военной службе - один день за три дня, а в срок обязательных работ - из расчета один день содержания под стражей за восемь часов обязательных работ. (ч. 3 ст. 72 УК РФ)

когда будет выдвинуто обвинение, можно будет говорить о характере преступления. Наказание, в том числе и место отбывания, определяются исходя из тяжести преступления и формы вины (умысел, неосторожность) (ст. 74 УИК РФ).
Стандартное изнасилование без дополнительных квалифицирующих признаков - тяжкое умышленное преступление (примеров износа по неосторожности я себе не представляю) (ст. 15 УК РФ, ч.1 ст. 131 УК РФ) . Мужчины за совершение тяжкого преступления отбывают наказание в исправительных колониях общего режима (ч.4 ст.74 УИК РФ).

Но это все только общие слова, есть предусмотренные законом механизмы, которые позволяют при отбытой части наказания в СИЗО не попасть на общий режим.

Cказал(и) cпасибо:
Трактор (13.01.2015)
Старый
  (#2794)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2327
13.01.2015, 15:33

@kashey1983, формулировка не совсем понятная,короче если приговорят на общий режим по обычному варианту,то 1 к 1 будет?

Старый
  (#2795)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.01.2015, 15:46

@pavlucho, да

Cказал(и) cпасибо:
pavlucho (13.01.2015)
Старый
  (#2796)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2327
13.01.2015, 16:07

@kashey1983, во щас нашел статью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#2797)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.01.2015, 21:20

@pavlucho, инициатива 2008 года в жизнь не воплатилась

Старый
  (#2798)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
28.01.2015, 01:32

Александр Емельяненко не признал своей вины
Известный российский боец ММА Александр Емельяненко, обвиняемый в изнасиловании, в суде не признал своей вины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката подсудимого Михаила Багаева. Напомним, что Емельяненко обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных в части 1 статьи 132, части 2 статьи 325 и части 2 статьи 230 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера, похищении паспорта и склонение к употреблению наркотических средств или психотропных веществ).

«Емельяненко своей вины не признаёт, никто не отрицает, что у них была половая связь, но это было по взаимному согласию. Она постоянно путалась в показаниях, придумывала на ходу, так и не смогла объяснить, как он принудил её к половому акту. К потерпевшей у нас будет ещё много вопросов», — сказал Багаев.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (28.01.2015), МиХеЙ (28.01.2015), Трактор (28.01.2015)
Старый
  (#2799)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
28.01.2015, 10:39

@michaell,
))) - И так, лёгким движением руки, ваши штаны превращаются в шорты !!! )))) // Я о законе собственно///

Старый
  (#2800)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
28.01.2015, 11:16

«Емельяненко отказался проходить проверку на детекторе лжи». Прошло первое слушание в деле А. Емельяненко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Адвокат Полины Степановой, потерпевшей в деле Александра Емельяненко, рассказал как прошло первое судебное заседание и почему спортсмен настаивал на открытом слушании.

Когда-то Александр Карабанов представлял интересы известного бизнесмена Сергея Полонского. Довольно громкое дело теперь вспоминают уже защитники Емельяненко: «Откуда у простой девушки тот же адвокат, что и у миллионера?». Александр Карабанов ответил на этот вопрос ещё в одном из давних интервью и продолжил представлять интересы Полины Степановой в суде. Скоро будет год, как Емельяненко обвинили в изнасиловании, но дело кажется идёт к завершению. 27 января в Симоновском суде Москвы состоялось первое судебное заседание.

‑ Сегодня (26 января, - прим. Sovsport.ru) действительно прошло первое слушание в деле Александра Емельяненко, рассказывает в интервью Карабанов. Перед началом судебного заседания Емельяненко подал ходатайство об открытом слушании, прокурор не согласилась. Судья также не поддержала данное ходатайство.

- Что было на заседании?
- На заседании около трех часов судья, прокурор и адвокаты Александра допрашивали потерпевшую Полину Степанову. Почти три часа перекрестного допроса! Она очень четко дала показания относительно обстоятельств совершенного преступления и никаким образом не позволила пошатнуть свою позицию, несмотря на довольно серьезный допрос со стороны адвокатов Емельяненко.

‑ Они профессионально действовали и на сколько корректно на ваш взгляд?
‑ Полине было очень сложно в первую очередь эмоционально. В конце концов видеть своего насильника это в принципе неприятно. Тем более когда присутствовали два адвоката, которые в каких-то местах явзили, где-то пытались уличить ее во вранье. Довольно неприятно, когда человека, в отношении которого совершили преступление, еще и пытаются обвинять в чем-то. Полине действительно непросто. Но я бы хотел обратить внимание, что Полина могла (и сегодня в том числе) потребовать компенсацию морального и материального ущерба, но не сделала этого. Она до сих пор этого не делает. Такой поступок еще раз говорит о том, что она дает абсолютно честные показания и не имеет никакого другого умысла, как некоторые говорят, нажиться на спортсмене. И еще один важный момент: Емельяненко на предварительном следствии отказался от проверке на детекторе лжи, а Полина прошла данный детектор и прошла его положительно.

‑ Что такое открытое слушание и почему на нем настаивал Емельяненко?
‑ Мы думаем, что он хотел из этого процесса сделать шоу.

‑ На открытый процесс может прийти любой желающий, верно?
‑ Да, конечно, но по закону есть ряд обязательных позиций, когда суд идет в закрытом режиме. Когда дело расследуется в отношении малолетних или несовершеннолетних преступников или как раз идет речь о половой неприкосновенности. Наш случай попадает именно под эту (вторую) категорию, и поэтому суд абсолютно законно отказал Александру в данном случае.

‑ Что дальше?

‑ Следующее слушание будет в десятых числах февраля. Мы полагаем, что это будет следующая стадия, будет изучение доказательств и непосредственно допрос Емельяненко.

‑ Кто его будет проводить?
‑ Прокурор, судья и я обязательно воспользуюсь своим правом допрашивать Емельяненко. Я четко знаю картину произошедшего со слов потерпевшей и приложу все умения, чтобы Емельяненко вывести на чистую воду.

‑ На этом слушании могут вынести приговор?
‑ Маловероятно, думаю, потребуется еще 3-4 заседания по делу.

‑ Как ведет себя Александр?
‑ Он ведет себя достаточно спокойно, мне кажется, что те лишения, которые он переносит в тюрьме, они ему идут на пользу.

‑ Довольны ли вы сегодняшнем заседанием?
‑ Доволен тем, как прошел допрос Полины, потому что это можно назвать допросом с пристрастием. Она достойно все это выдержала, и я рассчитываю, что у судьи есть все основания доверять ее показаниям.

ЦИТАТЫ ИЗ ПРОШЛОГО
«Люди у нас сидят в зависимости от статьи. То есть подозреваемые в тяжких преступлениях – с теми, у кого подобные дела. Во-вторых, зависит от того, первый ли раз человек попадает в тюрьму. В-третьих, мы смотрим на психологическое состояние и определяем, где арестованному будет лучше находиться. У Александра есть еще три сокамерника, никаких проблем с ними или у них с ним не возникает» ‑ Представитель Федеральной службы исполнения наказаний

«На самом деле у нас есть общие знакомые, если бы Федор хотел выйти на меня, он бы мог это сделать. Но лично на меня представители Федора не выходили« - Александр Карабанов, адвокат Полины Степановой

«Александр взрослый человек и разберется с этими вопросами. Сейчас «понятия» и тому подобное постепенно уходят, остаются в основном для молодежи, которой можно пустить пыль в глаза. Все живут так, как им комфортно. Александр имеет такую репутацию, что к нему везде относятся хорошо. Он что на воле, что в местах заключения может держаться совершенно спокойно, может очень легко существовать, даже не имея денег». - Олег Раевский, глава промоутерской компании «Колизей», сотрудничающей с Емельяненко

«Эта версия кажется наиболее вероятной, потому что это спорт. Я не знаю, проходил ли Александр соответствующее обследование и насколько оно ему в принципе нужно. Здесь можно судить, только лично поговорив с ним. Известно немало случаев, когда скрытая травма головного мозга проявляет себя именно так: органические повреждения выливаются в сбой сдерживающих программ, и в результате мы видим разрушающее поведение. Прекрасный человек на глазах превращается в монстра. А причиной тому служит гематома или опухоль, о которых никто не догадывается. А вслед за связями головного мозга рвутся социальные связи…» ‑ Психоаналитик Галина Завьялова

«Она должна была убираться в моей квартире. Я предложил ей выпить, она согласилась. Вела себя нормально, раскованно. Сидели, выпивали, в общем, отдыхали. Разговаривали на разные темы. Потом я предложил ей сыграть в карты на раздевание: кто первый проигрывает, тот идет в душ. Она проиграла и пошла мыться. Дал ей халат. Нам было очень весело, Полина все время улыбалась. Агрессию в ее отношении я не применял. Она ведь не маленькая девочка, я предложил ей остаться – она осталась. После первого полового акта мы продолжили застолье на кухне. Полина выглядела довольной. Когда расставались с ней утром, договорились, что вечером она снова приедет ко мне». ‑ Александр Емельяненко

Cказал(и) cпасибо:
Borik (28.01.2015)
Ответ

Метки
part, бойцовское, легенда, опять, пустился во все тяжкие, шоу

Опции темы